江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 热点评论 正文

别丢了自己好句子

2022-07-06 11:09

1、喜欢过的人哪会那般轻易忘记,可分开了就是分开了,又有多少人能重新来过,以为的是对方先忘记,既然再没有结果,又何不如主动去忘记

2、别说对不起忘了吧,我知道我忘不了,每个安静的瞬间,想起就能掉眼泪。 对不起,打扰了,忘记的事你来做吧,不要让我知道。

3、我们在懂事的时候在一起 也在懂事的时候知道了在一起下去没有结果 在懂事的时候分开了 然后我装作很懂事的样子不难过

4、每次打算放弃了,可是总会舍不得。我还爱他,他也还爱我,可是两个人在一起太累,每次都会忍不住的讲道理,每次都会哭的撕心裂肺,可是总会被哄好,期待着不会有下一次,相信这是最后一次,可再一次的时候还是会相信是最后一次。

5、其实,就算你再怎么忘不掉,再怎么放不下,他会当回事么,他会在乎吗。你要做的是成为更好的自己,然后你会发现,世界很大。

6、你们用几年去暗恋一个人,我用的是几年去忘记一个人。当初爱的多炽热,现在的心多痛。每次看着别人秀恩爱,我就想起了她,她比她们都漂亮,更温柔,唱歌更好听,可惜,她越优秀我就越心痛,因为她不属于我了啊。

7、生活是苦的,总是充斥着噩运,亲人的病情,艰难的学业,似乎一切都是黑暗的,只能在希望中找点光亮

8、尽管我希望你幸福,如果选择令你感到痛苦,那么我宁愿消失在人海里,我们相忘于江湖,就当-就当我们从来没有认识过。我最爱的人。

9、自作多情的苦果本该我自己承受。你只是不喜欢我了,并没有过错。这些没意义的事不用纠结了。或许我并没有这么坦然,但那是我的事,不需要你操心。

10、但我已经放下了 再喜欢也别丢了自己 放下其实没那么难 只是你自己潜意识告诉自己很喜欢 放不下 可能真的是因为不够失望 这次我死心了 但我希望你过得好 能快乐 祝你幸福

你摘抄过什么样的句子,可以使自己潸然泪下

“难过不是你和别人好,是看到别人那么容易就可以代替我的存在,对我来说没有人可以像你 ,对你来说每个人都可以是我。”很多事情一开始就是错的,就像我以为我真的不会再想你了,可是当你出现在我眼前,突然的心又痛了,我就知道,你又赢了。

“每一次告别,要用力一点。多说一句,可能是最后一句。多看一眼,可能就是最后一眼。”如果我爱一个人,就算推开我一百万次我也不会放弃,没有为什么,如果我放弃那我们就真的完了。

或许你并不知道我到底有多喜欢你,但如果有一天,你像别人曾对你付出那样对一个人好的时候,你才就明白那种赴汤蹈火和身不由己。你就会明白原来我每次见你都很累不是因为装出来的,密密发来的信息不是因为无聊,为你花钱大手大脚不是因为生性大方,只是因为,刚好是你。

可是如果是和喜欢的人分开,别说勇敢前行,可能我连未来都不会去想了。因为我失去的不仅仅是未来前行的动力,也失去了对我来说生命里最温柔的意义。

很多时候我也并不清楚我到底有多爱一个人,也曾期待和想象过,但也仍然不相信人生会有这样的奇遇,换句话来讲就是我相信爱情,但我不相信这种奇遇会发生在我的身上。

我是一个特别执着,喜欢谁就认定了谁,是不会死心,也很难放弃的那种人。即使是撞了南墙也不会回头,并且还要把南墙撞破的人,不管是什么人什么事,只要是我认为值得的,不后悔的,我都愿意不顾一切的去爱。

其实也不是说有多爱你啦,只是愿意倾尽所有去爱你,不过也没什么用啦,最后我们还是分手了,这世界上最难过的事,不是你不爱我,而是曾经你说很爱很爱我,最后却轻易的放弃了我。

