江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

曝前世界第一扬科维奇怀孕 检测新冠相识真命天子

2020-11-27 11:59

  据塞尔维亚媒体报道,前世界女子单打第一扬科维奇怀孕,孩子的父亲是一位医生。而两人的相识很有戏剧性,扬科维奇在今年夏天参加阿德里亚表演赛,由于同德约密切接触,因此不得不去医院检查,也有了同有情人相识相恋的机会,正如塞尔维亚媒体所言,这就像是电影情节一样。

  2008年8月,扬科维奇成为第18位WTA单打排名第一的网球女子选手,这也是扬科维奇职业生涯的最巅峰时刻,不过随着年龄增大,加上受到伤病影响,这位名将开始走下坡路。自2017年美网首轮不敌科维托娃后就因背伤淡出网坛,但她从来没有官宣退役,因此球迷还期待她的复出,没有想到的是,等来的是怀孕的特大号喜讯。

  塞尔维亚媒体表示:“扬科维奇怀孕,这位前网球运动员将成为母亲,孩子的父亲是一位受人尊敬的医生。作为塞尔维亚最好的运动员之一,扬科维奇成为孕妇,即将生下一名女婴。”

  实际上,扬科维奇也没有完全远离球场,她也亮相了今年夏天的阿德里亚巡回赛。后来的事情大家都知道,包括德约在内的几位参赛球员和教练都感染新冠病毒,而扬科维奇与德约密切接触,两人在表演赛搭档出战混双比赛,因此扬科维奇被迫要接受检查,结果这位前世界第一在诊所遇到了自己的真命天子,从有好感到约会,最后有了爱情结晶。

  对于这段美好姻缘,塞尔维亚媒体写道:“当德约新冠病毒结果为阳性时,与她接触的扬科维奇必须接受检测,然后在贝尔格莱德的一家私人诊所,扬科维奇遇到了巴拉奇医生,就像电影一样,两人产生好感,这之后保持联系,频繁约会。”

  “据知情人士透露,扬科维奇现在很幸福,尽管不确定两人是意外有了孩子还是计划性怀孕,但可以肯定的是,她们都很高兴成为父母,这对情侣对于何时步入婚姻殿堂仍是未知数,因为新冠疫情流行打乱了所有人的计划。”

  如果塞尔维亚媒体曝料属实,那意味着扬科维奇注定在未来一段时间内都无法重返球场,但对于已经35岁、与巅峰期渐行渐远的扬科维奇而言,是否回归已经变得不重要了,幸福和快乐才是头等大事。

怀二胎?谢娜取消工作安排 曾在直播间疑似孕吐

  11月26日,据网友消息称谢娜取消了原定的直播计划,工作室也删除了行程置顶,再度引发了网友对谢娜怀孕的猜测。  据了解,谢娜在近一年内常常带货直播,一个月最起码要卖三次货

高以翔去世一周年 网友怒斥:继续抵制“杀人台”

  去年11月27晚,高以翔在录制浙江卫视某户外竞技类节目时由于运动强度太大,突然倒地,在陈伟霆、黄景瑜等一同录制的明星艺人全力帮助下,送医后仍然救治无效,永远离开了大家。时

哀悼!意大利铅黄恐怖片最具代表性人物去世

网易娱乐11月27日报道  11月27日,意大利铅黄恐怖片著名的标志性人物,达里亚·尼科洛迪于昨天去世,享年70岁。她的女儿爱莎·阿金图已经在社交平台发文悼念母亲。

李荣浩咋想?杨丞琳与男友人约饭看电影关系亲密

  11月26日,杨丞琳于社交平台中晒出了与男友人单独约饭的动态,并晒出了两人的贴头合影。  杨丞琳在配文中透露,今天和金老师一起吃了晚餐,肚皮吃得超级撑,想看的电影也只有前

新《鹿鼎记》开播后差评不断 张一山:替观众遗憾

  此前,《鹿鼎记》的播出,让童星出身,如今已二十八岁的张一山首次遭遇了差评浪潮。  《鹿鼎记》剧照  大多数人初闻张一山是《家有儿女》中搞笑顽皮的刘星,后来再对他刷新

天王也老了!59岁刘德华戴老花镜看稿面容憔悴

  第33届金鸡奖邀请到刘德华、黄建新、徐峥三人担任金鸡电影创投大会的主评审,与另外二十二位优秀电影人组成评审团,一起对入围本届的所有影片保驾护航,进行最终的评审工作。

小娇妻穿汉服为张纪中倒酒 事业线抢镜被批太暴露

  11月24日,张纪中小31岁娇妻杜星霖在社交平台晒出了一家人一起吃饭的场景,获得了网友的一致好评。当日,张纪中、杜星霖和儿子马丁坐在一起吃饭,一家人的互动也非常有爱。  

火箭少女解散是解脱?杨超越被骂后发文:还能说啥

  11月24日,杨超越在采访中称火箭少女解散是解脱,是一个担子卸下来了,引发热议。  在这段采访中,当主持人问到杨超越在当时火箭少女毕业时,她是一个什么样的心情?杨超越的回