江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

姆巴佩和巴萨产生关联 是在要求皇马不要买哈兰德

2022-03-26 06:00

  据西班牙《每日体育报》报道,巴萨方面对于《队报》将姆巴佩与他们联系在一起十分惊讶。这家法国媒体表示,姆巴佩现在不仅仅考虑加盟皇马或者与巴萨续约,现在他还考虑巴萨的选项。

  不过巴萨俱乐部表示,这一消息并不是事实,巴萨从未与姆巴佩或者他身边的人接触,巴萨对媒体没根没据的报道感觉不满。

  《每日体育报》透露,巴萨方面认为,《队报》传出这一消息,可以理解为姆巴佩和他的团队在对皇马施压,要求皇马不要引进哈兰德,因为姆巴佩希望成为球队当之无愧的头号巨星。

  姆巴佩之所以决定离开巴黎,就是因为自己在巴黎只能位于梅西和内马尔之下,他想到皇马成为无可争议的领袖。

  《每日体育报》表示,巴萨跟姆巴佩没有任何关联,他们相信姆巴佩最终将加盟皇马。

  (伊万)

图片新闻