江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

多纳鲁马6次扑救力保球门不失 对方主帅:他是关键

2022-09-28 13:39

  在输给意大利后,匈牙利最终无缘明年的欧国联4强,匈牙利主教练罗西表示,这场比赛多纳鲁马的对意大利的贡献很大。

  罗西在近三十年前曾与曼奇尼一起在桑普多利亚短暂效力,两人再次见面后热烈拥抱,他对自己球队的失败感到遗憾。

  然而,这位意大利教练很快就赞扬了他的同胞唐纳鲁马。在2020年欧洲杯上,多纳鲁马表现出色,但在效力巴黎的第一年,他喜忧参半,不过本赛季看起来又回到了他的最佳状态。

  对匈牙利,多纳鲁马表现出色,做出6次扑救,包括3次禁区内扑救,还有2次将球击出,帮助球队保持不丢球。

  罗西在赛后的新闻发布会上说:“今晚如果能创造一个奇迹就好了,但是当你和意大利这样的球队比赛时,你必须不犯错误,希望对方犯错。即使我们确实有机会,我们也被世界上最好的门将挡在了门外。巴黎签下多纳鲁马并不是巧合。“

  罗西还赞扬了匈牙利的球迷,称赞他们在布达佩斯对对手表现出了 “极大尊重和文明的态度”。

  他补充说:“我已经在足球界了很多年了。我见过座无虚席的体育场和站起来的球迷,但从来没有像匈牙利在主场比赛时能感受到的那种激情。”

  (伊万)

图片新闻

最新热点