江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

江苏男篮季前赛两连胜,CBA启动发售新赛季球票

2021-10-15 08:38

  现代快报讯(记者 王卫)10月14日,2021-2022赛季CBA季前赛全部结束,在今年的季前赛中,上赛季排名垫底的江苏肯帝亚男篮斩获两连胜,接连赢下吉林和山西,开启“逆袭之旅”。与此同时,14日下午,CBA官方宣布启动发售四场比赛的门票,其中包括广东和深圳的揭幕战。虽然都是赛会制比赛,但相比较于上赛季,本赛季球迷可以观看部分重点场次的CBA比赛。

  △江苏男篮季前赛两连胜

  江苏男篮开启逆袭之旅

  在首场季前赛中,江苏肯帝亚以66:59战胜吉林男篮。实际上,这一结果是令人意外的,吉林队上赛季是季后赛球队,即便是全华班出战也极具竞争力。而江苏肯帝亚上赛季CBA排名垫底,球队以年轻人为主。赛前,大多数球迷并不看好肯帝亚取胜。在这场比赛中,今年CBA选秀大会上肯帝亚选中的4号秀崔晓龙“大杀四方”,仅出场20分钟,便高效砍下20分9篮板3助攻3抢断,15投9中,场上表现不输于主力。

  在第二场季前赛中,江苏肯帝亚对阵山西,攻防两端很快进入状态,吴冠希、黄荣奇连续得分。球队三分线外也多点开花,第二节单节命中5记三分,肯帝亚以49比41领先。下半场,球队进攻端突然哑火,第三节仅得到9分,山西队抓住机会实现反超。之后的比赛双方始终保持拉锯,比赛悬念也是保留到了最后。关键时刻,肯帝亚球员赵率舟投进一记三分,将比分反超。最终,江苏肯帝亚以75:73险胜。

  新赛季,江苏男篮新增三名后卫,除崔晓龙外,还有从天津引援的史仪,从肯帝亚青年队上调至一队的闫实,司职前锋的黄浩然同样也来到了一队。“这些新鲜血液,在各个位置形成了不同程度上的良性竞争。”肯帝亚主教练李楠说,目前球队各位置配置均衡,均具备即战力。“经过上赛季的磨炼,年轻球员们在个人能力和临场发挥上都取得质的变化,期待这些年轻球员在新赛季能够有长足的进步。”

  CBA启动发售四场球票

  △CBA启动发售球票

  新赛季CBA联赛常规赛将设38轮,按照双循环赛制进行比赛。整个常规赛分三个阶段举行,第一阶段于10月16日至11月14日在浙江诸暨,以赛会制方式进行,共安排13轮比赛。10月17日上午11:00,肯帝亚将“主场”对阵北京首钢,打响新赛季常规赛第一战。

  虽然都是赛会制比赛,但相比较于上赛季,本赛季的常规赛第一阶段部分比赛场次将向观众开放,10月14日下午,CBA官方宣布开始售票。本次开票将发售四场比赛的门票,包括10月16日广东对深圳的揭幕战、10月17日浙江对阵福建的比赛、10月18日吉林对阵北控的比赛以及10月19日山东对阵辽宁的比赛。门票价位分为80元、180元、380元三个档位。具体可查询CBA官方微信或大麦网。

  需要球迷注意的是,前往赛场观赛需要进行测温、戴口罩,查浙江省健康码、行程卡。14天内有外省旅居史的省内人员和外省人员,还须提供进场前48小时内核酸检测阴性证明。(俱乐部供图)

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。

宋茜穿黑色裙配渔网披风 短发干练红唇美艳

宋茜参加活动的造型写真美照曝光!她穿着黑色抹胸短裙搭配渔网披风,十分性感飘逸,一头利落短发干练优雅,抹红唇气场全开。

翁虹晒全家福为女儿庆生 14岁小水晶像爸爸

翁虹在微博分享为女儿小水晶庆祝14岁生日的照片,并透露女儿在她生日的时候曾给做了大餐,所以自己也在女儿生日时亲自下厨,礼尚往来。图中的小水晶穿着白色打底衫和格纹衬衫,披散着长发,散发青春活力,和爸爸十分相像。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

图片新闻