江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

真惨!格列兹曼成巴萨转会添头 同三支俱乐部谈交易

2020-07-04 19:06 来源:网易体育

  法国球星格列兹曼在巴萨陷入到困境,塞蒂恩的不信任让格子很难获得理想的出场时间。根据意大利体育记者帕加尼尼的说法,格列兹曼成为了巴萨交易中的万能牌,宇宙队利用格列兹曼在同三支俱乐部进行转会谈判,这样的待遇,恐怕是法国人在1年之前无法想到的,不知道他是否后悔加盟巴萨!

  由于格列兹曼无法在巴萨得到合适的机会,他的经纪人已经同俱乐部会面,以商讨球员在俱乐部的角色问题。虽然格列兹曼这名球员表现得非常敬业,他没有说一句怨言,也没有批评指责任何塞蒂恩,不过巴萨却已经在考虑拿格列兹曼去交换一些心仪的球星。

  按照意大利RAI的提议记者帕加尼尼的说法,巴萨希望用格列兹曼交换其它俱乐部的球星,一共有三大方案。首先,巴萨可以利用格列兹曼去交换巴黎的内马尔,后者一直是梅西希望引进的球员,巴西人也有意重返诺坎普球场。如果巴萨用格列兹曼交换内马尔,相信会推动交易的发展。

  第二个方案,巴萨有意用格列兹曼去交换国际米兰的劳塔罗-马丁内斯,阿根廷锋霸同样是梅西极为欣赏的,而牺牲格列兹曼的话,巴萨可以更容易引进劳塔罗。意大利《共和报》就指出,国米考虑这样的转会方案,但是意甲豪门希望巴萨可以承担球员1700万欧元年薪的一部分。

  第三个方案,巴萨希望用格列兹曼和尤文图斯做生意,具体是交换斑马军团阵中的道格拉斯-科斯塔和拉比奥,可见,巴萨的算盘还是不错。

  格列兹曼加盟巴萨的转会费是1.2亿欧元,但是区区1年后,他却沦为了交易筹码,在巴萨还失去了首发,这是他在之前万万想不到的!

《快乐大本营》将选拔新常驻主持 疑参赛明星曝光

  27日,湖南卫视《快乐大本营》官宣推出新企划,将联合八家经纪公司,选拔出一位常驻12期《快乐大本营》的新人。负责导演表示:“区别于以往版块化或主题性创意策划,此次我

沙溢胡可4000万豪宅曝光 风景优美临近河边很奢华

  近日,有媒体意外拍摄到沙溢现身上海机场随后前往别墅,据悉这里的别墅都是售价在4000万左右,整体风格是“北美草原风格”,临近河边,相当奢华。

八旬老太出走来京追当红男星 机场民警助其回家

  追星族(图源网络)  本文转自[北京头条客户端];  八旬老人迷恋某当红男星,听说其将抵达首都机场参加活动,便连夜从上海买机票来了北京。但当到达首都机场后,却不知道找

关晓彤按网上教程自己剪刘海 凌乱造型显时尚

  6月14日,关晓彤在微博晒出两张近照,并发文表示自己按照网上的教程动手剪了刘海。在晒出的照片中,关晓彤戴着渔夫帽,身穿泡泡袖黑色露腰上衣,她中长发披肩,凌乱风刘海凸显时尚

陈妍希隔离体重创历史新高 自侃:我不是女艺人吧

  据台湾媒体报道,陈妍希因疫情工作减少,大多在家陪小孩和运动维持体态。日前她才晒出积极锻炼的照片,今(13)日却在社交平台自曝“体重创历史新高”,罕见气馁地说&l

黎姿罕见晒全家福 揽坐轮椅弟弟入怀画面温馨

  6月6日,黎姿在社交网站罕见地晒出了全家福,并配文:“喜欢和家人一起的时光,因为他们给我很多正能量,感觉是安全,放松,愉悦的”。照片中,黎姿身穿条纹T恤搭配牛仔裤和

赵本山23岁儿子近照曝光 身材健壮成熟稳重

  日前,一组赵本山儿子的近照曝光,照片中的赵一楠正在为公司员工颁发聘书,他一身休闲打扮,身材健壮成熟稳重。  据悉,赵一楠是赵本山与第二任妻子马丽娟所生,还有一个双胞胎妹