江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 热点评论 正文

曾经喜欢一个女孩句子

2022-07-06 11:09

暗恋一个人的句子 喜欢一个人的唯美经典句子

每个人的心中都有一份默默的情怀,或许是无法表达,或许是言不由衷,或许是含情脉脉,但总有一种方式,能够铭记这份情。有没有这样一个人,让你能心甘情愿的等他,就算彼此都走远了,你还是愿意不顾身后的危险倒退回原地?下面我们为大家带来了暗恋一个人的句子,希望能够帮到大家。

1、不知道是谁说过,[那个人,只要疼你,保护你,就足够。]我对这句话深深的相信著。 而你,会保护我吗?

2、深夜听歌总会有想哭的感觉,那份孤独愈演愈烈。毕竟感性的人听歌总有很大的情绪波动。惟有在专注于某项事情时,歌完全是调剂,捕捉到的不过是动听的曲调和那抹熟悉感,所以心情平静。然而,看到你的身影,即便专注于做事听歌,也不由的心生伤感,那种听歌流泪的感觉又袭来...

3、你关心的是我 还是你想知道的消息? 你想了解的是我 还是想蒐集我知道的一切? 我不是你的棋子 但因为喜欢你 我甘愿做一个棋子 儘管你不屑 我依旧甘愿。

4、或许 我永远永远 只能站在你身后 走过你踏过的路 看著你的背影 大不了半个侧脸 看著你挽著别的女人 走的越来越远 直到你转了弯 我依旧直走 找著那个 单纯 站在我前方 穿著白色衬衫的 乾淨少年 而我已经年老

5、梦里不觉秋已深,余情岂是为他人。 ——冬马和纱 《白色相簿2》

6、很多事情,可以想通,可以看破,然而却不能放下,不能忘记。 那么就算不能放下,不能忘记,她也可以不再提及,不再想起。 ——八月长安 《暗恋》

7、你问我为什么离你那么远,因为没得到你的允许,我不敢靠近!

8、我把青春耗在暗恋里,却不能和你在一起

9、虽然无论何时来看,把这种天真肤浅的暗恋坦白都不会是一个明知的决定。可我们都会是一度迷失掉自己清晰头脑的无能的家伙。于是,哪怕你不认识我,也想告诉你听,哪怕你身边有别的女孩子,也想告诉你听,哪怕我们在两个空间里相安无事只能用陌生人来阐述彼此的关系,也想告诉你听。 ——落落 《那些生命中温暖而美好的事情》

10、暗恋,是一种幸福,那是爱情尚未发生前; 坚贞,是一种可贵,那是爱情正在发生时; 执着,是一种美丽,那是爱情遇到波折时; 但是当爱情已经落幕时,放弃,是一种勇气。 曾经年少青涩的暗恋,曾经流年暗转的一次次回眸,曾经的曾经……寂爱无声 ——栀子花花 《寂爱无声》

11、须臾。俄顷。片刻。瞬时。眨眼间。刹那。白驹过隙。稍纵即逝…… 有许多词语可以用来描写那些轻易就能点燃的情感。暗恋。或是相恋。就像电视里的偶像总能有几位新的占据去自己的一点时间那般。异性长得出众点,笑起来温柔无限,或是一个好嗓子,或是聪明脑袋,女生就会不由自主地多看两眼。多看两眼,再多看几眼,好像就能为“喜欢”打下一根细桩。也不论它究竟能维持多久。 ——落落 《年华是无效信》

12、【若不是因为爱着你,怎会不经意就叹息。】 ——莫文蔚 《爱情》 非常非常的喜欢这首歌,忧伤得轻轻浅浅,不动声色。特别这一句,是我见过的描写暗恋的最美好的句子之一。

13、如果你曾经优秀过,曾经奋斗过,曾经迷茫过,曾经逃课过,曾经初恋过,曾经热血过,曾经幸福过,曾经快乐过,曾经身边有一个对你好的、成绩好的、你暗恋过他的最后没有在一起的人过,你的一生就什么都不缺了。

