江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

大黑马4-1逆转止3轮不胜!升至英超第5 领先曼联3分

2021-12-29 09:43

  北京时间昨晚23点,在英超第20轮中,西汉姆联队客场4-1逆转沃特福德,终结3轮不胜。在积分榜上,西汉姆19战积31分排名第5,距离欧冠区还差4分。热刺和曼联都只踢了17场比赛,分别积30分和28分排在第六和第七位。

  开场仅仅4分钟,沃特福德就首开纪录。约书亚-金送出直传,丹尼斯大禁区中路左脚大力推射,皮球飞入球门右上死角。

  27分钟时,西汉姆联队扳平比分。鲍文送出穿透性极强的助攻,绍切克大禁区中路右脚大力推射近角破门。

  108秒后,西汉姆联队就2-1反超比分。安东尼奥左路横传,本拉赫马中路跟进推射破门。

  58分钟时,西汉姆联队将比分改写为3-1。沃特福德后腰库茨卡胸部回传门将力量太小,鲍文抢先卡住身位后被门将扑倒,主裁看过VAR后吹罚点球。诺布尔骗倒门将,把点球推入球门左下角。

  92分钟时,西汉姆联队将比分锁定为4-1。鲍文禁区右侧轻松突破后送出横传,弗拉西奇中路跟进推射破门。

  鲍文此役送出两次助攻并制造1个点球,直接制造了3个进球。在西汉姆官推上,这名25岁边锋以76.9%的得票率被球迷们选为此役最佳球员。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