江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

小鹰父亲去世后 普京嘴炮车臣总统纷纷表达了哀吊

2020-07-04 19:14 来源:网易体育

  UFC轻量级冠军“小鹰”哈比布的父亲阿卜杜勒马纳普去世后,俄罗斯总统普京、老对手“嘴炮”麦格雷戈、好朋友车臣总统卡德罗夫纷纷表示哀吊。

  小鹰的父亲阿卜杜勒马纳普今年5月份被确诊为新冠状病毒在莫斯科军方医院进行救治,由于并发症在当地时间周五去世,享年57岁。阿卜杜勒马纳普被称为“达吉斯坦MMA之父”,是俄罗斯乃至国际著名的MMA教练,作为小鹰的父亲兼教练一手打造了MMA传奇小鹰,2018年小鹰击败嘴炮夺得UFC轻量级冠军开启了自己的时代。

  击败嘴炮夺冠后俄罗斯总统普京在俄罗斯的乌里扬诺夫斯克市亲切地接见了他们父子,对小鹰的夺冠给予了很高的赞赏,并在小鹰父亲患病期间再次与小鹰接触。当得知小鹰父亲去世后,普京第一时间与小鹰取得了联系进行安慰,致电对阿卜杜勒马纳普的去世表示“最深切的哀悼”。

  老对手“嘴炮”哈比布也在个人社交媒体上表示了深切的哀吊,他简明的写道:“失去了一位父亲、一位教练和一位这项运动的忠实支持者,哀悼并安息,阿卜杜勒马纳普。”嘴炮在爱尔兰的训练营,包括主教练约翰·卡瓦纳和长期的训练伙伴,现在的Bellator轻量级竞争者彼得·奎利也发表了哀吊声明。

  此前嘴炮曾经嘲讽小鹰的爸爸感染新冠状病毒是在装病,只是拿父亲生病作为借口逃避比赛。

  小鹰一家人的好朋友车臣总统卡德罗夫也送去了哀吊,表示阿卜杜勒马纳普“培养了值得尊敬的一代人”,他说:“朋友们,我收到了令人悲伤的消息,阿卜杜勒马纳普去世了。我代表整个车臣向他的家人致以最诚挚的哀悼!他离开了我们,身后留名,培养了一个值得尊敬的一代!”

《快乐大本营》将选拔新常驻主持 疑参赛明星曝光

  27日,湖南卫视《快乐大本营》官宣推出新企划,将联合八家经纪公司,选拔出一位常驻12期《快乐大本营》的新人。负责导演表示:“区别于以往版块化或主题性创意策划,此次我

沙溢胡可4000万豪宅曝光 风景优美临近河边很奢华

  近日,有媒体意外拍摄到沙溢现身上海机场随后前往别墅,据悉这里的别墅都是售价在4000万左右,整体风格是“北美草原风格”,临近河边,相当奢华。

八旬老太出走来京追当红男星 机场民警助其回家

  追星族(图源网络)  本文转自[北京头条客户端];  八旬老人迷恋某当红男星,听说其将抵达首都机场参加活动,便连夜从上海买机票来了北京。但当到达首都机场后,却不知道找

关晓彤按网上教程自己剪刘海 凌乱造型显时尚

  6月14日,关晓彤在微博晒出两张近照,并发文表示自己按照网上的教程动手剪了刘海。在晒出的照片中,关晓彤戴着渔夫帽,身穿泡泡袖黑色露腰上衣,她中长发披肩,凌乱风刘海凸显时尚

陈妍希隔离体重创历史新高 自侃:我不是女艺人吧

  据台湾媒体报道,陈妍希因疫情工作减少,大多在家陪小孩和运动维持体态。日前她才晒出积极锻炼的照片,今(13)日却在社交平台自曝“体重创历史新高”,罕见气馁地说&l

黎姿罕见晒全家福 揽坐轮椅弟弟入怀画面温馨

  6月6日,黎姿在社交网站罕见地晒出了全家福,并配文:“喜欢和家人一起的时光,因为他们给我很多正能量,感觉是安全,放松,愉悦的”。照片中,黎姿身穿条纹T恤搭配牛仔裤和

赵本山23岁儿子近照曝光 身材健壮成熟稳重

  日前,一组赵本山儿子的近照曝光,照片中的赵一楠正在为公司员工颁发聘书,他一身休闲打扮,身材健壮成熟稳重。  据悉,赵一楠是赵本山与第二任妻子马丽娟所生,还有一个双胞胎妹