做人千万不要太敏感,你想太多伤到的反而是自己。谁都想谈一场不分手的恋爱,可是真正能走到最后的都不是只靠一个人努力。要是身心疲惫就放手吧,爱一个人,不应该这么累的。

我只能陪你到这里了,剩下的路都要自己走,不要想念也别再回头。其实感情就是这样,有时候那些所谓的承诺,无非是说者无心听者有意,随随便便一句话,你都会琢磨来琢磨去。你不知道很多事情都是听的人记住了,说的人早就忘了,所以,别那么轻易相信一个人,也别轻易的对一个人付出所有,哪有那么多绝对的,说对你好,就对你好。

你总是以为笑的没心没肺,就可以忘记疲惫,其实,谁喜欢你,在不在意你,你都是能感觉到的,只是有时候,傻就傻在,你已经习惯了自己骗自己,你走不进的世界就该提前掉头,住不进你心里的人就该早点放手他走,那些让你觉得很累的关系统统算了吧。

那些曾经扬言要陪你走完一生的人总是走到半途就迷路了,大概有些人就是这样,毫无征兆的说爱你,然后又悄无声息的离开,所以,别轻易就认为谁是你的世界,也别轻易就付出所有,别吵着说回忆多汹涌,静下来你会发现,很多人最后的关系,就是没有关系。

其实每个人都很累,只是在伪装着保护自己,有时像患了忧郁症一样,会突然心情不好。有时又像患了自闭症一样,不想说话也不想动,别人问起,也不知该怎么回答。不是假装沉默,只是无力诉说。

我喜欢一朵花,它就不会凋谢么?我喜欢一首歌,它就不会听腻么?我喜欢一个季节,它就不会被四季替换么?我不喜欢未来没有你,你就不会离开么?同样的我喜欢你你会喜欢我吗?你不是我,你怎会知道我走过的路,你怎会知道我心中的苦与乐。

他真的是你洗澡时都要擦擦手回消息的人,也是你每天晚上顶着眼皮打架的痛苦都要陪他聊天的人。可无论你有多努力,他也只是把你当成无聊时用来消遣的花生米。

为自己喜欢的人毫无保留地付出一切,苦苦执着于那个不那么喜欢你的人,妄想有一天可以感动到他。可能明明知道自己是个备胎,却始终舍不得离开,到头来就只收获了满满的失望。

爱而不得大概是感情里最糟糕的体验,就像是被人掏走了心,忘了归还,可偏偏这个世界上,唯有感情努力不来,所以,他不喜欢你,你就放手吧,假装自己不曾动心过,把那份感情埋在风沙里,别指望着备胎有转正的一天,没有必要。

爱而不得大概是感情里最糟糕的体验,就像是被人掏走了心,忘了归还,可偏偏这个世界上,唯有感情努力不来,所以,他不喜欢你,你就放手吧,假装自己不曾动心过,把那份感情埋在风沙里,别指望着备胎有转正的一天,没有必要。

喜欢一个人会有什么表现,有人说,会总是不自觉的在人群中搜寻他的身影,有人说,会经常情不自禁的幻想和他在一起的画面,有人说,就是会控制不住自己拼了命的想要对他好。

我也在想,我喜欢你的时候会有什么表现呢。好像是忘记了矜持,也想不起欲擒故纵的道理,就是不忍心故意冷落你,而且看到你的消息总是忍不住秒回,每一个热情洋溢的表情符号里,好像都藏着我喜欢你。想把铠甲脱下来用软肋拥抱你,我之所以愿意对你好,愿意对你付出,原因不过只有一个,那就是因为我喜欢你。

