江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

辽篮老总:新援西蒙西状态不理想 过三关才能打CBA

2020-11-27 11:25 来源:辽沈晚报

  2020-2021赛季CBA常规赛第二阶段的比赛即将开始,辽宁本钢男篮再次走进校园举行公益活动,借此出征壮行。

  昨日,辽篮一行在总经理李洪庆和主教练杨鸣的带领下,走进鞍山市高新实验玉龙湾学校,给那里的孩子们带去了一堂公益篮球课。这已经是辽篮在近半个月的休赛期里,第二次举行校园公益活动。

  在这堂公益篮球课上,辽篮五名球员出场与校队的小球员们进行了一场对抗赛,尽管小球员们在攻防两端遭遇了大哥哥们频繁地封盖或暴扣,甚至一度被全场紧逼压制得发不出球来,但是辽篮球员这种投入的表现,也让小球员们获益匪浅,场边观看的孩子们更是觉得十分过瘾。

  按照辽篮的备战计划,球队将于28日晚返回沈阳整理行李,然后在29日一早就启程前往常规赛第二阶段比赛地诸暨。因此,昨日这场校园公益活动对于辽篮来说,也相当于一场特别的出征仪式,活动结束后他们也得到了全校师生真挚的祝福,预祝他们在接下来的比赛中再创佳绩。

  活动结束后,辽篮队长韩德君介绍了目前球队的备战情况,他认为目前球队的状态还是比较好的,“因为这一段时间我们都是全员在训练,而且大家都知道下一段比赛会比之前要困难很多,所以每个人在训练中都很认真。”

  新外援西蒙斯已经和全队磨合了近一周的时间,他能否顺利融入到辽篮的体系当中,仍然是外界最为关注的话题。韩德君认为,目前来看西蒙斯不会对辽篮原有的体系带来太大的影响,但是他到队时间还是太短,需要更多的时间来磨合。

  队员张镇麟也对西蒙斯的加入感到非常期待,“他与球队磨合越来越好,已经有一些化学反应,期待联赛中他能起到关键作用。”

  不过在辽篮总经理李洪庆看来,西蒙斯距离真正披上辽篮战袍出战CBA,还要“过三关”才行。“首先,经过长时间的隔离,西蒙斯现在的身体状态很不理想,还需时间调整;其次,西蒙斯要随队前往诸暨,通过赛区的核酸检测和血清检测,才能完成注册,这样才真正算是辽篮的一员;第三,就是西蒙斯能否顺利融入球队的攻防体系,因为他也是一个需要球权的外援,当然这个就由教练组来分配了,我觉得不会成为一个问题。”

怀二胎?谢娜取消工作安排 曾在直播间疑似孕吐

  11月26日,据网友消息称谢娜取消了原定的直播计划,工作室也删除了行程置顶,再度引发了网友对谢娜怀孕的猜测。  据了解,谢娜在近一年内常常带货直播,一个月最起码要卖三次货

高以翔去世一周年 网友怒斥:继续抵制“杀人台”

  去年11月27晚,高以翔在录制浙江卫视某户外竞技类节目时由于运动强度太大,突然倒地,在陈伟霆、黄景瑜等一同录制的明星艺人全力帮助下,送医后仍然救治无效,永远离开了大家。时

哀悼!意大利铅黄恐怖片最具代表性人物去世

网易娱乐11月27日报道  11月27日,意大利铅黄恐怖片著名的标志性人物,达里亚·尼科洛迪于昨天去世,享年70岁。她的女儿爱莎·阿金图已经在社交平台发文悼念母亲。

李荣浩咋想?杨丞琳与男友人约饭看电影关系亲密

  11月26日,杨丞琳于社交平台中晒出了与男友人单独约饭的动态,并晒出了两人的贴头合影。  杨丞琳在配文中透露,今天和金老师一起吃了晚餐,肚皮吃得超级撑,想看的电影也只有前

新《鹿鼎记》开播后差评不断 张一山:替观众遗憾

  此前,《鹿鼎记》的播出,让童星出身,如今已二十八岁的张一山首次遭遇了差评浪潮。  《鹿鼎记》剧照  大多数人初闻张一山是《家有儿女》中搞笑顽皮的刘星,后来再对他刷新

天王也老了!59岁刘德华戴老花镜看稿面容憔悴

  第33届金鸡奖邀请到刘德华、黄建新、徐峥三人担任金鸡电影创投大会的主评审,与另外二十二位优秀电影人组成评审团,一起对入围本届的所有影片保驾护航,进行最终的评审工作。

小娇妻穿汉服为张纪中倒酒 事业线抢镜被批太暴露

  11月24日,张纪中小31岁娇妻杜星霖在社交平台晒出了一家人一起吃饭的场景,获得了网友的一致好评。当日,张纪中、杜星霖和儿子马丁坐在一起吃饭,一家人的互动也非常有爱。  

火箭少女解散是解脱?杨超越被骂后发文:还能说啥

  11月24日,杨超越在采访中称火箭少女解散是解脱,是一个担子卸下来了,引发热议。  在这段采访中,当主持人问到杨超越在当时火箭少女毕业时,她是一个什么样的心情?杨超越的回