江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

哈雷尔曾和球迷对喷:垃圾湖人连续7年缺席季后赛了

2020-11-27 12:03 来源:网易体育

  上赛季结束后,哈雷尔成为自由球员,在经过各种权衡之后,他以2年1900万美元加盟湖人。

  后来接受采访时,哈雷尔暗示快船根本没想留他,也没展现出任何诚意。不管怎样,当他离开快船,加盟同城死敌的时候,还是有很多人感到惊讶,就连前队友贝弗利都不敢相信。

  毕竟随着快船得到莱纳德和乔治,实力得到很大提升,与湖人都是冠军竞争者,双方的敌意也越来越浓。

  哈雷尔已经做好准备为湖人争取卫冕,但还是有球迷没有放过他,对他曾经的言论进行了"挖坟"。

  原来2018年的时候,他在跟一个球迷私下聊天时,对湖人尽情嘲讽,而且还坦言不可能加盟湖人。

  两个人在INS上的对话如下:

  球迷:所以你想加盟湖人咯?

  哈雷尔:你这样想可真是太混蛋了。

  球迷:你不是想要夺冠吗?

  哈雷尔:快滚出我的对话框吧。如果你认为湖人能很快就夺冠,那你可真是愚蠢透顶了。这支垃圾球队已经连续6年缺席季后赛了。”

  哈雷尔:我的错,是7年。哈哈哈。他们今年也没进季后赛。真是个蠢货。

  球迷:等大概两年后,我再来羞辱你,那个时候我们会拿到队史第17冠军,而你却一个冠军都没有。

  谁成想,湖人在两年后果然夺了冠,而哈雷尔更是加盟了湖人,出乎了很多人的意外。很多球迷就调侃说,哈雷尔欠这个球迷一个道歉。

怀二胎?谢娜取消工作安排 曾在直播间疑似孕吐

  11月26日,据网友消息称谢娜取消了原定的直播计划,工作室也删除了行程置顶,再度引发了网友对谢娜怀孕的猜测。  据了解,谢娜在近一年内常常带货直播,一个月最起码要卖三次货

高以翔去世一周年 网友怒斥:继续抵制“杀人台”

  去年11月27晚,高以翔在录制浙江卫视某户外竞技类节目时由于运动强度太大,突然倒地,在陈伟霆、黄景瑜等一同录制的明星艺人全力帮助下,送医后仍然救治无效,永远离开了大家。时

哀悼!意大利铅黄恐怖片最具代表性人物去世

网易娱乐11月27日报道  11月27日,意大利铅黄恐怖片著名的标志性人物,达里亚·尼科洛迪于昨天去世,享年70岁。她的女儿爱莎·阿金图已经在社交平台发文悼念母亲。

李荣浩咋想?杨丞琳与男友人约饭看电影关系亲密

  11月26日,杨丞琳于社交平台中晒出了与男友人单独约饭的动态,并晒出了两人的贴头合影。  杨丞琳在配文中透露,今天和金老师一起吃了晚餐,肚皮吃得超级撑,想看的电影也只有前

新《鹿鼎记》开播后差评不断 张一山:替观众遗憾

  此前,《鹿鼎记》的播出,让童星出身,如今已二十八岁的张一山首次遭遇了差评浪潮。  《鹿鼎记》剧照  大多数人初闻张一山是《家有儿女》中搞笑顽皮的刘星,后来再对他刷新

天王也老了!59岁刘德华戴老花镜看稿面容憔悴

  第33届金鸡奖邀请到刘德华、黄建新、徐峥三人担任金鸡电影创投大会的主评审,与另外二十二位优秀电影人组成评审团,一起对入围本届的所有影片保驾护航,进行最终的评审工作。

小娇妻穿汉服为张纪中倒酒 事业线抢镜被批太暴露

  11月24日,张纪中小31岁娇妻杜星霖在社交平台晒出了一家人一起吃饭的场景,获得了网友的一致好评。当日,张纪中、杜星霖和儿子马丁坐在一起吃饭,一家人的互动也非常有爱。  

火箭少女解散是解脱?杨超越被骂后发文:还能说啥

  11月24日,杨超越在采访中称火箭少女解散是解脱,是一个担子卸下来了,引发热议。  在这段采访中,当主持人问到杨超越在当时火箭少女毕业时,她是一个什么样的心情?杨超越的回