我喜欢你这件事,好像来的太快,让我措手不及,还没等你牵起我的手,就心急的想与你寸步不离,所以很多时候,你不懂我,我不怪你,就像你不知道我有多喜欢你。

我是一个没事几乎不聊天的人,我从来不主动和人聊天,也讨厌主动找人聊天,我连聊天都不喜欢,可我却想主动和你聊天,我应该是非常非常喜欢你吧,不然怎么会因为你打破了我该有的原则。

你不会知道我有多喜欢你的,即使我痛过哭过卑微过以后,如果迎面吹来一颗子弹,我还是会选择让你活得更久一点。我的确很喜欢你,喜欢你到忘记了自己。

我的确是一个不善于表达的人,喜欢你也不会经常挂在嘴边,可我确实是真的喜欢你啊。说不出来为什么,就是单纯的喜欢你。

在爱过恨过一场以后才发现,原来我还是我,你还是你,错的人终究就是错的人,从来不会因为你能忍或者熬多点时间就会变成对的人,爱情是不需要忍耐的,也不需要将就,它本来就是一件很简单的事,爱就爱,不爱就分开,就是千万别委屈了自己,爱一个人的最佳状态就是爱到自己觉得不委屈就好。

直到如今,我仍然记得他跟我说的那些话,像一把刀刃刺在我的胸口。虽然分开了这么久,他有来找过我,可我不愿意再为了他主动一次了。

人这辈子,可能最讨厌等待了吧,等待一个人能回过头来看你,等待一个人能重新珍惜你,等待一个人能给你回应,可惜一切都敌不过时间,我没能放下你,但也不会再主动找你。

都说放弃一个人比爱上一个人更难,毕竟有个人住进你心里也不是一朝一夕的事,做不到放手,能怎么办,但若是一直卑微的爱下去,又有什么用呢。

相信每一个爱过的人,都曾把自己的心毫无保留交给对方,就像一个人走向了一株仙人掌,拥抱过他,再满身是刺的离开。

有人曾经问我,是否可以忘记过去,不计前嫌,退回朋友,我说谁都可以,唯独他不可以。你问我为什么,我说不为什么。其实我不是不喜欢他了,是我真的等过他很久他都没有反应,他装糊涂也好,不理解也罢,都别再回来找我了,就像凉了的饭菜,再加热一遍,也不是原来的味道了。

其实有时候是自己释怀不了,我始终做不到把你当朋友,就这样,不咸不淡挺好,我没有理由联系你,才不至于想挽回,如果有一天你谈恋爱了,那我们就做陌生人,断了一切,我可以接受我们不在一起,但是原谅我可能无法接受你爱别人,其实喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人,我赢了所有人,但却输掉了你,无法拒绝的是开始,无法抗拒的是结束,原来地久天长,只是误会一场。

我终于明白,我和你是再也不可能了,你不可能再回来找我,我也不可能再去打扰你。下次遇到的时候,我也不会再担心起今天会不会穿的不好看,头发会不会太乱,终于可以不用每天说晚安,不用等你的回复,我可以痛痛快快的哭湿枕头关掉手机不知不觉昏昏沉沉的睡着,第二天睡到自然醒不用忙着开机说早安,原来失去比拥有踏实多了。

人都是这样,明知道关灯玩手机会近视还是习惯了在被窝里玩,明知道抽烟很伤身还是戒不掉,明知道冰淇淋吃多了会胖还是忍不了,明知道熬夜伤身体还是爱晚睡,明知道你不爱我还是爱你。我甚至一秒都没有拥有你,却好像失去了你一万次。

每个人在深爱一场后都遍体鳞伤,我也一样,真心喜欢过的人是没法做朋友的,哪怕再多看几眼,都还是想拥有,我从未放弃过爱你,只是从浓烈变得悄无声息。

我也曾当过笨蛋,我也曾试着当瞎子当聋子去信任一个人,我也知道世界上最可悲的事就是自我欺骗,但是人笨过傻过瞎过就够了,你更要懂得爱自己,而不是一直重蹈覆辙,还以为自己多痴情,其实想想,离开的日子也挺好,虽然没有惊喜和心跳,但同时也不用再担心失去和摔跤,那些你以为失去的,或许从来未曾拥有过。

