江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

巴黎新帅:不会不用内马尔 姆巴佩责任不能太重

2022-07-06 06:00

  7月5日,巴黎官方宣布波切蒂诺下课,加尔蒂尔担任球队主帅。

  加尔蒂尔随后出席了新闻发布会。对于内马尔,加尔蒂尔表示:“他是一个世界级的球员,哪个教练不想让他加入自己的球队?我怎么会不用他?但你必须有一个平衡,我很清楚我想从他身上得到什么,我相信他会留在我们身边,因为我们想要最好的球员。我将和他见面,听取他的意见。”

  谈到姆巴佩,加尔蒂尔表示:“作为一名法国教练,我很高兴他能留在巴黎。他留下对我们的足球和俱乐部非常有利。他是世界上最好的球员之一,但我们不应该把所有的责任交给他。还有其他的队友,如果我们作为一个团队进行比赛,我们将有一个伟大的赛季。我们不能给他增加压力,我希望他能像以前一样有决定性,但他仍然应该是球队中非常强大的一员。”

  谈到纳瓦斯和多纳鲁马的竞争,加尔蒂尔表示:“我必须和他们两个人谈谈。他们可能会轮流上场,在赛季中可能会发生变化。”

  对于球队的引援,加尔蒂尔表示:“在此之前,你必须工作。坎波斯负责这方面的工作,我和他在转会方面一起做过很多工作,我可以说,他从来没有在没有征求我的意见下引进过球员。我也负责日常工作,如果有我不喜欢的事情,我会进行干预,但我也会事先与坎波斯商议,由我们一起决定。”

  (伊万)

图片新闻

最新热点