江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

因身高只有1米75经常挨批 曼联中卫:我不在乎

2022-09-28 13:39

  虽然有不少媒体批评马丁内斯身材矮小,但曼联中后卫利桑德罗·马丁内斯说他不在乎。

  24岁的利桑德罗·马丁内斯今年夏天以5500万英镑的价格从阿贾克斯转会到曼联,但他身高只有1米75,为此经常受到批评,被认为很难与英超中的高达中锋对抗,无法在英超立足。

  马丁内斯对此表示:“我不在乎别人的批评,我相信自己。我一直在努力工作,这给了我想要的结果。”

  马丁内斯表示,加盟曼联这样的球队是梦想成真,“我很高兴能在英超踢球,这是世界上最好的联赛之一。”

  事实上,马丁内斯在适应下来后变得越来越好,与瓦拉内组成了稳固的中卫搭档。

  然而,利物浦名宿卡拉格仍不时拿身高问题批评这位阿根廷国脚:“我不想在我的球队中有一名1米75的中后卫。

  (塞尔吉奥)

图片新闻

最新热点