每个人肯定都被问过这样一句话,就是你到底看上他哪了,大多数的答案都是他哪都不好,但我就是喜欢,其实爱情就是这样,如果你能解释你为什么喜欢一个人,那这并不是爱情,因为真正的爱是没有原因的,很多时候我都在想,两个人只要相爱就一定会走到最后吗,但结局往往都不尽人意。有人说爱到浪漫,是开始。爱到痛苦,是分手。爱到平淡,是婚姻。感情发展到不同阶段,就要做不同的事。没有一辈子的浪漫和甜蜜,虽然如此,但我们还是愿意掏心掏肺的去爱一个人。别说你不相信爱情,是因为你还没遇到让你相信的那个人。

有这样一个人,你看见他就想笑。在一起的时候就想抱着他,很奇怪,你会毫无条件的相信他。有他在你就像混世魔王,什么都不怕,有时候心情明明不好却因为你死撑着用高兴的语气跟你说话。很累的时候明明可以把手机关机却因为你死撑着只怕错过你说的。很想你的时候明明可以跟你发信息又怕你会反感会烦。很需要你的时候明明可以把心里的不快全说给你听但却又要死撑着怕到时候你又是嗯嗯哦哦的一笔带过,喜欢你是真累阿,但你却又是我生活唯一的动力。

有时候人就是这样,不管遇到多大的事自己咬着牙忍忍就过去了,但听到身旁的人一句安慰就瞬间完败。后来才明白,怕的不是冷漠怕的是突然的温柔,怕的不是自己吃苦怕的是身边的人为你难过,怕的不是孤独怕的是辜负,怕的不是勇敢去爱你怕的是用心爱你最后却不是你,如果你要问我最害怕的是什么,那我一定怕最后不是你。

其实一段感情里并没有谁对谁错,也不存在值不值得。向来都是你情我愿的事,如果你被伤得体无完肤也怪不得任何人,是你自己心甘情愿给你爱的人一把刀,即使被捅得血流不止你也还是会咬着牙忍着痛去靠近他。人阿,就是这样,常常会在爱里迷失,总是好了伤疤忘了疼,就算知道后果也会想要再试一试,永远都是如此,死性不改。

有人会问我,你值得吗,我不知道值不值得,我只知道,在爱情里,如果最后不是你,那我宁可不要,我可以习惯一个人,但是我接受不了本来我有你,然后突然就又变回一个人,虽然我这人容易患得患失,神经质又敏感,看起来什么都不在乎,我不怕分离,不怕异地,不怕喜欢的人讨厌我,不怕被伤害被欺骗,不怕外貌身高以及年龄,更不怕父母反对,看吧,其实我真的什么都不怕,但你知道我唯一怕的是什么吗,怕最后不是你。

我会常常在别人面前笑得很开心,可自己一个人的时候却异常的落寞。特别是在爱一个人会表现的非常固执,不懂得放弃。有时候会觉得特别孤单,有时候会沉默不讲话,有时候则会不停的说话来掩饰自己内心的孤独,尤其是面对一段感情的时候,会全心全意的投入,然后会因为信任,依赖,放不下,而分分钟把自己虐的万劫不复。

人不该在感情里掏空自己,因为每个人的精力都是有限的,谁都无法做到一个人去包揽两个人的爱,那样只会让自己越来越累。可是道理大家都懂,谁又能真的做到呢,这就好像是人的一种性格,看似很难改,但有时候也是自己懒得去改。

他没有再回来找我。后来我才明白,感情不是水龙头,想开就开,想关就关。不是什么事都是你以为就可以有奇迹发生的。

其实没人能告诉你,放弃一个人到底应该怎么做,你只能自己熬过无数漆黑的夜晚,然后第二天照常起床,假装什么事也没发生。其实也没什么大不了,感情是两个人的事,他不爱你,你又何必呢。

有时候,只是没消耗完你对他全部的爱,分开后你想到的只是他余存的那点温暖,重蹈覆辙换来的不过是再伤一次。难道一定要伤到体无完肤,伤到没感觉了,才甘心吗?