14、不想看书的下午 在旧日的半盏韶光中,我看见: 1、一切似乎都在原来的轨道上继续前行,没有特别的不适应或是别扭感,好像原来就是这样的。 2、一个人发呆的时间用来回忆过去和幻想未来。 3、为爱而生,崇善为先。 4、如果有天找到那个他,我想告诉他:“我是你的一根肋骨,永远在离你心脏最近的位置,守护着它的跳动。” 5、写字,纯粹是为了逃避现实而选择的一种发泄方式。 6、暗恋是美的,因为承载了想象,承载了你可以控制的想象。

15、喜欢一个人能够多久? 纯真的沉默算是初恋,长大的人却再也不会暗恋。 喜欢不只是一种感觉,更是一种要求与条件。 尽快考量生活的指标,青春已没有时间消耗。

16、你是我的定格 我是你的过客

17、我躲在角落看你经过,然后假装是你错过了我

18、须臾。俄顷。片刻。瞬时。眨眼间。刹那。白驹过隙。稍纵即逝…… 有许多词语可以用来描写那些轻易就能点燃的情感。暗恋。或是相恋。就像电视里的偶像总能有几位新的占据去自己的一点时间那般。异性长得出众点,笑起来温柔无限,或是一个好嗓子,或是聪明脑袋,女生就会不由自主地多看两眼。多看两眼,再多看几眼,好像就能为“喜欢”打下一根细桩。也不论它究竟能维持多久。 ——落落 《年华是无效信》

19、暗恋成了一种习惯,卑微已经根植在了骨子里,刮骨疗毒都抹不干净。 ——八月长安 《暗恋》

20、你的伤口有没有结痂,你看我的还会开花

21、“你问我想变成怎样的人的时候 我其实很想说变成你喜欢的人”

22、有谁不曾为那暗恋而痛苦?我们总以为那份痴情很重,很重,是世上最重的重量。有一天,暮然回首,我们才发现,它一直都是很轻,很轻的。我们以为爱的很深,很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅,很浅。最深和最重的爱,必须和时日一起成长。 《天使爱美丽》

23、被你利用后难不成我还得说一句不胜荣幸吗

24、每天能够见到你,是我最开心的事

25、现在知道了,那些恣意飞扬的岁月里,我们每一次躁动不安的梦想,年轻气盛的誓言,猝不及防的暗恋,义无反顾地摔倒又爬起,其实都藏着一颗颗饱满的种子,它让我们有了脊椎,有了思想,有了人格,通晓了嘴巴和手真正的功能。在人生每一场来势凶猛的暗战中,保全了自己。

26、台湾朋友教我的台湾腔秘诀,用随意的淡定的口吻:“你造吗……有兽……为直在想……神兽……我会像间酱紫……古琼气……对饮说……其实……为直都……宣你!宣你恩久了,做我女票吧!”把以下这句话对你暗恋对象大声说三遍,你就成功转型为台湾偶像剧男猪脚!一般人我不告诉他!

27、每一次想你,我都得提醒我自己,如果你想和我聊天的话,你早就开口了。

28、有你的城市下雨也美丽~ ——陈柏霖 《我可能不会爱你》

29、有些秘密藏久了,像是在心底欠下一笔债

30、个人的心中都有一份默默的情怀,或许是无法表达,或许是言不由衷,或许是含情脉脉,但总有一种方式,能够铭记这份情。有没有这样一个人,让你能心甘情愿的等他,就算彼此都走远了,你还是愿意不顾身后的危险倒退回原地?有没有这样一个人,一直被你忽视,却是真心不求回报真心只想对你一个人好的人?有没有这样一个人,总是没心没肺的损你,却在你最需要的时候把你拉离深渊?谁说暗恋是成功的哑剧,说出来就成了悲剧?谁说知己只能做朋友而不能做恋人?谁说在一起的结局就是完美的?

