江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

浙媒:吴前领衔稠州青年军成最好全华班 将迎战山西

2020-07-28 17:06 来源:钱江晚报

  7月27日,CBA复赛第二阶段最后一轮比赛全部结束,这也意味着本赛季CBA常规赛的所有赛事结束,浙江稠州银行男篮在最后一轮以替补阵容面对深圳男篮的挑战,最终以96:107不敌深圳男篮,16轮比赛12胜4负的成绩,依然是复赛期间表现最好的全华班,在积分榜上名列第6,季后赛首轮即将面对山西男篮。

  浙江稠州银行男篮的全华班阵容算是本次复赛期间最让人惊喜的。吴前率领着一帮小将就像球队logo上的奔牛一样在复赛的赛场上一往无前地冲击着各路对手,无论强弱。

  吴前原本就是浙江稠州银行男篮本土球员中最重要的得分点,自从从国家队蓝队集训归来之后,他的整个能力又上了一个台阶,三分球又快又稳,而且还不断开发出了新的技能。

  原本由于浙江稠州银行男篮采用双小外的阵容,即使是国内头号得分点,但是吴前的球权多少还是被外援瓜分了,到了复赛采用全华班阵容,吴前不但得到了解放,而且还完全担负起了球队指挥官的作用,在复赛期间,他场均上场时间都在35分钟以上,截止最后一轮之前,平均每场拿到21.3分,4.8个篮板,7.53次助攻。

  原本大家只看到吴前在三分线外神准的表现,而现在作为球队的主心骨,吴前需要发挥更大的作用,于是除了三分,他也会利用自己的速度突破内线造杀伤,或者是在搅乱了对方的防线后给队友送出绝妙助攻,有好几个精妙的传球都可以入选当日五佳球。

  由于稠州银行男篮队伍中多数是97年99年的年轻人,吴前现在作为老大哥,需要在场上起到稳定军心的作用,虽然对于他的体能要求很高,但是在这两个阶段的复赛比下来,他基本也都坚持下来了,可见在休赛期,他和球队的确都准备得非常充分。

  这两天,球队正号召大家为程帅澎的第四期月度最佳星锐球员评选投票。

  程帅澎在此次复赛中算是正式走到了全国球迷面前了,此次复赛在最后一轮之前,他场均能拿到19.6分,4个篮板,5.47次助攻,尤其是他有一场拿到了43分的职业生涯最高得分,其中三分球5中5,罚球6中6,也是国内球员的单场最高分。

  其实他早就在浙江稠州银行男篮站稳了主力,也是队中99年这一批球员中的代表人物。浙江稠州银行男篮三分球大队的名号中,程帅澎也有一份功劳,更为难得的是, 他除了得分能力,攻守非常平衡,体力超群,每每打满四节,依然能够生龙活虎,一次进攻能顶翻两名防守队员。

  虽然在复赛期间有段时间因伤缺阵了几轮,但是朱旭航对于浙江稠州银行男篮的重要性显而易见,作为一名内线球员,还有一手稳定的三分,这使得他成为了浙江稠州银行男篮在吴前之外的第二个稳定得分点,在复赛期间,除了最后一轮,他上场了8场比赛,场均得分22,还有9.875个篮板进账,在面对老东家广州男篮的时候,他曾经投进7个三分,也是浙江稠州银行男篮“三分大队”的重要队员。

  当然浙江稠州银行男篮之所谓能够在复赛期间表现出色,不仅仅是依靠几位明星球员的发挥,而是依靠着全队团结一心的拼搏,陆文博伤愈复出后在三号位表现稳定,底角三分是他的拿手好戏,时常还帮程帅澎分担防守任务。王奕博现在不仅仅是吴前的替补,还能够作为奇兵,全面压制徐杰,打得杜锋冲着球员直感叹。还有赖俊豪、刘泽一在朱旭航不在的时候,协助老大哥张大宇支撑内线。

  现在稠州银行男篮每场比赛,都能圈上一波粉,就是因为他们无论是面对领头羊还是副班长,只要上场必拼出全力,无论是前锋后卫,人人争抢篮球,倒地争球是每场比赛打到广东男篮最后时刻上易建联确保胜利,打到辽宁男篮必须调整队伍,早早就锁定了季后赛资格,甚至一度有冲击前四的可能,最终落位在积分榜第六也是近几年来浙江稠州银行男篮常规赛的最高名次了。

张艺兴把地板跺出坑画面曝光,工作室喊话请老板自行报销

  随着《这就是街舞》第三季的热播,而张艺兴在《这就是街舞》中的表现令人折服,努力的人是看得见的。然而近日,一则关于张艺兴把地板跺出坑的消息,引起大家广泛关注,那么,张艺兴

王丽坤发文告别《浪姐》 称没有遗憾只有想念

  7月24日,王丽坤发长文告别乘风破浪的姐姐。  她回忆自己参加节目的过往,不断挑战自我做出改变,并感叹:“从她们身上让我

被传片场与女助理亲密疑似出轨 罗晋暴怒爆粗口

  罗晋唐嫣(资料图)  7月22日,罗晋发文回应出轨传闻,称:“放P!滚!”  据悉,近日有传闻说罗晋和女助理在片场举止亲密,疑似罗晋出轨女助理。而粉丝解释称只是助理

太瘦了!邓紫棋进健身房称体重只有44kg

  邓紫棋  邓紫棋体重  7月22日,邓紫棋在微博晒体重,她发文写道:“来,上秤咯,这是去健身房最紧张的时刻。”照片中,邓紫棋将头发挽起,身穿白色T恤站在体重秤上,而秤

许晴夜走生图流出 身材前凸后翘,身材太火爆(图)

  大家好,是不是很迫不及待地关心今天小编又要说什么内容呀。没有惊喜,只有喜爱,我敢肯定的说,今天小编的内容一定能够让你心情愉悦。  7月18日,有网友晒出在新加坡偶遇夜走

范冰冰疑为三浦春马去世发声:努力坚强的活着

  据日媒报道,男星三浦春马在家中上吊自杀,年仅30岁。范冰冰18日在微博发文:“努力坚强的活着。”疑似为三浦春马去世事件发声,有网友在评论区问“姐,怎么了。&

云南女子吃野生菌后看到小精灵 事件详情曝光(图)

  【云南女子吃野生菌后看到小精灵】近日,云南昆明,一名女子吃野生菌后中毒,被朋友拍下匪夷所思的一幕。女子躺在病床上手舞足蹈,她自称看到了小精灵、云彩还有花,女子称,自己是

小S女儿合体大片 三姐妹同框的画面质感高级(图)

  近日,小S三位女儿合体出镜拍摄大片的花絮照曝光,在画面中,小S紧紧陪伴在侧,哪怕一只手端着咖啡,也要腾出手来时不时的为女儿们整理头发,此外,小S还亲自上阵指导,指导女儿们的动

何超莲陪窦骁商场购贴身衣物 两人十指紧扣情意浓

  据港媒报道,窦骁在连日陪女友何超莲现身赌王丧礼后,两人再次一同现身商场购物。当天窦骁与何超莲都穿着黑色素服出行,二人一路十指紧扣,也许受赌王病逝的影响,何超莲的情绪有