两个人的事只有你们两个最清楚。任何人都无法和你感同身受。有些时候自己的感情问题就别咨询外人了,因为得到的同情和安慰也不能让你真的开心。

感情里最可怕的不是劈腿,而是暧昧。劈腿就是不爱你了。而暧昧是打着不忍心伤害别人的旗号继续把其中一个伤的更深。更可怕的是你还等着他的选择,爱着他的优柔寡断。

其实人活着就应该洒脱一点,想爱就去追,分了就别后悔,不合适就找新欢,大不了从头再来。是死是活给自己个痛快。如果得不到那个人就赶快在心里弄死他。不然怎么给下一个人腾位置,不是说真的让你冷漠无情。只是希望无论你经历过什么,都能做一个血里带风的洒脱人。

你或许忘了,我也是骄傲的,在别人面前我也是嚣张跋扈的,我只在你面前低过头,都说爱一个人绝对不能失去自我,可是遇见你之后好像所有的骄傲和自尊都不见了,我并不知道我有多喜欢你,甚至都不敢对你说出口,我只知道痛过哭过卑微过以后,如果迎面吹来一颗子弹,我还是会选择让你活得更久一点。

爱到底有多强大呢,爱究竟会把一个人变成什么样子呢,其实我也说不清楚,只是在爱一个人以后,字里行间都是你,四面八方都是你,眼角眉梢还是你。成也是你,败也是你,其实它没有多可怕,也没有多强大,但就是确确实实改变了我原本的生活,最初你说爱我的时候,我本可以一笑而过,或是皱皱眉头,但我偏偏不仅把它当了真,还动了情。

我就是相信了阿,我愿意去相信阿,我相信你口中说的你爱我,相信你是那个对的人,相信我们可以生生世世永不分离,可是后来我错了,我以为你也有着和我同样要继续走下去的决心,我以为我们真的能手牵手永不分离,可没想到你骗我,骗走了我的心,其实也不能说是你骗我,要怪就怪自己太容易相信别人了,还真的傻傻的以为永远真的会有永远。

我不怪你无情,毕竟是我爱的人,我能怪你什么,痛就痛了吧,谁让我那么爱你呢,爱就爱了吧,也没什么后悔的,只是不知道多年以后你也会不会在某个深夜突然的想起我 ,然后泪如泉涌,发现你曾经亏欠我太多。

我承认我是喜欢你,很喜欢我,但我也愿意放弃你,因为喜欢你这件事太累了,所以我准备放弃了,我不想再付出了,我也不想再熬夜喝酒了,也不想再在深夜与痛哭作伴,也不想再因为喜欢你而让自己坠入尘埃里了,是的,我累了,你爱跟谁好就跟谁好去吧,反正我不想再喜欢你了,不管你曾经对我好不好,有多值得我爱,在你决定放弃我的那一瞬间,你就已经不再值得我为你付出任何了。既然你离开了,那就别怪我也放手了,虽然我会很难过可我也不会再强求了,因为我本就不想用失去的方式来教会你学会珍惜。

你很好,对谁都好,对我也好,你给我的好和给别人的好是一样的,那好就没有意义了,如果你给我的也能给别人,那我就不想要了。

你是很好,对谁都好,对所有女生都一样好,你是大马路上的公交车吗,谁得谁上,你可以有朋友,可以有社交,但我接受不了你到哪都做个中央空调,你可以帮助别人,可以对别人好,但在感情里你只能对我一个人好,如果你连只对我一个人好都做不到,那我们在一起也没有任何意义了。

