江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

葡主帅:对西班牙不会想着保平 C罗身体状况很好

2022-09-28 13:39

  葡萄牙队周二将在欧洲国家联赛中对阵西班牙,这是小组赛最后一轮,葡萄牙目前积分比西班牙多2分,最后一轮只要不败就能进入欧国联4强。

  不过葡萄牙主教练费尔南多·桑托斯强调,葡萄牙不会想着保平。“我们将以一如既往的态度参加比赛,不会去考虑比分。我们必须踢自己的足球,保持谦虚,专注于我们的踢球方式,思考如何在任何情况下都能踢得好。不管是有球还是无球,都应该知道怎么做。”

  桑托斯强调,葡萄牙队总是为了胜利而比赛。西班牙在上一场比赛中被瑞士队击败,但桑托斯并不因此看低西班牙队。“我们知道西班牙是一支优秀的球队,有实力,成熟,来这里是为了取胜。你必须回到2008-2010年才能理解他们,他们保持着相同的模式和理念。”

  每次新闻发布会,桑托斯不可避免地会被问及C罗的情况,“这里就像家一样,我们是一个真正的家庭。C罗的身体情况很好,我们还没有制定任何的具体比赛计划,菲利克斯训练得也很好,没有任何不便。”

  (伊万)

图片新闻

最新热点