江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

西媒解析巴萨乱局十大问题:丑闻不绝+梅西状态下滑

2020-07-04 19:07 来源:网易体育

  巴萨目前战绩低迷,已经失去了夺得西甲的主动权,另外球队内乱不断,格子与主帅有矛盾,梅西有球队意见不合……西班牙媒体《马卡报》也分析了巴萨目前处于乱局的十大原因。

  【01】客场成绩糟糕

  巴尔韦德执教巴萨期间,巴萨的客场战绩就出现了问题,而在塞蒂恩接手巴萨后,球队问题依旧。至今位置,巴萨在13个客场比赛仅获得18个积分,客场得分能力在西甲20队位居第五位。

  【02】遇弱不强

  巴萨面对弱旅时无法击败对手,遇弱不强的问题非常严重,对战奥萨苏纳、莱万特、格拉纳达、西班牙人以及塞尔塔等保级球队时都未能获得三分,而对战弱旅时的丢分也使得巴萨陷入困境。

  【03】丑闻

  今年年初,公关门丑闻爆发,主帅巴托梅乌的形象大损,同时巴萨队内的多名董事因此辞职,球队高层丑闻缠身,难以分出精力管理球队。

  【04】盲目换帅

  在今年1月份的西班牙超级杯后,巴萨解雇了巴尔韦德,闪电选择了塞蒂恩执教。而现实是,巴尔韦德与球员关系非常好,因此这次换帅也让球队将帅之间有些不和。

  【05】防守差

  本赛季,巴萨已经丢了35个球,也是前四名球队中丢球最多的西甲球队,比皇马多丢掉14个球。这除了与球队的防守球员状态有关外,也与球队的战术有关。

  【06】伤病多

  巴萨本赛季采取了“小球队”的建队模式,但是令人意外的是,巴萨本赛季伤病非常多,苏亚雷斯多次受伤,登贝莱赛季报销,其余球员的伤病也是问题。

  【07】梅西状态下滑

  西甲重启后,梅西的竞技状态下滑,没有达到巅峰状态,而巴萨本身就非常依赖梅西的发挥,因此梅西状态下滑的情况下,球队的战绩也没有了之前的高光。

  【08】格子

  格列兹曼去年夏天加盟巴萨后就一直无法打出在马竞时的表现,而且最近几场比赛也受到了塞蒂恩的雪藏,一直无法首发出场。

  【09】更衣室失控

  巴萨阵中的大佬球员太多,梅西、皮克、布斯克茨等球员拥有极大的话语权,这导致球队主帅无法控制更衣室。

  【10】财务

  巴萨财务状况不佳,尤其是在新冠病毒肺炎后,球队收入下滑了2亿多欧元。这也使得有砸钱传统的巴萨没有了以前的豪气。

《快乐大本营》将选拔新常驻主持 疑参赛明星曝光

  27日,湖南卫视《快乐大本营》官宣推出新企划,将联合八家经纪公司,选拔出一位常驻12期《快乐大本营》的新人。负责导演表示:“区别于以往版块化或主题性创意策划,此次我

沙溢胡可4000万豪宅曝光 风景优美临近河边很奢华

  近日,有媒体意外拍摄到沙溢现身上海机场随后前往别墅,据悉这里的别墅都是售价在4000万左右,整体风格是“北美草原风格”,临近河边,相当奢华。

八旬老太出走来京追当红男星 机场民警助其回家

  追星族(图源网络)  本文转自[北京头条客户端];  八旬老人迷恋某当红男星,听说其将抵达首都机场参加活动,便连夜从上海买机票来了北京。但当到达首都机场后,却不知道找

关晓彤按网上教程自己剪刘海 凌乱造型显时尚

  6月14日,关晓彤在微博晒出两张近照,并发文表示自己按照网上的教程动手剪了刘海。在晒出的照片中,关晓彤戴着渔夫帽,身穿泡泡袖黑色露腰上衣,她中长发披肩,凌乱风刘海凸显时尚

陈妍希隔离体重创历史新高 自侃:我不是女艺人吧

  据台湾媒体报道,陈妍希因疫情工作减少,大多在家陪小孩和运动维持体态。日前她才晒出积极锻炼的照片,今(13)日却在社交平台自曝“体重创历史新高”,罕见气馁地说&l

黎姿罕见晒全家福 揽坐轮椅弟弟入怀画面温馨

  6月6日,黎姿在社交网站罕见地晒出了全家福,并配文:“喜欢和家人一起的时光,因为他们给我很多正能量,感觉是安全,放松,愉悦的”。照片中,黎姿身穿条纹T恤搭配牛仔裤和

赵本山23岁儿子近照曝光 身材健壮成熟稳重

  日前,一组赵本山儿子的近照曝光,照片中的赵一楠正在为公司员工颁发聘书,他一身休闲打扮,身材健壮成熟稳重。  据悉,赵一楠是赵本山与第二任妻子马丽娟所生,还有一个双胞胎妹