江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

博格巴留队可能大增?索帅:我们之间对话良好

2021-02-06 15:13 来源:网易体育

  最近的几个赛季,有关博格巴会离开曼联的消息不断被爆出。博格巴的经纪人与其本人也多次表达离队的愿望。曼联主帅索尔斯克亚近日接受采访时却表示,博格巴目前在曼联很快乐,而且他与博格巴进行了愉快的交流,博格巴留队可能大增。

  博格巴在2009年成为了曼联青训营的一员,但是在2012年的夏天因为与弗格森发生矛盾后自由身离队加盟了尤文。在尤文的四个赛季,博格巴成长迅速,也成为了一名世界级球员。在2016年的夏天,他以当时世界第一转会费的8900万英镑重返红魔。红魔为其开出了一份4+1的合同,周薪29万英镑。

  但是在经历了与曼联短暂的蜜月期后,博格巴就与球队发生了问题,他自己以及经纪人拉伊奥拉多次表达要离队的想法。尤其是在去年年底附近,拉伊奥拉更是直言,博格巴要求离开曼联投奔他队。

  尤文以及皇马都是博格巴可能的下家,有关此方面的新闻也是不断被爆出。近日博格巴在球场上屡次为球队献出制胜球,而曼联主帅索尔斯克亚对于博格巴的态度有了明显的转变,今年的1月下旬,索帅在接受采访时说道:“博格巴有能力做到一切,他能在边路踢,也能在中路踢,能为队友创造机会,也能自己射门。他在更衣室是非常重要的一员,同样也是我们重要的一员。”

  而在近日索帅再次接受采访时的一段言论更是暗示博格巴留队可能大增:“有关博格巴未来的猜测总是存在,我们与博格巴进行了愉快的对话,我很高兴他现在精神专注并且踢得非常好,他内心也非常快乐,这非常重要,你们可以看到博格巴穿着曼联球衣享受着足球。博格巴一直都是曼联球员,他两次来到曼联,从小就知道俱乐部的历史、热情,他希望在曼联展现最好的自己。”

  “上个赛季博格巴受伤次数很多,而本赛季也遭遇伤病困扰,他非常努力,这对球队的每个人都是巨大的鼓舞,他总是灿烂的微笑,不对,也不是总是这样,因为在昨天的队内训练中,他在的那一方输球了。”

长安剑评演员整容失败:医美非容貌焦虑的救命稻草

   2月2日,演员高溜在微博发声,因整容失败,鼻子发炎坏死。  图片触目惊心。  不仅如此,因无法正常拍戏,她将要面临高额违约赔偿,在整容失败后多次想要结束自己的生命。本想

郎朗小年凌晨晒照感谢祝福 称吉娜和孩子都很好

  4日凌晨,郎朗在社交平台晒出一张拜年的照片,感谢近段时间以来收到的祝福。  照片中,郎朗身穿休闲西装,气质儒雅温润,露出幸福笑容。他发文称:“非常感谢大家在我们的宝

徐峥哽咽悼念赵英俊:他心里干净 大家都太喜欢他

  2月4日,徐峥接受媒体采访,再度表达了对于赵英俊的追思。  他坦言自己非常难过,因为赵英俊是一个非常好,又乐观幽默的人,他帮朋友做事情,从来不谈钱。  在最后,徐峥表示,圈内

好温柔!杨幂骑坐男演员肩上拍打戏 打完暖心摸头

  近日,一段杨幂新戏的拍摄花絮曝光。画面中,杨幂在拍完打戏后,立马帮被打的对手演员揉了揉头,超级暖心。  据悉,在拍该戏时,杨幂的打戏镜头都亲自接受高难度的训练后参与拍摄

《唐人街探案3》总成本13亿?官方辟谣:虚高成本

  4日,《唐人街探案》官博就网传的“《唐探3》总成本13亿”消息进行辟谣,称该言论是虚高成本的不实言论,已涉嫌侵犯电影出品方的合法权益,将保留追究相关主体法律责

丁真发布新歌《1376心想事成》 用藏语献礼新年

  2月4日,丁真发布新歌?1376心想事成?。据了解,这是一首献礼新年的藏语歌,1376在藏语中有心想事成的吉祥含义,在这首歌的介绍页面写道:告别特殊的2020,祈福2021,希望这首温暖的各

要出单曲?丁真晒录歌图发文:录了一首高兴的歌

  2月2日,丁真发文表示:“录了一首高兴的歌”,同时他已入驻了某平台,疑似准备要出单曲的节奏。  据悉,此前丁真因网上流出了一组他的写真而爆红,照片中的他不仅长相

坚定二胎想法?奚梦瑶自称还可以再生个小孩

  2月2日,奚梦瑶亮相某平台直播间,产后一年多的奚梦瑶重回超模身材,穿黑色连衣裙气质温柔,更加具有女性魅力。  在互动时,主持人提问如果遇到一个好的戏需要增重50斤,她会怎么