江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

内特被打到脸和眼都黑肿 梅威瑟批NBA球星嘲笑兄弟

2020-11-30 13:57 来源:网易体育

  昨天,前NBA球星内特-罗宾逊迎来拳击生涯首场比赛,结果却惨遭美国网红保罗一拳KO,结局相当尴尬。

  赛后他的训练师透露,内特的身体没什么事,而今天内特自己也说自己没问题。

  不过还是有人拍到了赛后内特离开场馆的照片,内特虽然戴着口罩,看不清大部分脸,但他的眼睛和左侧的脸很明显肿了,而且颜色发黑。

  当时保罗那一拳确实够狠,内特不仅被打翻在地,而且一度趴在地上一动不动,过了一段时间才缓了过来。

  值得一提的是,内特在赛前高调宣战,并且声称要震惊世界,但结果却极度尴尬,因此社交媒体上相当多的人,包括一些NBA球星以及黑人明星,都忍不住开始嘲笑和挖苦内特。

  对此,拳坛传奇梅威瑟很看不惯,并专门更新了INS,发了一张与内特的合影,“内特,我为你感到骄傲。我永远都会无条件支持我的兄弟们。我永远不会在兄弟遭遇挫折的时候,再上去踩一脚。”

  “当然了,人们在社交媒体上发表自己的见解是没有问题的,但黑人运动员和黑人明星,尤其是NBA的球员们,不应该去嘲笑和挖苦你。我们应该团结在一起,不管所经历的是好,是坏,还是丑陋。"

  "我是来鼓励你的,并且想让你知道,我们都爱你,也恭喜你去做这样的尝试。”

  “最后再说一句,如果我与兄弟产生矛盾,那肯定是他们先来惹得我,我只是自卫而已。”

林志玲晒照庆46岁生日 网友集体催生:以为怀孕了

  11月29日,是林志玲的46岁生日。各地影迷当然早就献上祝福,由于今年肺炎疫情影响,行程没有以往方便,林志玲也没办法和各地喜爱她的粉丝见面,只能透过微博表达心中的感谢。  

太低调!豪门贵妇李嘉欣晒儿子正脸照 打扮超朴素

  11月29日,最美港姐李嘉欣罕见在社交平台晒出了11岁儿子许建彤的正脸近照。  照片中,许建彤背着手站在一棵圣诞树前,一身休闲服装扮低调又朴素,完全没有富二代的奢侈作风,和

忘年恋!王力宏56岁岳母与83岁富商约会 甜似初恋

  王力宏56岁岳母李瑶敏与83岁的商业大亨陈飞龙私交甚好,经常一起出游。近日,又媒体再次拍到二人同框的动态。  据悉,83岁南侨集团会长陈飞龙和56岁王力宏岳母李瑶敏私交甚

69岁王石又当爸?网曝田朴珺喜得千金 孩子刚满月

  11月27日,网上一名ID叫“荐见”的博主爆料称王石和妻子田朴珺有了女儿,而且据说国庆节前就生了,孩子才刚满月。  不少网友不仅吃瓜,还分析起了田朴珺这段时间发

好兄弟!易烊千玺20岁生日 王俊凯王源卡点送祝福

  11月28日是易烊千玺20岁的生日,28日零点一过,同组合的好兄弟王源和王俊凯就在微博上为好兄弟、好队友易烊千玺送上了祝福,同时还为千玺宣传了新歌。  王俊凯在微博中写道

李佳琦回应直播带货新规:要对喜欢自己的人负责

  11月27日,李佳琦在接受媒体采访时对于近期出台的直播带货新规是否会对直播带货造成影响做出了回应。他称新规不会对自己造成影响,表示自己作为直播带货的先行者会严格要求

和丁真撞脸?黄子韬要丁真联系方式:我去四川看你

  此前,有网友曾说丁真长得像黄子韬,今日,本尊竟然回应了。今日,黄子韬在微博上发布了一张丁真的照片,并写道:“兄弟,等我拍完戏忙完了我去四川看你!给我留个联系方式,我们私

怀二胎?谢娜取消工作安排 曾在直播间疑似孕吐

  11月26日,据网友消息称谢娜取消了原定的直播计划,工作室也删除了行程置顶,再度引发了网友对谢娜怀孕的猜测。  据了解,谢娜在近一年内常常带货直播,一个月最起码要卖三次货