江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

GIF-曼联18岁新援又欺负大哥 !U23单场1球+3助攻

2021-02-06 15:12 来源:网易体育

  曼联18岁的新援迪亚洛昨日继续代表曼联U23青年队参加比赛,他的表现一如既往的出色,打进1球并助攻3次,单场独造4球,率队6-4击败布莱克本U23。最近2场青年队的比赛中,迪亚洛共打进3球,助攻3球,制造6球。

  上一场U23比赛,迪亚洛梅开二度,帮助球队6-3击败了利物浦。这一次对手换成了布莱克本,迪亚洛延续上佳表现。第13分钟,布莱克本先进球,曼联0-1落后。第20分钟,曼联扳回一球。不过,第32分钟时,布莱克本再次破门,比分变成了1-2。

  第39分钟,曼联U23打出犀利的配合,梅吉卜里在中场送出精准的长传球,找到了右路的迪亚洛,后者突破后杀入禁区,冷静的横传,助攻队友肖泰尔破门得分。这是迪亚洛本场比赛的第一个助攻,曼联在半场结束前将比分扳平。

  下半场开战,布莱克本再次先声夺人,他们在第54分钟、第56分钟连进两球,曼联2-4落后。第73分钟,迪亚洛在前场右路拿球并组织进攻,他抬头看了一下禁区里队友的站位,随后送出过顶传球,队友肖泰尔抢到落点并头槌破门,这是迪亚洛本场比赛的第2个助攻,比分变成3-4。

  第74分钟,曼联扳平比分,4-4。第78分钟,曼联成功反超比分,而助攻的依然是迪亚洛。曼联左路推进,下底传中,但禁区里队友没有抢到落点。迪亚洛在后点控制皮球,继续组织,他停了一下,看了看队友们的跑位,然后送出一记致命的横传,肖泰尔后插破门,5-4,曼联成功反超比分。

  比赛的第85分钟,已经送出三次助攻的迪亚洛终于自己进球了。队友在禁区里跳起接球,不停球回传,迪亚洛跟上,直接左脚抽射破门,整个过程一气呵成,6-4,曼联逆转取胜。

  2场U23比赛的出色表现让迪亚洛赢得了更多的关注,英媒体相信索尔斯克亚很快就会让他参加一队的正式比赛。2月4日,曼联公布了最新的欧联杯大名单,迪亚洛成功入选,这足以表明索帅对他是很有信心的。

长安剑评演员整容失败:医美非容貌焦虑的救命稻草

   2月2日,演员高溜在微博发声,因整容失败,鼻子发炎坏死。  图片触目惊心。  不仅如此,因无法正常拍戏,她将要面临高额违约赔偿,在整容失败后多次想要结束自己的生命。本想

郎朗小年凌晨晒照感谢祝福 称吉娜和孩子都很好

  4日凌晨,郎朗在社交平台晒出一张拜年的照片,感谢近段时间以来收到的祝福。  照片中,郎朗身穿休闲西装,气质儒雅温润,露出幸福笑容。他发文称:“非常感谢大家在我们的宝

徐峥哽咽悼念赵英俊:他心里干净 大家都太喜欢他

  2月4日,徐峥接受媒体采访,再度表达了对于赵英俊的追思。  他坦言自己非常难过,因为赵英俊是一个非常好,又乐观幽默的人,他帮朋友做事情,从来不谈钱。  在最后,徐峥表示,圈内

好温柔!杨幂骑坐男演员肩上拍打戏 打完暖心摸头

  近日,一段杨幂新戏的拍摄花絮曝光。画面中,杨幂在拍完打戏后,立马帮被打的对手演员揉了揉头,超级暖心。  据悉,在拍该戏时,杨幂的打戏镜头都亲自接受高难度的训练后参与拍摄

《唐人街探案3》总成本13亿?官方辟谣:虚高成本

  4日,《唐人街探案》官博就网传的“《唐探3》总成本13亿”消息进行辟谣,称该言论是虚高成本的不实言论,已涉嫌侵犯电影出品方的合法权益,将保留追究相关主体法律责

丁真发布新歌《1376心想事成》 用藏语献礼新年

  2月4日,丁真发布新歌?1376心想事成?。据了解,这是一首献礼新年的藏语歌,1376在藏语中有心想事成的吉祥含义,在这首歌的介绍页面写道:告别特殊的2020,祈福2021,希望这首温暖的各

要出单曲?丁真晒录歌图发文:录了一首高兴的歌

  2月2日,丁真发文表示:“录了一首高兴的歌”,同时他已入驻了某平台,疑似准备要出单曲的节奏。  据悉,此前丁真因网上流出了一组他的写真而爆红,照片中的他不仅长相

坚定二胎想法?奚梦瑶自称还可以再生个小孩

  2月2日,奚梦瑶亮相某平台直播间,产后一年多的奚梦瑶重回超模身材,穿黑色连衣裙气质温柔,更加具有女性魅力。  在互动时,主持人提问如果遇到一个好的戏需要增重50斤,她会怎么