江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

CBA“南北”大战!南京同曦强打三节,不敌北京北控

2021-11-10 08:32

  现代快报讯(记者王卫)11月9日下午,CBA常规赛第11轮迎来一场“南北”大战,南京同曦对阵北京北控。这场比赛,南京同曦在不被看好的情况下,与对手绞杀了三节比赛,中间甚至一度领先。但最终,同曦第四节崩盘,以80:101的比分不敌对手。

  本场比赛,南京同曦派出刘东、赵柏清、王子瑞、西热力江和李泓澎的首发组合。北京北控则是纸面实力更强的俞长栋、廖三宁、侯逸凡、张帆和外援哈斯,其中侯逸凡是江苏籍球员,此前效力于江苏男篮。

  比赛开始后,实力更强的北京北控率先打出优势,以12:2的强势比分迎来完美开局。就在球迷以为同曦在第一节就要被“打花”时,南京同曦主帅贝西洛维奇叫了一次暂停,暂停回来之后,他们立即回敬了一波8:2小高潮。杨皓喆连续打进高难度上篮,连番轰进两分球和三分球,首节结束时,南京同曦竟然追回了比分,两队打成20:20的平局。次节,杨皓喆状态依旧火热,个人单节独得12分,帮助南京同曦反超比分。半场结束,南京同曦以45:44领衔1分,杨皓喆半场战罢就拿到了19分。

  易边再战,第三节比赛,两队你来我往,比分交替领先。第三节末段,北京北控球员廖三宁率队打出10:2的小高潮,帮助北控再度反超,三节结束后,北控领先1分。第四节,南京同曦在进攻端习惯性地突然“断电”,7分钟内仅依靠罚球拿到2分,北控开局一波8:0拉开比分。最终,南京同曦以80:101的比分不敌对手,输掉了这场比赛。

  更让南京球迷揪心的是,在第四节比赛行将结束时,同曦内线球员赵柏清受伤离场。从回放画面上来看,赵柏清是由于落地时踩到对方球员的脚导致崴脚受伤,这样的伤情对于内线球员而言最为致命。加上此前已经受伤的内线万圣伟、焦恩格尔,南京同曦阵中目前可用的内线就只剩下刘东和王睿,且王睿还不是传统意义上的中锋。对于目前这支接连不胜且损兵折将的同曦来说,未来的比赛将更加艰难。

  本场比赛数据方面,南京同曦杨皓喆拿到了全队最高的19分,王旭和赵柏清都是拿到15分,孙熔孝也拿下了11分,王子瑞、刘东、王睿分别有8分、6分、4分入账。总体来看,南京同曦球员算是多点开花,但目前球队缺乏持续的进攻能力,总是在第四节习惯性“断电”。另外相比较于北京北控拥有一名外援,南京同曦至今没有外援归队,也是一大短板。

张予曦文荣奖现场图曝光 白衣古装仙气十足

近日,张予曦出席文荣奖,一组红毯现场图曝光。照片中,张予曦一袭白衣古装十分柔美,仿佛仙女降临人间一般。

刘亦菲新剧生图路透曝光 衣袂飘飘气质超绝

近日,一组刘亦菲新剧《梦华录》生图路透曝光,照片中刘亦菲衣袂飘飘,颜值绝美

高圆圆穿小黑裙对镜微笑 温柔随性

高圆圆拍甜美生日写真,身穿黑色豹纹连衣裙,低调大气!

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。