江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

列队欢迎冠军山东?比利奇:中国好像没这种习惯吧

2021-12-29 09:44

  网易体育12月28日报道:

  北京时间12月29日18点,中超联赛争冠组第20轮的一场比赛,已经提前三轮夺冠的山东泰山将对阵北京国安。28日晚上,国安主帅比利奇出席了赛前的新闻发布会。

  对于球队的备战情况,比利奇说:“首先要祝贺山东,他们赢得了冠军,我们应该脱帽致敬。球队内现在有些伤病,我还要和队医进行沟通,看看谁能踢这场比赛。”

  对于球队是否有向对手表达夺冠列队敬意的计划的问题,比利奇说:“这个事情不是我们能定的,好像中国没有这样的习惯,那就入乡随俗。”

  郝伟表示山东队可能会上一些年轻球员,这样国安是否有机会击败对手呢?比利奇说:“我们都可以看到,他们能夺冠就是因为他们有较厚的板凳厚度。我们首次和他们交手,他们在落后的情况下就进行了一些人员的变化,他们换上了替补球员,对他们的实力没有影响,最终他们反超了比分,包括费莱尼还是一些国脚都在替补席上。即便是用替补,他们的水平也不会下降。他们已经完成了任务,我们还需要为名次去拼。”

  池忠国本场停赛,朴成是否会首发呢?比利奇说:“朴成来参加发布会不代表他必须首发,他首发也不是因为池忠国停赛。对我来说,朴成是中国最好的球员之一,但他受了一次比较严重的伤,经历了比较长的恢复期才回到球场,今年的联赛也是打打停停,找到状态比较难,好在他现在的状态不错,他需要打更多的比赛。他肯定是中国最好的球员之一,尤其是意识,我很喜欢他,但他要想回到巅峰还需要时间。希望他打好后面的比赛,要见到最好他的可能要等到来年了。”

  12月29日是国安俱乐部的生日,对此比利奇说:“这肯定是个大日子,但就算是平时的日子,我们只要代表俱乐部出战就会全力争胜。”

何琳穿白色纱裙举止优雅端庄 气质迷人

何琳亮相长春电影节闭幕式并拍摄一组写真,穿白色纱裙举止优雅迷人。

景甜穿黑西装眼神凌厉 在光影间又美又飒

景甜在社交平台上晒出一组近期美照,她将头发束在脑后,身穿白色衬衫搭配黑色西服套装,造型干练利落,在光影间对着镜头眼神凌厉,整个人又美又飒!

张天爱私下应酬被曝光,与男领导贴身相拥,被网友谴责过于谄媚

  张天爱私下应酬被曝光,与男领导贴身相拥,被网友谴责过于谄媚  12月26日,网上曝光了张天爱私下聚会应酬的照片,引发了外界的热议。  从照片中可以看到,张天爱和一众领导从

阿娇首曝离婚真相:前夫脾气大不爱我,自己嘴笨吵架时吵不过

Your browser is not supported  阿娇和赖弘国的短暂婚姻,以爱的方式开始,以恨的方式结尾,不少人都唏嘘,曾经的轰轰烈烈,终究是败给了一地鸡毛。最终两个人还是以离婚的方式,结

周涛许晴罕见同框!一个打扮帅气,一个妩媚娇艳

  近日,某著名时装杂志在社交媒体上晒出一组前著名主持人周涛和演员许晴的合照,两人的罕见同框也引起了网友的诸多热议。  照片中,周涛打扮英气。只见她身穿一件格纹西装外

李小冉吃烤串被围观!穿紧身上衣身段完美,尽情舔嘴角一脸满足

  近日,著名演员李小冉在社交平台上更新一则动态,配文称:“论一个吃货的自我修养。”视频中她打扮靓丽,吃着烤串被很多人围观。这一状态和举止引起广大网友的关注和

热巴穿牛仔装挑染蓝发亮眼 手拿干饭勺搞怪

迪丽热巴在微博晒出一组美照,写道“干饭啦”。照片中,热巴穿牛仔套装手拿干饭勺俏皮可爱,挑染蓝发酷飒十足。

江疏影分享片场工作照 坐楼梯间看剧本

近日,江疏影晒出片场照片,写道:“分享一个小叶。”照片中,江疏影扎低马尾坐楼梯间,手捧剧本专注认真