江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

澳洲网协主席:疫情肆虐2021澳网举行计划仍进行中

2020-07-04 19:09 来源:中新网

  澳洲网协主席克雷格·蒂利近日在接受采访时谈到,尽管墨尔本的新冠肺炎病例激增,但明年澳网的比赛计划仍在进行中。

  2019年澳大利亚网球公开赛女双决赛,张帅/斯托瑟首次携手夺得大满贯女双冠军。

  蒂利和他的团队正在计划六个与澳网有关的比赛场景,包括无观众举行的可能性:“我们的计划没有改变。我们对目前采取的额外措施将取得成功保持乐观态度,未来几个月限制措施将继续放松。”

  蒂利还表示正密切关注着今年晚些时候举行的两个大满贯赛事:“美网和法网正在探索强制性检测、不同级别的检疫以及限制随行人员。当然,我们正在考虑所有这些方案,以及更多方案,作为我们方案规划的一部分。由于指导方针和协议每周都在变化,有时甚至是日复一日,很难准确预测需要出台什么措施。”

  今年的美国网球公开赛定于8月31日举行,将首次在无观众的情况下举行。之后开始的法国网球公开赛,计划每天允许多达2万名球迷参加。大约是以往赛事每日的60%。

《快乐大本营》将选拔新常驻主持 疑参赛明星曝光

  27日,湖南卫视《快乐大本营》官宣推出新企划,将联合八家经纪公司,选拔出一位常驻12期《快乐大本营》的新人。负责导演表示:“区别于以往版块化或主题性创意策划,此次我

沙溢胡可4000万豪宅曝光 风景优美临近河边很奢华

  近日,有媒体意外拍摄到沙溢现身上海机场随后前往别墅,据悉这里的别墅都是售价在4000万左右,整体风格是“北美草原风格”,临近河边,相当奢华。

八旬老太出走来京追当红男星 机场民警助其回家

  追星族(图源网络)  本文转自[北京头条客户端];  八旬老人迷恋某当红男星,听说其将抵达首都机场参加活动,便连夜从上海买机票来了北京。但当到达首都机场后,却不知道找

关晓彤按网上教程自己剪刘海 凌乱造型显时尚

  6月14日,关晓彤在微博晒出两张近照,并发文表示自己按照网上的教程动手剪了刘海。在晒出的照片中,关晓彤戴着渔夫帽,身穿泡泡袖黑色露腰上衣,她中长发披肩,凌乱风刘海凸显时尚

陈妍希隔离体重创历史新高 自侃:我不是女艺人吧

  据台湾媒体报道,陈妍希因疫情工作减少,大多在家陪小孩和运动维持体态。日前她才晒出积极锻炼的照片,今(13)日却在社交平台自曝“体重创历史新高”,罕见气馁地说&l

黎姿罕见晒全家福 揽坐轮椅弟弟入怀画面温馨

  6月6日,黎姿在社交网站罕见地晒出了全家福,并配文:“喜欢和家人一起的时光,因为他们给我很多正能量,感觉是安全,放松,愉悦的”。照片中,黎姿身穿条纹T恤搭配牛仔裤和

赵本山23岁儿子近照曝光 身材健壮成熟稳重

  日前,一组赵本山儿子的近照曝光,照片中的赵一楠正在为公司员工颁发聘书,他一身休闲打扮,身材健壮成熟稳重。  据悉,赵一楠是赵本山与第二任妻子马丽娟所生,还有一个双胞胎妹