31、哪一种,让我们更快地找到另一种生活的契机,彼此都成为生活的棋子,连所谓亲情,也变得淡去。 喜欢一个人的时候,每每听到对方只是随意的问话,可到了你的心中,重重的,似乎就有了暧昧的时机,回答了,便可以挑明心思,便可以,逼问他,好或是不好,便可以,把所有重负给他,作为你暗恋的时光的报复。

32、你知道我一直暗恋的人是谁吗?如果你不知道,请回头看我写的第一个字。 ——今年不减肥 《微博》

33、往事一点一点堆积成我的记忆,我始终不明白那个时候的我们为何会如此的痴迷。那些年的记忆里,我到底丢失了什么?或许就像一首诗所诉说的那样:少年哀乐过于人,歌泣无端字字真。及壮周旋咋痴黠,童心来复梦中身。

34、我开心地睡了 在梦里也会遇见你 你说你也喜欢我 你说你也喜欢我 在梦里也会遇见你 我开心地睡了 Wemoer. I AM

35、你的轻轻一瞥,却被我看做是深情回眸,这就是暗恋

36、我曾路过你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留。

37、我恨我自己,为什么和你是同学,为什么那么早认识你,我恨,我恨我自己为什么那么了解你而且不能自拔。我倔强,可是我胆小,我高傲,可是我的害怕我的自己,我害怕万一你不喜欢我,是不是连朋友都做不了了。我这一害怕就是十四年,同时我又自信,我认为你是爱我的,你是属于我的,我这一自信又是十四年。今天,一切都结束了,你有了你爱的人,我,要嫁人了。可是,我就是想要一个答案,我就是想问一句,我就是想问一句,我就是想问一句…..爱过! 《前任攻略》

38、再深的感情也抵不住缘分的交错。一想到罗茜会从我的生命中渐渐的淡去,心中确实有一种撕裂的痛。 《前任攻略》

39、我爱了你十多年,我们唯一的一张合影竟然是我们的毕业照!

40、单恋是她知道你喜欢他,暗恋是不知道。单恋是浮上面的,暗恋是浮不上面的。各有各的辛苦。我好端端的一个人,干嘛要去单恋和暗恋呢?即使是爱,也要给自己一个期限,期限到了咬咬牙就放手吧。那个人再怎么好,他不爱你,故事就这样结束了。

【点赞瘦10斤,评论美一生,分享富三代!欢迎大家来和PCLADY唠嗑】

一个女孩能忘掉曾经特别喜欢的男孩吗

这种事因人而异,特喜欢的大多数女孩应该忘不掉,可是谁没有过去呢?

喜欢一个15岁的女孩该怎么办

睡觉前回答帮你解决这个愚蠢的问题,女孩,这里我说的是女孩,不是女人,这年龄高中还没读完呢吧。你们在一起未免耽误了孩子的学业,你打算给自己孩子找个没有接受良好教育的母亲,你让下一代可如何是好。抛开文化教育,女孩未成年,你得等三年。三年能改变很多事,感情的事,两年足矣抹干净,所以离得太远距离产生了,美没了。年龄的差距其实对生活会有影响的,今后的日子很长,出现问题可怎么渡过。女孩二十几岁又是一个心态。你27岁和你同龄的有都是,别在深陷感情泥潭。走正常的路,别让今后生活太困扰。

喜欢一个女孩真的要付出吗

当然,不付出没有资格得到真爱

男孩会忘记曾经特别喜欢的女孩吗

谢谢,我觉得只要记着一个人,永远不能忘记的,不管你身边有谁陪伴,总会在特殊的时候想起的!

如果喜欢一个女孩要去追吗

男人所喜欢的女孩并不等于爱她,喜欢本在于欣赏乐意,以爱略有不同层意,倘若要去追,必须还要俱备有爱意,并且考量自已是否可般配于这女孩,把握如何,别自不量力,瞎追多费气,徒劳费心机。

那么这你喜欢的女孩又心无归属,你对她的喜欢已经有了爱的念想成熟,有了自信意志,当然要去追逐尝试,甚至在不违背伦理道德,法律原则范畴之内,可以象女人所谓爱的卑微坏男人去追,尽心尽力,竭诚够意,献殷勤,康概大方,施展演绎,话出中意,打情骂俏调情绪,欲擒故纵逗乐趣,逗女孩开心乐不思蜀,留连忘返对你有悬念,感觉跟你在一起开心乐意,没有你的陪伴仿佛日子过不去似的,使然已经爱上你,在意你,那么可以两情相悦,投怀送抱,喜欢成爱,有情人终归眷属,祝楼主如愿以偿达到婚姻幸福。

