江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

5人上双 福建胜四川取3连胜 王哲林14+15袁堂文9助

2020-07-04 19:15 来源:网易体育

  北京时间7月4日,2019-2020赛季CBA来到第一阶段复赛的最后一个比赛日,全华班作战的四川队与拥有单外援的福建队于东莞赛区展开较量,整体实力占据优势的福建在第二节打出一波流将比分拉开至16分并在下半场将分差越拉越大,四川也再无力追回,福建最终以105-84拿下比赛(四节比分分别为24-30、15-35、21-28、24-22福建在前)。

  数据统计:

  四川:陈辰16分6篮板、袁堂文8分9助攻、景菡一19分7篮板、袁振梁13分15篮板。

  福建:王哲林14分15篮板、劳森21分13助攻3抢断、陈林坚10分4篮板、黄毅超17分3篮板。

  比赛相关:

  目前四川队以10胜27负排名联赛第17,福建以18胜19负排名联赛第12。

  双方近五次交锋,福建队取得全胜。

  近五场比赛,四川队1胜4负,福建队取得4胜1负。

  赛事回放:

  开场四川跳得球权,两队进入比赛状态较慢,3分钟仅得2分,随后袁堂文弧顶命中三分,福建队开场第4分钟才由劳森两罚全中打开本场得分账户,卡米然快下上篮打成2+1,王哲林开场状态不佳,接连强攻未果并出现失误,福建仅靠劳森里突外投取分,陈辰连飚三记三分,四川以24-20领先结束首节。

  次节,王哲林冲击内线撞开防守人上篮得分,随着黄毅超连中两记弧顶三分,福建将比分反超,两队开始打起对攻,劳森与陈林坚完成配合,后者轻松上篮打进,袁振梁追防快攻时的盖帽被判干扰球,劳森飚中三记三分,找回状态的福建单节打出35-15一举拉开分差,以55-39领先结束上半场。

  易边再战,卡米然命中底角三分,福建将分差拉开至20分,陈林坚右侧突破造成犯规,两罚全部命中,袁堂文也三分投进,四川将分差追至13分,逐渐恢复状态的王哲林在篮下一对二强攻,自投自抢后再凿内线打2+1得手,随后景菡一快攻压哨命中,福建以83-58领先结束第三节。

  末节,福建连续抢下进攻篮板,但未能打进,王哲林篮下强攻被吹走步,陈辰上场后连中2记三分,面对较大的分差,四川再无心恋战,双方开始派上年轻球员锻炼,比赛也进入了垃圾时间,福建最终以105-84拿下比赛。

  双方首发:

  四川:陈辰、袁堂文、袁振梁、景菡一、侯天一

  福建:劳森、卡米然、陈林坚、何重达、王哲林

《快乐大本营》将选拔新常驻主持 疑参赛明星曝光

  27日,湖南卫视《快乐大本营》官宣推出新企划,将联合八家经纪公司,选拔出一位常驻12期《快乐大本营》的新人。负责导演表示:“区别于以往版块化或主题性创意策划,此次我

沙溢胡可4000万豪宅曝光 风景优美临近河边很奢华

  近日,有媒体意外拍摄到沙溢现身上海机场随后前往别墅,据悉这里的别墅都是售价在4000万左右,整体风格是“北美草原风格”,临近河边,相当奢华。

八旬老太出走来京追当红男星 机场民警助其回家

  追星族(图源网络)  本文转自[北京头条客户端];  八旬老人迷恋某当红男星,听说其将抵达首都机场参加活动,便连夜从上海买机票来了北京。但当到达首都机场后,却不知道找

关晓彤按网上教程自己剪刘海 凌乱造型显时尚

  6月14日,关晓彤在微博晒出两张近照,并发文表示自己按照网上的教程动手剪了刘海。在晒出的照片中,关晓彤戴着渔夫帽,身穿泡泡袖黑色露腰上衣,她中长发披肩,凌乱风刘海凸显时尚

陈妍希隔离体重创历史新高 自侃:我不是女艺人吧

  据台湾媒体报道,陈妍希因疫情工作减少,大多在家陪小孩和运动维持体态。日前她才晒出积极锻炼的照片,今(13)日却在社交平台自曝“体重创历史新高”,罕见气馁地说&l

黎姿罕见晒全家福 揽坐轮椅弟弟入怀画面温馨

  6月6日,黎姿在社交网站罕见地晒出了全家福,并配文:“喜欢和家人一起的时光,因为他们给我很多正能量,感觉是安全,放松,愉悦的”。照片中,黎姿身穿条纹T恤搭配牛仔裤和

赵本山23岁儿子近照曝光 身材健壮成熟稳重

  日前,一组赵本山儿子的近照曝光,照片中的赵一楠正在为公司员工颁发聘书,他一身休闲打扮,身材健壮成熟稳重。  据悉,赵一楠是赵本山与第二任妻子马丽娟所生,还有一个双胞胎妹