你想用真心留住对方,你以为付出所有就能得到回报,可爱情往往并不如你所愿。 有时候许多伤害并不是别人带给你的,而是你自己带给自己的,正因为有了你的允许,你的爱才像一把锯子,不断的在你心上拉扯,而紧紧握着那把锯子不放的人,其实是你自己。

很多时候你以为人生最糟的事情是失去了最爱的人,其实最糟糕的事情却是你因为太爱一个人而失去了自己。好的爱情,不应该是去迎合别人,而是想要把自己变成一个更好更值得爱的人,对方也是。如果你喜欢的人,只会令你变得越来越差,那这个人也不值得你去喜欢,你应该去喜欢一个能让你觉得自己很好,并且想要变得更好,让你从心底里能感受到温暖的人。而不是一味的消耗你让你低到尘埃里,觉得自己很没用的人。

或许有很多时候很多瞬间,我都想要问你,究竟是因为什么爱上我的,如果一开始就做好了要离开的准备,那就不该来爱我。

不要你因为心动,不要你因为好感,不要你因为想试试,不要你因为我对你太好,不要你因为亏欠,更不要在不能确定要给我未来的时候,就冲上来爱我,因为我承受不起你突然的离开。

好像是特别喜欢你吧,才那么不怕疼也不怕摔,才那么一直敢念念不忘,我那么在乎自尊那么讨厌守候那么懦弱,却被你击败到粉碎也还要坚持,所以,在我的堡垒轰然倒塌之前,在我的泪水决堤之前,在我的勇敢荡然无存之前,我还是喜欢你,有时候就是什么都懂,却又什么都做不到,明明知道你不会珍惜,可是我也做不到说走就走。

其实生活中,有很多重要的东西都在有意无意之间弄丢了,走过的路去过的地方唱过的歌喝过的酒也都在脑海中逐渐模糊了,每当想起这些的时候难免还是会心痛,可是我知道,时间在让某些事情变得面目全非的同时,也会让另一些事情在生命里纹丝不动,比如想念还有爱,曾经的我爱你就像天要刮风下雨,毫无征兆的来了,但是我也只有一个一生,无法慷慨赠予不爱我的人,所以你想走就走吧,只是别再走进我的余光里,别再让我想起你,因为喜欢你已经耗尽了我所有的热情和勇气。

有时候真的很喜欢你很想和你在一起,有时候又真的很累很想放弃,可是你偶尔的温柔总会让我觉得,如果你真的有那么一点点喜欢我而我自己却放手了多可惜,所以就为了那么一点不知道存在不存在的喜欢,我等了你好久好久,可是后来,我终于明白,有时候,有些人,有些事,我们除了说再见,别无选择。

有些人走着走着就散了,你甚至不知道他是什么时候走丢的,回过头来看,难过的想要掉眼泪,可是没办法,回不去了,记得张嘉佳说过,很多伤心的故事讲到最后,只有两句话,你不会去了,他不会来了,他是走掉的,你是走丢的,有些感情,莫名其妙地开始,又毫无征兆地结束,一切被提前安排,所有的故事有始有终,最后都得要整理好心情,好聚好散。

不管是爱情还是生活,你要接受这世界上总有突如其来的失去,洒了的牛奶,遗失的钱包,走散的爱人,断掉的友情等等,当你做什么都于事无补的时候,唯一能做的,就是努力让自己过的好一点,有些东西,丢都丢了,就别再哭了。

狗狗丢了,它会自己回来吗

大部分狗丢了都不会再回来了,这和吃狗肉有很大的关系,很多狗,尤其是大型犬,多数走失以后最终的命运摆脱不了被吃肉的结局,不过也有特例,遇见好心人。

正常狗走不远是可以找回家的

我家的狗养了7年了,萨摩,特别特别淘,别人一问狗养多少年了,说7年都没人信,就像几个月一样上蹿下跳的,因为长得好看,常常被人惦记要配种~

每次遛狗都选择深更半夜,常常都是半夜11点这个时间段,没有人,可以让它自己跑一会,白天人多的话不遛狗,虽然萨摩是三大无攻击性的狗之一,但是毕竟体格在,吓到了小朋友和老人,也是不好的。

