江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

NBA庆祝感恩节 杜德利:疯狂2020别忘了湖人总冠军

2020-11-27 12:02 来源:网易体育

  当地时间11月26日是美国传统节日感恩节。NBA球星们纷纷在社交媒体上发布庆祝感恩节的言论。

  洛杉矶湖人队当家巨星勒布朗-詹姆斯在个人社交媒体上表示:“祝大家感恩节快乐!!也祝愿你能够和你挚爱的人一起共度佳节!!”

  老将杜德利则晒出了一件湖人冠军T恤,上面有每一位湖人队的夺冠成员:“感谢我的队友们!新赛季训练营就要到来了,别让这个疯狂的2020年导致你忘记了是洛杉矶湖人队赢得了今年的NBA总冠军!#感恩节快乐。”

  2019-20赛季,洛杉矶湖人队在勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯带领下一路过关斩将杀入了总决赛,并最终击败迈阿密热火队,如愿夺得总冠军。杜德利所晒出的总冠军成员中,包括隆多、霍华德、丹尼-格林和麦基等人目前已经先后离队。不过,湖人也补充了施罗德、哈雷尔、马修斯和马克-加索尔等一众悍将,新赛季志在卫冕。

  布鲁克林篮网队官方账号晒出了一张火鸡卡通图片并感恩球迷:“我们对你们每一个人都心存感恩。祝愿所有篮网球迷快乐、平安地度过感恩节。”孟菲斯灰熊队官方账号则晒出了灰熊球员与感恩节大餐的PS照:“感恩节快乐,大餐来了!如果你还在路上,请注意安全!”

  前迈阿密热火队球星克里斯-波什则晒出全家福,并感叹2020年即将过去。他写道:“祝你们所有人度过一个欢乐祥和的感恩节!我知道这一年对于你我,对于很多人来说都是不一样的。无论如何,我们都要利用这个时刻,一起记住我们所感恩的,希望能给我们的孩子留下永远的记忆。2020年即将过去,我们是时候治愈并且再次出发了。利用这个时刻,去感恩身边的人,去爱身边的人吧!”

怀二胎?谢娜取消工作安排 曾在直播间疑似孕吐

  11月26日,据网友消息称谢娜取消了原定的直播计划,工作室也删除了行程置顶,再度引发了网友对谢娜怀孕的猜测。  据了解,谢娜在近一年内常常带货直播,一个月最起码要卖三次货

高以翔去世一周年 网友怒斥:继续抵制“杀人台”

  去年11月27晚,高以翔在录制浙江卫视某户外竞技类节目时由于运动强度太大,突然倒地,在陈伟霆、黄景瑜等一同录制的明星艺人全力帮助下,送医后仍然救治无效,永远离开了大家。时

哀悼!意大利铅黄恐怖片最具代表性人物去世

网易娱乐11月27日报道  11月27日,意大利铅黄恐怖片著名的标志性人物,达里亚·尼科洛迪于昨天去世,享年70岁。她的女儿爱莎·阿金图已经在社交平台发文悼念母亲。

李荣浩咋想?杨丞琳与男友人约饭看电影关系亲密

  11月26日,杨丞琳于社交平台中晒出了与男友人单独约饭的动态,并晒出了两人的贴头合影。  杨丞琳在配文中透露,今天和金老师一起吃了晚餐,肚皮吃得超级撑,想看的电影也只有前

新《鹿鼎记》开播后差评不断 张一山:替观众遗憾

  此前,《鹿鼎记》的播出,让童星出身,如今已二十八岁的张一山首次遭遇了差评浪潮。  《鹿鼎记》剧照  大多数人初闻张一山是《家有儿女》中搞笑顽皮的刘星,后来再对他刷新

天王也老了!59岁刘德华戴老花镜看稿面容憔悴

  第33届金鸡奖邀请到刘德华、黄建新、徐峥三人担任金鸡电影创投大会的主评审,与另外二十二位优秀电影人组成评审团,一起对入围本届的所有影片保驾护航,进行最终的评审工作。

小娇妻穿汉服为张纪中倒酒 事业线抢镜被批太暴露

  11月24日,张纪中小31岁娇妻杜星霖在社交平台晒出了一家人一起吃饭的场景,获得了网友的一致好评。当日,张纪中、杜星霖和儿子马丁坐在一起吃饭,一家人的互动也非常有爱。  

火箭少女解散是解脱?杨超越被骂后发文:还能说啥

  11月24日,杨超越在采访中称火箭少女解散是解脱,是一个担子卸下来了,引发热议。  在这段采访中,当主持人问到杨超越在当时火箭少女毕业时,她是一个什么样的心情?杨超越的回