喜欢十爱,自信十般配,有爱就大胆去追,勇敢去追,只要不夺人之爱,正确对待,自已有把握在,那就去追吧。

喜欢一个女孩,该怎样去追求

我可以教你怎么把一个女生约出来,并且让她觉得你很有趣,这招百试百灵。

首先了解一下你喜欢的那个女生最喜欢看的书(这个就靠你在聊天中怎么发挥了),再向她表示自己很感兴趣,希望能够把那本书借给自己看(前提是那个女生要有这本书),她借给你的时候你们就可以见面了,好好把握相处得机会。之后你把书看完后还给她,肯定也要见面才行的,你们又可以见面了。最后你再以感谢她把书借给你为由请她吃饭,在吃饭的时候你们就围绕着这本书的内容展开话题,讲自己也很喜欢这本书,相信她对你的好感会因此提升很多的。

最后我觉得追女孩子最重要的还是脸皮要厚一点才行,脸皮一定要厚!!!

希望你早日追到你喜欢的女生,祝你们幸福。

喜欢一个女孩,心里放不下她该怎么办

人与人间,在一起久了,难免会产生感情,所谓日久生情。在生活之中,在工作之中,无论在什么环境里,只要有男人和女人,都会产生感情,只是有深有浅,是否有缘份走到一起,正如你所说,喜欢上了一位女孩,说明心中己产生了爱意,这时的你,应该感觉对方是否也对你有好感,假如有,她的眼光也会流露出爱意。爱情是美好的,是值得每一个有情感的人去追求的。爱,就要大胆地说出来,让对方真正地感受得到,让她沐浴在你爱的阳光之下。男同胞们,请珍惜这份人间的至爱吧!

喜欢一个女孩是什么感觉

喜欢一个女孩子的感觉,大概是这样的:

首先,看着她很舒服。你会觉得她很美,要么是相貌,要么是品质,反正你会觉得她很特别,与众不同,她身上自带光芒,你能在人群中一眼就发现她,觉得她是这个世界上你最离不开的人。

其次,有事没事你会想她,吃饭的时候碗里是她,洗脸的时候水里是她,上班的时候电脑屏幕上还是她,你一分一秒都离不开她,总想跟她在一起,只要没见到她,就觉得心里头空落落,像丢了魂似的。她在你心中的位置不可取代,你总渴望能待在她身边。

第三,你不满足于只是看着她,还想进一步了解她,甚至想跟她发生点什么。你希望坐到她对面,望着她,跟她聊一会儿,陪她说说话,看她笑起来好看的样子。如果她无意中夸了你一句,你会高兴老半天。她给你发了一条微信,你会当作阅读理解题来做,你在乎她的一颦一笑、一举一动。

第四,你希望能为她做点什么,你希望博得对方的好感觉,总是想方设法想要引起她的注意,所以你希望尽可能地让对方开心,比如送花,跟她一起上下班,玩游戏的时候跟她分在一个小组,要是你发现她哪一天多看了你一眼,你会觉得简直是爱神降临,胡思乱想——天哪,她是不是也喜欢我啊!

简单点说,喜欢一个人的感觉,就是你发现她是人海中的一粒珍珠,那么特别,那么闪耀,你特别激动,兴奋不已,想把它捡起来,贴在自己的心上。

作者:作家千诚,喜欢的话可以关注一下,谢谢。

(图片源自网络)

你曾经有多认真的喜欢过一个人

1.

喜欢你的第一秒。

“你身旁冷清拥挤”

你不是一个温柔的女孩,但却走进了我的心里。

当时一个中学的我们,班级隔得很近,排名也相差不远,缘分是个很奇妙的东西,大大小小按名次划分的考试里,我和你从来都没有那么近过。

第二个学期的期中考试,我紧张的背诵着接下来要考的数学科目,然后你就那样出现在我面前,右斜前方的那个座位。

中学的你不是那样的好女孩,考试会偷偷打小抄,很快的写完卷子就开始发呆,甚至会对桌面右上方的脉动瓶子做鬼脸。

当然,这些都是我考试时候悄悄抬头看见的。

大约这就是所谓的一见钟情吧。

2.

