江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 热点评论 正文

twins方声明 要求侵权品牌立即删除相关侵权物料

2022-08-23 14:02
twinstwins

  讯 11日,英皇娱乐发表声明澄清Twins组合:蔡卓妍[微博]、钟欣潼[微博]姓名及/或肖像等个人物料被“Unique time/每日UT”、“DAISYBEAUTY”、“植然乐”品牌盗用:“我司及TWINS从未授权任何人士、公司及组织使用TWINS姓名及肖像等元素为该等产品/商号/品牌/店铺/平台作任何形式之宣传或与其有任何形式的合作关系,我司、TWINS与涉事宣传物料所载内容概无关联,TWINS不是该等产品/商号/品牌/店铺/平台的代言人或合作伙伴,也不认可其任何服务或产品或为其作出任何形式的宣传及推广。此等行为实为虚假并误导消费者,且已严重侵害我司及TWINS的权利。”

  声明指出,侵权方应立即彻底删除相关侵权物料,全线下架并回收及销毁于坊间销售的含TWINS姓名及肖像元素等制作的产品包装(如有),对于因侵权产生的任何损失,会立即通过法律途径追究相关责任方的法律责任。

(责编:小5)

图片新闻

最新热点