江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

曝德约感染新冠初状态糟糕:英美观众态度令人作呕

2020-07-04 19:14 来源:网易体育

  德约感染新冠病毒后,他的父母和塞尔维亚媒体都表示德约状态很好,但蒂普萨勒维奇透露德约在被确诊的前几天状况十分糟糕,在外界的批判声中他承受巨大压力,而蒂普萨勒维奇还指出亚洲、俄罗斯和意大利人对德约比较友好,而温网和美网观众对德约的态度实在令人恶心。

  在视频连线直播中,曾经排名世界前十的蒂普萨勒维奇称赞德约和团队能在一个月内组织起阿德里亚表演赛实在是不可思议,只不过在选择比赛时机上应该做得更到位一些。

  “阿德里亚之旅是一场非常棒的活动,如果我们单就评判这场活动而言,德约和他的团队干得非常漂亮,只不过,在疫情当下这次表演赛没有在正确的时间举办。”普萨勒维奇认为德约没有违反任何当地规定,因为表演赛是在得到塞尔维亚和克罗地亚政府的批准后才得以进行的,“德约和他的团队没有违反任何规则或法律,因为塞尔维亚是感染新冠病毒人数最少的国家之一。”

  “最初几个月的封锁非常严格,我个人被隔离足有28天,没有离开过自己的公寓。正因为如此,我们感染的人数非常少。我们就认为我们已经击败了疫情,但遗憾的是,事实并非如此,人们在阿德里亚巡回赛中感染了病毒。然后所有人都开始指责德约,说他没有保护好球员,这根本不是事实。”

  当被问道德约在检测阳性后是否与他交谈,蒂普萨勒维奇给出了肯定的答案:“德约在被确诊前几天发现自己感染病毒时感觉很糟糕,可能受到国际和当地媒体的攻击,他承受巨大心理压力,之后过了5到7天他完全恢复正常。”

  蒂普萨勒维奇承认参加阿德里亚巡回赛的球员们确实粗心,他们在球场上不该互相拥抱、握手以及去夜总会狂欢,但蒂普萨勒维奇强调所有人都被欺骗了,以为新冠肺炎在塞尔维亚已经消退了。“我不是指责我们的政府,但如果你得到信息,说这个国家只有20名感染者,足球比赛是允许的,一切都是允许的,那么你就会想,新冠病毒是真的没有了。而就在阿德里亚巡回赛开始的三天前,有一场30000人参加的足球比赛,因为我们得到的信息是,被感染的人数少得令人难以置信。”

  蒂普萨勒维奇承认,德约去夜总会可能是没有必要的行为,但他坚称德约不应该受到过多抨击。

  在某种程度上你可能会说,他们不应该去夜总会,应该更小心一点,但人人都谴责德约是过分了。

  蒂普萨勒维奇还表示,德约被如此打击是因为他来自塞尔维亚,因此受到媒体不公平对待经历已经见怪不怪了。

  “这对他来说不是什么新鲜事,他不得不经常面对这种情况。塞尔维亚在过去的20年里经历了两到三场战争,在你们所钟爱的CNN和BBC的眼中,这让他们成为坏人典型。如果其他超级巨星也这样做了,他们就不会得到像德约一样被那样抨击。”

  尽管没有点名,但蒂普萨勒维奇暗示如果是费德勒和纳达尔组织类似比赛,不会面临德约这么多批评声,“我不认为如果其他的超级巨星也这样做了,他们会受到像德约那样的待遇。虽然德约并不是世界上所有的人都讨厌他,但温网和美网球的观众对他的态度令人作呕。

  世界上有些地方的人喜欢德约,比如亚洲、俄罗斯和意大利,但是如果你看看最近几次美网决赛和温网决赛,你就会发现那些观众对待他的方式令人恶心。”

《快乐大本营》将选拔新常驻主持 疑参赛明星曝光

  27日,湖南卫视《快乐大本营》官宣推出新企划,将联合八家经纪公司,选拔出一位常驻12期《快乐大本营》的新人。负责导演表示:“区别于以往版块化或主题性创意策划,此次我

沙溢胡可4000万豪宅曝光 风景优美临近河边很奢华

  近日,有媒体意外拍摄到沙溢现身上海机场随后前往别墅,据悉这里的别墅都是售价在4000万左右,整体风格是“北美草原风格”,临近河边,相当奢华。

八旬老太出走来京追当红男星 机场民警助其回家

  追星族(图源网络)  本文转自[北京头条客户端];  八旬老人迷恋某当红男星,听说其将抵达首都机场参加活动,便连夜从上海买机票来了北京。但当到达首都机场后,却不知道找

关晓彤按网上教程自己剪刘海 凌乱造型显时尚

  6月14日,关晓彤在微博晒出两张近照,并发文表示自己按照网上的教程动手剪了刘海。在晒出的照片中,关晓彤戴着渔夫帽,身穿泡泡袖黑色露腰上衣,她中长发披肩,凌乱风刘海凸显时尚

陈妍希隔离体重创历史新高 自侃:我不是女艺人吧

  据台湾媒体报道,陈妍希因疫情工作减少,大多在家陪小孩和运动维持体态。日前她才晒出积极锻炼的照片,今(13)日却在社交平台自曝“体重创历史新高”,罕见气馁地说&l

黎姿罕见晒全家福 揽坐轮椅弟弟入怀画面温馨

  6月6日,黎姿在社交网站罕见地晒出了全家福,并配文:“喜欢和家人一起的时光,因为他们给我很多正能量,感觉是安全,放松,愉悦的”。照片中,黎姿身穿条纹T恤搭配牛仔裤和

赵本山23岁儿子近照曝光 身材健壮成熟稳重

  日前,一组赵本山儿子的近照曝光,照片中的赵一楠正在为公司员工颁发聘书,他一身休闲打扮,身材健壮成熟稳重。  据悉,赵一楠是赵本山与第二任妻子马丽娟所生,还有一个双胞胎妹