江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

德媒:莱万要去巴萨是为打造个人品牌 更想去皇马

2022-05-09 18:00

  最近莱万要离开巴萨的传言是不断出现,而据德国《体育图片》报报道,莱万之所以要去巴萨,一方面是因为合同,另一方面是因为他想扩展自己的个人品牌。

  据悉拜仁方面仍然只愿意给莱万一年的合同,而且年薪不变。

  巴萨方面,愿意给33岁的莱万3000万到3500万欧元的年薪,这比他在拜仁的收入高层1000万欧元。此外,巴萨方面给的是2+1的合同,也就是说,最长可以达到3年。

  莱万想去西甲,还有一个原因是想拓展自己的个人品牌。他希望在退役之前将自己的RL9品牌打造得更具名气,为退役后的商业经营打下基础。

  相比德甲,西甲的影响力要大很多,说西班牙语的人也大大超过说德语的人,而且西班牙语在南美和美国都流行,能极大拓展他的品牌。

  莱万非常希望加盟皇马,无奈皇马对他并不感兴趣,尽管经纪人炒作了几次皇马要引进他的传言,皇马方面都没有接招,反而巴萨方面迅速做出反应,立即接洽了他。现在莱万退而求其次,希望能加盟巴萨。

  (伊万)

图片新闻