这狗有个毛病,就是牵链子不上厕所,一个劲的往前使劲,就想拉着东西跑,越使劲它越用力拉,一天我牵着链子来了短信,感觉它太用力了,于是我看四下无人,就将链子松开,它东闻西跑的就跑丢了。

我小区一栋楼一单元那么找,结果找了半天,邻居告诉我狗在楼下单元门口等我呢,它看找不到我,自己回家门口等我。过来陆续这样跑丢了好几次,它都回家等我。有一次遛狗的时间早了点,晚上8点半,那个时候还有人,跑丢了以后让一位美女带回家了,我通过监控找到车牌号,然后报警要到了车主电话,半夜12点接回了家…

狗丢了可以寻求JC叔叔的帮助

那次狗丢了以后,我后来报警,才发现事情本来是很好解决的。他们可以查监控,查车牌,查电话,现在监控遍布小区和道口,毫不夸张,下楼出了门就有摄像头对着你,全程无死角~只是多数JC叔叔不爱帮这样的小忙…

狗狗走的太远是很难找到回家的路的

狗是寻路高手我们知道,它可以通过自己曾经排泄的尿液找到回家的路,但路程太远,它排泄的尿液会挥发,也会被其他狗的尿液遮盖,还有各种气味掩盖,最终就会引起狗丢失了线索而回不了家了。

最好的办法还是给狗戴牵引绳,对狗好,对其他人更好,一些城市大型狗是不让不戴牵引绳出门的,抓到会罚款,其实这样也防止了丢失狗,另外还能避免狗发生车祸等危险,何乐而不为呢?

喜欢请关注我,每天推送有意思有知识的文章给您。

有哪些特别好的名著里的句子

奥斯特洛夫斯基所著的巜钢铁是怎样炼成的》其中两句名言,讀后使人终生受益不浅:(不因碌碌无为而羞耻,不要虚度年华而悔恨)。

范仲淹斦著(登岳阳楼记)其中两句名言:先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。

你见过哪些自己喜欢的句子

王小波的:那一天我二十一歲,在我一生的黃金時代,我有好多奢望。我想愛,想吃,還想在一瞬間變成天上半明半暗的雲,後來我才知道,生活就是個緩慢受錘的過程,人一天天老下去,奢望也一天天消逝,最後變得像挨了錘的牛一樣。可是我過二十一歲生日時沒有預見到這一點。我覺得自己會永遠生猛下去,什麼也錘不了我。

一个人难过的时候,有哪些好的句子可以安慰自己

如果打算爱一个人,你要想清楚,是否愿意为了他,放弃如上帝般自由的心灵,从此心甘情愿有了羁绊。 ——《了不起的盖茨比》

不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。 ——《幽灵公主》

所谓绝望,只是软弱者的错觉,天道无常,世界从不善良。

世界那么微妙,有那么多种不可思议,你却把自己定义在那里,杀死了所有的可能性。——仲尼

罐头是在1810年发明出来的,可是,开罐器却在1858年才被发明出来。很奇怪吧,可是,有时候就是这样的,重要的东西也会迟来一步,无论是爱情还是生活。——《最完美的离婚》

人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。——张爱玲

我曾见过许灿烂的花,后来才知她们深埋的伤。我也曾以为遥不可及,后来才知就在身旁。我明白,如果将世界看得太过光明,你会错失很多机会救人于黑喑

“红尘有多乱啊,没法跟你说。你受了多少苦啊,也不一定能解脱。你假装有准备,假装能找到我。其实我无踪影,只有风吹过。红尘有多乱啊,裹住了旧山河。眼前是千秋雪,心里是马蜂窝。若不能长相守,就为我唱首歌。唱你若做了佛,也不介意我是魔。”

