江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

姆巴佩:这赛季100%不会离开巴黎,现在还不是谈论去皇马的时候

2021-12-29 09:44

  直播吧12月29日讯 姆巴佩在迪拜接受了CNN的采访,其中被问到是否会在冬窗离开,姆巴佩明确表示不会,这赛季100%会留在巴黎。

  姆巴佩:“不,一月份不会。我对巴黎很满意,这赛季我100%会留在巴黎。我将竭尽全力去赢得欧冠、联赛和杯赛冠军,并将所有的快乐带给球迷,这是他们应得的。”

  “我认为我值得和巴黎赢得一些东西,这赛季我想赢下一切。”

  “巴黎是我的城市,我出生的地方,也是我长大的地方。为巴黎效力,和家人、朋友们一起踢球的感觉很美妙。”

  “将来我也会很荣幸地对我的孩子和朋友说我和梅西一起踢球。我们得享受在巴黎见到他的时光,这是足球历史上一个美妙的时刻。”

  谈到夏天提出离队后是否会有后续影响,姆巴佩:“我是个坦诚的人,我说出了我心中的感觉。当然,我很高兴留了下来。”

  谈到对皇马的欧冠,“我们必须准备好,是时候了,这是赛季最重要的一部分。这两年我们打到过决赛,半决赛,现在我们想赢得它。”

  “我们有整支团队在做这件事,这对俱乐部、球迷和这座城市很重要。”

  “现在不是谈论(下赛季是否为皇马效力)的时候,我现在唯一的想法就是在二月和三月击败皇马。”

图片新闻