江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

哈队转发热火侥幸进总决赛报道:留着以后用来打脸

2020-11-27 11:23 来源:网易体育

  湖人今年在复赛夺冠,引发了不少质疑,同时,对于进入总决赛的热火其实也有着很多质疑。

  热火队长哈斯勒姆最近就在INS上转发了NBA Central质疑热火今年总决赛是侥幸的报道,表达他的愤慨之情。

  “就是为了防止以后丢了这个,立此为证。不要担心我们,我们是一群饥饿的疯狗。去TM他们的想法。”哈斯勒姆写道。

  他转发的这个报道,其实是ESPN记者扎克-洛维透露,联盟一些人认为热火这次进总决赛是侥幸,因为他们球队秉持的是军事化的文化,正好和完全封闭、只打篮球的泡泡风格契合,最大限度发挥了他们的优势。而在这样的环境里打球,对于其他球队有着不利的影响。

  但一个客观的事实是,热火虽然常规赛只名列第5,但是季后赛一路高猛进,4-0横扫了4号种子步行者,4-1击溃头号种子雄鹿,4-2战胜3号种子凯尔特人,总决赛也从湖人那里抢到2场胜利,展现了强大的实力。

  哈队下个赛季继续征战,那将是他在热火的第18个年头,不过他的作用更多是精神领袖和球队导师。上个赛季,他一共只打了4场比赛。

怀二胎?谢娜取消工作安排 曾在直播间疑似孕吐

  11月26日,据网友消息称谢娜取消了原定的直播计划,工作室也删除了行程置顶,再度引发了网友对谢娜怀孕的猜测。  据了解,谢娜在近一年内常常带货直播,一个月最起码要卖三次货

高以翔去世一周年 网友怒斥:继续抵制“杀人台”

  去年11月27晚,高以翔在录制浙江卫视某户外竞技类节目时由于运动强度太大,突然倒地,在陈伟霆、黄景瑜等一同录制的明星艺人全力帮助下,送医后仍然救治无效,永远离开了大家。时

哀悼!意大利铅黄恐怖片最具代表性人物去世

网易娱乐11月27日报道  11月27日,意大利铅黄恐怖片著名的标志性人物,达里亚·尼科洛迪于昨天去世,享年70岁。她的女儿爱莎·阿金图已经在社交平台发文悼念母亲。

李荣浩咋想?杨丞琳与男友人约饭看电影关系亲密

  11月26日,杨丞琳于社交平台中晒出了与男友人单独约饭的动态,并晒出了两人的贴头合影。  杨丞琳在配文中透露,今天和金老师一起吃了晚餐,肚皮吃得超级撑,想看的电影也只有前

新《鹿鼎记》开播后差评不断 张一山:替观众遗憾

  此前,《鹿鼎记》的播出,让童星出身,如今已二十八岁的张一山首次遭遇了差评浪潮。  《鹿鼎记》剧照  大多数人初闻张一山是《家有儿女》中搞笑顽皮的刘星,后来再对他刷新

天王也老了!59岁刘德华戴老花镜看稿面容憔悴

  第33届金鸡奖邀请到刘德华、黄建新、徐峥三人担任金鸡电影创投大会的主评审,与另外二十二位优秀电影人组成评审团,一起对入围本届的所有影片保驾护航,进行最终的评审工作。

小娇妻穿汉服为张纪中倒酒 事业线抢镜被批太暴露

  11月24日,张纪中小31岁娇妻杜星霖在社交平台晒出了一家人一起吃饭的场景,获得了网友的一致好评。当日,张纪中、杜星霖和儿子马丁坐在一起吃饭,一家人的互动也非常有爱。  

火箭少女解散是解脱?杨超越被骂后发文:还能说啥

  11月24日,杨超越在采访中称火箭少女解散是解脱,是一个担子卸下来了,引发热议。  在这段采访中,当主持人问到杨超越在当时火箭少女毕业时,她是一个什么样的心情?杨超越的回