江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

马赛主席:C罗的转会传言扰乱了我们的宁静 我很恼火

2022-09-03 18:19

  C罗加盟可能加盟马赛的传闻,让马赛球迷非常兴奋,但这是一个最终没有实现的梦想。值得一提的是,面对社交网站上热烈的讨论,马赛俱乐部主席巴勃罗-朗格利亚感到非常恼火。

  很长一段时间,马赛球迷都为C罗的转会传言兴奋,社交网站上也出现了一个“C罗加盟马赛”的话题标签,直到周四夏季转会窗口结束,C罗身穿马赛球衣的PS图片还仍然留在马赛球迷的脑海中,他们多希望这能成为现实。

  最终C罗未能加盟,马赛球迷感到十分遗憾,只有一个人不会为这个夏季热潮结束而遗憾,那就是俱乐部主席朗格利亚。

  马赛主席对这一传言十分生气,按照他的说法,有关C罗的传闻来给他的引援工作埋下了隐患,影响了在此之前与目标人物的沟通。

  “在8月25日欧冠抽签的那天,我很恼火。我们正在参加欧冠,我们做的是一项严肃的工作。我们寻求在安宁中工作。当你平静地工作时,你可以很好地阐释项目。从第一天起,我们就谈论经济成果、体育成果,我们试图改善球队。”

  “我们希望有一个一致的工资单,球员之间的工资差别不大。”朗格利亚在周五的新闻发布会上坦言:“我们可以谈5万次,但一个谣言就会抹去一切,让我们感到困扰。”

  对朗格利亚来说,幸运的是,在不到一周的时间里,欧冠将回归,良好的结果将迅速加强他的战略,无论有没有C罗。

  (塞尔吉奥)

图片新闻

最新热点