江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

诺伊尔:拜仁现在非常自信 入围最佳门将候选让我很自豪

2020-12-01 15:11 来源:直播吧

  直播吧12月1日讯 诺伊尔在过去几场比赛中再次向外界展示了自己作为顶级门将的能力,在周中对阵马竞的欧冠大战前,因为轮休不会随队前往客场的诺伊尔近日接受了拜仁官方的采访,谈到了自己目前的状态以及此前入选FIFA年度最佳门将候选等话题。

  ——对阵马竞的轮休

  “当然我会继续关注比赛,但现在重要的是,你终于可以休息了。在过去几周和几个月的艰巨赛程中,想要有休息时间很难。我会给自己充电,然后在周末与莱比锡的比赛中重新和球队站在一起。”

  ——自己目前的状态

  "除了这个,我对自己前方的防线相当有信心啊,这是肯定的。我非常感激所有站在我前面的队友,不管是谁。我们总是团结在一起,并尝试拿出最好的表现。此外,我十分享受在目前这支教练团队手下和其他球员一起训练和比赛。”

  “我认为现在球队非常自信,我们在球场上有一支出色的团队。对我个人而言,在比赛中,我并不惧怕任何行为,相反,我有足够的勇气,并会尽力做出正确的决定。”

  ——入选年度最佳门将候选

  “作为守门员,这确实让你非常自豪,但是我想,这对于我们球队来说也是一种赞扬。”

  “对于能加入一支这样棒的球队我非常感激,有如此多出色的队友,尤其是在我身前的后防线上。”

  “当面对这样的奖项争夺时,重要的不仅是我个人的成功,还有整个后防线的功劳。获得提名的感觉不错,这同样表明了我们在洲际赛场上干得不错,尤其是在里斯本的决赛当中。我们可以为自己感到自豪。”

母女情深!李小璐带甜馨穿亲子装逛故宫 活力满满

  近日,李小璐陪甜馨游览故宫,二人穿着亲子款运动装,甜馨是红色款,李小璐是蓝色款,甜馨扎着小麻花辫相当可爱。  走在半路上,甜馨还撒娇让妈妈背,李小璐蹲下背着甜馨,母女情深,画

林志玲晒照庆46岁生日 网友集体催生:以为怀孕了

  11月29日,是林志玲的46岁生日。各地影迷当然早就献上祝福,由于今年肺炎疫情影响,行程没有以往方便,林志玲也没办法和各地喜爱她的粉丝见面,只能透过微博表达心中的感谢。  

太低调!豪门贵妇李嘉欣晒儿子正脸照 打扮超朴素

  11月29日,最美港姐李嘉欣罕见在社交平台晒出了11岁儿子许建彤的正脸近照。  照片中,许建彤背着手站在一棵圣诞树前,一身休闲服装扮低调又朴素,完全没有富二代的奢侈作风,和

忘年恋!王力宏56岁岳母与83岁富商约会 甜似初恋

  王力宏56岁岳母李瑶敏与83岁的商业大亨陈飞龙私交甚好,经常一起出游。近日,又媒体再次拍到二人同框的动态。  据悉,83岁南侨集团会长陈飞龙和56岁王力宏岳母李瑶敏私交甚

69岁王石又当爸?网曝田朴珺喜得千金 孩子刚满月

  11月27日,网上一名ID叫“荐见”的博主爆料称王石和妻子田朴珺有了女儿,而且据说国庆节前就生了,孩子才刚满月。  不少网友不仅吃瓜,还分析起了田朴珺这段时间发

好兄弟!易烊千玺20岁生日 王俊凯王源卡点送祝福

  11月28日是易烊千玺20岁的生日,28日零点一过,同组合的好兄弟王源和王俊凯就在微博上为好兄弟、好队友易烊千玺送上了祝福,同时还为千玺宣传了新歌。  王俊凯在微博中写道

李佳琦回应直播带货新规:要对喜欢自己的人负责

  11月27日,李佳琦在接受媒体采访时对于近期出台的直播带货新规是否会对直播带货造成影响做出了回应。他称新规不会对自己造成影响,表示自己作为直播带货的先行者会严格要求

和丁真撞脸?黄子韬要丁真联系方式:我去四川看你

  此前,有网友曾说丁真长得像黄子韬,今日,本尊竟然回应了。今日,黄子韬在微博上发布了一张丁真的照片,并写道:“兄弟,等我拍完戏忙完了我去四川看你!给我留个联系方式,我们私