喜欢你的第一年。

“我无法传达我自己。”

我也不是纯情的小男生,甚至爱上你的那一秒我身边的人还是你的前闺蜜。

你对我的感情一定是特别讨厌的,你每一次落在我背上的拳头都不遗余力。

不知道你和你的前闺蜜发生了什么,但是看着开朗的你熟络的和我的同班同学吐槽我,我竟然生出了一丝羡慕,羡慕你吐槽的那个人能离你那么近。

我对遇见你这样有趣的女孩子感到快乐,但是我很怕接近你。

因为我知道,你多恨你的前闺蜜,就会多恨我。

3.

喜欢你的第二年。

“我也想能与你搭起桥梁。”

喜欢你这件事我在心里实在忍不住了,于是动用了身边认识的所有人脉,找到了你的QQ号。

一开始你对我真的很凶,没有什么善解人意和温柔的话。

但是喜欢你的我因为内向,因为沉默,只是静静的看着你吐槽我,我就很快乐。

我们的关系就在这样一次又一次的吐槽中,变得亲密起来。

你生活中要抱怨的小事会和我说,你遇见的好玩的事也会和我说,甚至我们还一起出去玩。

你喜欢逛超市,陪你逛超市的我,觉得以后我们的家一定会很温暖。

还在中学的我,有次晚上出去还悄悄的和你说“今晚月色真美”

我猜你知道这句话,没想到你根本就没有听到。

我很难过,但我还是喜欢你。

4.

喜欢你的第四年。

“寂寞不已。”

我不能忍受孤独,我不知道你是不是真的喜欢我,我不敢说出喜欢你;我开始学着试探你,身边换了一个又一个木偶一样的女朋友,只是为了激起你的嫉妒心。

每一个暗恋的人,都是一个怂包。

不甘朋友,不敢恋人。

直到我和第三任女朋友的杜蕾斯购物小票被你从我的外套中偶然的翻出来时,直到你把这张小票拍下来好笑的质问我的时候,直到你开始在意我到每天都要看见我的时候。

我知道,你也喜欢我。

我真的很开心。

5.

喜欢你的第五年。

“不论天晴或下雨,陪着你悲伤欢喜”

我本来就不是一个特别会说爱这件事的人,我也不是一个活泼的人。

但我喜欢你,我不在乎别人对我的看法。

即使我们班的同学把我为了你甩掉我的前女友的事情传的天花乱坠,我都不在乎。

只要我的身边有你,就好。

在不知道第多少次进了你的家,我终于忍不住吻了你。

我全身都在叫嚣的欲望,让我恨不得把你抱进我的身体里。

6.

喜欢你的第六年。

“我们就像隔着一层玻璃,看得见却触不及,虽然我离你几毫米。”

你推开了我,我还没带你进我心底。

你对我说的话越来越少,开始不再吵着找我,开始不再跟我分享生活的点点滴滴。

在我越来越离不开你的时候,你忽然把我推开,还很正式的给我发了分手的话。

我知道你是一个文艺青年,但是我当时真的太不愿意承认你的文艺像是一把刀。

戳的我的心口血淋淋。

但我还是回复,我一直等你。

7.

我实在太过了解你,我知道你所有表面的坚强都是假象。

你太需要有一个人陪着了,你是一个孤独的人,而我不愿意让你孤独。

不知道这两年没有我的生活你过得好不好,我还是时常忍不住去悄悄看你的空间。

你以前常说我不是一个喜欢秀恩爱的人,经常抱怨我。

“有些人用一辈子去学习,化解沟通的难题,为你我也可以”

后来我学会了表达,你却不在我身边了。

不知道我怎样改变,才能让你继续爱我。

“我必须得先看明白我自己,翻译成一句我爱你”

我一直,那么喜欢你。

图片新闻

最新热点