江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

巴黎主席:从未考虑过齐达内 一开始就要加尔蒂尔

2022-07-06 06:00

  7月5日,巴黎宣布换帅,波切蒂诺下课,前尼斯主帅加尔蒂尔上任。

  巴黎主席纳塞尔在新闻发布会上表示:“今天我们宣布新教练产生,我想感谢波切蒂诺做的所有工作。我们正面临着一个新的时代,你们都很了解这位教练,我们关注过他执教的所有球队,对他非常满意。”

  巴黎主席还否认了想引进齐达内的传言:“我们从未考虑过齐达内。我们从第一天起就想要加尔蒂尔。我希望这是关于这个话题题的最后一个问题。”

  “我们的目标是踢出更好的足球,作为一个团队进行比赛,并渴望得到一切。我们想赢,但要有一个非常重要的比赛风格。我们有世界级的球员和年轻的人才,俱乐部有新的体育城市,这将有助于我们。我们希望每个人都能为这个徽章而感到自豪,没有人可以凌驾于这个徽章之上,任何不尊重它的人在这支球队中都将没有地位。”

  (伊万)

图片新闻

最新热点