江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

她来了!唐佳丽正式加盟英超热刺女足 合同为期1年

2021-07-21 16:09

  北京时间7月21日,中国女足国脚,2020年中国女子金球奖得主,现年26岁的唐佳丽加盟英超热刺女足,双方合同为期1年。此前,西甲马德里的某支女足球队曾向唐佳丽抛出橄榄枝,后来因为某些因素,球员本人还是选择加盟英超。

  唐佳丽8岁师从恩师钱惠练球,19岁入选国青征战世青赛,同年入选国家队,来年代表铿锵玫瑰参加2015年的加拿大女足世界杯。小组赛第二轮对阵荷兰队比赛中首发出场,表现十分抢眼。赛后,FIFA官网对唐佳丽给予了高度的赞誉。

  2020年,女足奥预赛中国客战澳大利亚的比赛中,唐佳丽下半场打进一脚世界波,帮助球队客场1-1战平亚洲第一。2021年的苏州奥体,中韩女足附加赛次回合,唐佳丽攻防两端表现出色,在防守端还防住了一个必进球,最终帮助中国女足挺进东京奥运会。

她来了!唐佳丽正式加盟英超热刺女足 合同为期1年

  作为欧洲最顶级的女子联赛之一,英超女足(英足总女子超级联赛)共有12支球队参赛,上赛季的冠亚季军分别是切尔西、曼城与阿森纳,他们将获得新赛季的欧冠参赛资格。作为在英超打拼不久的新军,2021/2022是热刺女足的第3个英超赛季,球队的成绩稳定在联赛的中游水平。

  除了唐佳丽以外,热刺队内还有一位亚裔面孔——韩国队长赵昭贤。在今年4月份的奥预赛中,唐佳丽曾与赵昭贤交过手。除此之外,此前热刺最为家喻户晓的球星无疑是美国队员摩根,她曾两度随队斩获世界冠军,但在2020年年底已经离队。

  热刺的主帅是英国女教头雷汉·斯金纳,她曾在阿森纳女足担任助理教练,帮助兵工厂两次捧起联赛冠军,拿下一个足总杯冠军,两度杀入欧冠半决赛。

  对于个人的首次留洋,26岁的唐佳丽期待已久:“我就是期待可以更快的融入到新队伍,然后可以更快的了解那边的文化。”

  根据官网消息,新赛季英超将于9月3日打响,届时中国球迷将有望再次在英超赛事看到中国球员的身影。

李冰冰穿镂空毛衣勾勒完美腰线

李冰冰的一组大片曝光,她身穿黑色镂空毛衣,搭配宽腰带,勾勒出完美腰线。她高扎丸子头难掩御姐气场,变身镜头下的冷艳美人。

克拉拉杂志大片诠释高级感 干净利落侧颜绝美

  近日,克拉拉拍摄的时尚大片曝光。照片中,克拉拉身着白色礼服裙,夸张的袖子让整体造型更有亮点,长发束起显得干净利落,侧颜绝美。金色亮片修身长裙优雅大气,宛如高贵的女神。蕾

景甜穿白色裙清新动人 手捧花束眼神纯净

  景甜微博晒出一组夏日清新花园写真,她身着白色深V背心长裙,露出好看的肩颈线,她时而侧身抱花时而坐在秋千上微笑看向镜头,眼神干净又明亮,清纯似初恋。

韩庚老婆卢靖姗海边度假 穿露腰泳衣大秀好身材

  网易娱乐7月12日报道近日,韩庚老婆卢靖姗发布了一组自己在海边度假的照片。画面中,她身穿蓝色条纹泳衣,一双傲人大长腿十分吸睛。  近日,有媒体拍到韩庚深夜陪美女吃饭,当

方媛带两女儿回上海 三人低调乘经济舱不见郭富城

  网易娱乐7月12日报道7月11日,方媛在社交平台更新视频,记录了她带两个女儿乘飞机去上海的日常。画面中,方媛大女儿开心唱英文歌,歌声超可爱。两个女儿在玻璃窗前看飞机,背影萌

伊能静儿子和表姐热舞 卸下女装显帅气却频频笑场

  网易娱乐7月12日报道7月12日凌晨,哈利的表姐更新动态,晒出了两人一起battle舞蹈的画面。画面中的哈利穿着灰色外套搭配牛仔裤,造型清爽,十分开心;哈利的表姐穿短裙身材超好,

张雨绮与95后小男友逛街被拍 全程牵手甜蜜爆表

  网易娱乐7月12日报道近日,有八卦媒体拍到张雨绮与李柄熹牵手逛街视频。视频中,张雨绮戴着帽子,李柄熹打扮低调,两人现身全程手牵手,吃火锅时,李柄熹耐心和张雨绮看菜单,甜蜜爆

汪峰16岁女儿小苹果晒近照 穿吊带裙大秀纤腰美背

  网易娱乐7月12日报道7月11日,汪峰16岁的大女儿在社交平台上晒出一组近照,画面中,小苹果的打扮略显成熟,16岁的她穿着吊带裙扮性感,五官精致颜值超高。  在另一张照片中,她更

图片新闻