江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

林丹此次退出国家队非完全退役 明年或征战全运会

2020-07-04 19:14 来源:新京报

  新京报讯林丹今日在社交媒体宣布“跟国家队说再见”。新京报记者了解到,这只是林丹退出国家队,目前关系仍保留在北京队,是否参加明年的全运会还要看届时竞技状态。

  知情人向新京报记者透露,林丹此次是退出国家队,并非完完全全退役。北京羽毛球队也向新京报记者证实:“从国家队退出,但关系还保留在北京队。目前保持一定的训练,是否参加全运会到时候看他的状态。”

  林丹宣布退出国家队看似突然,实则有迹可循。国羽3月底从英国返回国内,并在成都封闭集训。单打组主教练夏煊泽4月下旬透露,队伍结束隔离后,林丹请假3周看望家人。“五一”小长假和6月中旬,林丹分别在老家龙岩和长沙被拍到现身室外足球场。

  知情人也对新京报记者证实,他做出退出国家队决定已经“有段时间了”,走完一系列程序,待国家队正式批准后,林丹才对外公布。

  业内人士认为,林丹放弃冲击个人第5次奥运会,与东京奥运会延期有一定关系,但更主要的还是在前期的奥运积分赛中未能获得理想的成绩。

《快乐大本营》将选拔新常驻主持 疑参赛明星曝光

  27日,湖南卫视《快乐大本营》官宣推出新企划,将联合八家经纪公司,选拔出一位常驻12期《快乐大本营》的新人。负责导演表示:“区别于以往版块化或主题性创意策划,此次我

沙溢胡可4000万豪宅曝光 风景优美临近河边很奢华

  近日,有媒体意外拍摄到沙溢现身上海机场随后前往别墅,据悉这里的别墅都是售价在4000万左右,整体风格是“北美草原风格”,临近河边,相当奢华。

八旬老太出走来京追当红男星 机场民警助其回家

  追星族(图源网络)  本文转自[北京头条客户端];  八旬老人迷恋某当红男星,听说其将抵达首都机场参加活动,便连夜从上海买机票来了北京。但当到达首都机场后,却不知道找

关晓彤按网上教程自己剪刘海 凌乱造型显时尚

  6月14日,关晓彤在微博晒出两张近照,并发文表示自己按照网上的教程动手剪了刘海。在晒出的照片中,关晓彤戴着渔夫帽,身穿泡泡袖黑色露腰上衣,她中长发披肩,凌乱风刘海凸显时尚

陈妍希隔离体重创历史新高 自侃:我不是女艺人吧

  据台湾媒体报道,陈妍希因疫情工作减少,大多在家陪小孩和运动维持体态。日前她才晒出积极锻炼的照片,今(13)日却在社交平台自曝“体重创历史新高”,罕见气馁地说&l

黎姿罕见晒全家福 揽坐轮椅弟弟入怀画面温馨

  6月6日,黎姿在社交网站罕见地晒出了全家福,并配文:“喜欢和家人一起的时光,因为他们给我很多正能量,感觉是安全,放松,愉悦的”。照片中,黎姿身穿条纹T恤搭配牛仔裤和

赵本山23岁儿子近照曝光 身材健壮成熟稳重

  日前,一组赵本山儿子的近照曝光,照片中的赵一楠正在为公司员工颁发聘书,他一身休闲打扮,身材健壮成熟稳重。  据悉,赵一楠是赵本山与第二任妻子马丽娟所生,还有一个双胞胎妹