要做一个明亮的人,要有一个封藏的故事,要看一遍日落长河,要安稳度过一生。(吴忠全)

哪怕已经看到了彼岸,哪怕听见了观众席上的鼓掌,哪怕筋疲力尽很想入港,可是当我知道那不是我想要的岸时,我还是掉头,往苦海里去。(倪一宁《净身出户的老太太》)

我说人生哪,如果尝过一回痛哭淋漓的风景,写过一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就够了。

每次当我转头,谁在灯火阑珊处?我头已转得酸软,为值得的人也回过首,为不值的人亦回过首。我只是疲倦。(亦舒)

面对想要的东西,立刻去要是勇气。面对想要的东西,摇头不要是魄力。如何做到又有勇气又有魄力呢?那就面对想要的东西,今天要不到,明天我再来试试。(张嘉佳《让我留在你身边》)

天真的人,不代表没有见过世界的黑暗,恰恰因为见到过,才知道天真的好。(《三毛不再撒哈拉》)

你给我一支烟,一个吻,一声叹息,一场下不完的雨。 我没什么可以给你,要是你不嫌弃这颗千疮百孔的心, 你就拿去。(《想哭的时候别思念远方》)

我曾像, 喜欢今后漫长岁月里夜晚的星星那样喜欢你。 到后来,我愿你是我阳台上的一盏灯, 你却只能是星星。(《第十四年的清晨》)

若是很想念很想念一个人,你是不敢轻易回头的。因为你害怕发现,他其实并没有在看你。(那夏《谁的青春不腐朽》)

你收藏过哪些经典的好句子

1.欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。

2.拿望远镜看别人,拿放大镜看自己。

3.把你的脸迎向阳光,那就不会有阴影。

4.明天的希望,让我们忘了今天的痛苦。

5.人的价值,在遭受诱惑的一瞬间被决定 。

6.世上最累人的事,莫过於虚伪的过日子 。

7.留着一个号码,不过是为了守候—个人。

8.生活不是电影,不会有那么多的不期而遇。

9.愚者用肉体监视心灵,智者用心灵监视肉体。

10.再美好也经不住遗忘 ,再悲伤也抵不过时间。

有哪些写给自己的句子

1.不要太乖,不想做的事可以拒绝,做不到的事不用勉强,不喜欢的话假装没听见,你的人生不是用来讨好别人,而是善待自己。

2.总有一天,你会不再需要疯狂的爱情,你想要的只不过是一个不会离开你的人,冷的时候会给你一件外套,胃疼的时候会给你一杯热水,难过的时候会给你一个拥抱,就这么一直陪在你身边,陪你走过每一段路。愿得一人心,白首不分离。

3.人生总是很累,你现在不累,以后会更累。不要在该奋斗的年纪,一味地选择休闲。将来成功的你,一定会感谢现在努力拼搏的自己!

4.愿你始终相信爱情,不受世事桎锢,找到一个不是“将就”的人,拥有一场叫“因为爱情”的婚姻。

5.你的孤独是因为你既希望有人关心,又不想被谁过分打扰,不喜欢热闹又害怕孤独,这就是矛盾纠结的你。

6.累的时候抱抱自己,哭的时候哄哄自己;身边不可能无时无刻有一个人陪着你宠着你,要学会自己疼自己!

7.小时候总怕别人不喜欢你,拼命迎合讨好,被人误会简直恨不得抓着对方衣领解释三天三夜,现在越活越心大,不喜欢就不喜欢呗,大路朝天各走一边。

8.一天很短,开心了就笑,不开心了就过会再笑。

9.当你情绪低落,感觉四周灰暗时,你就要梳理一下自己,别忘了你还是自己的太阳。

10.你喜欢的未必适合你,在你身边的永远才是最好的,深情不及久伴,厚爱无需多言,陪伴是最长情的告白,愿有岁月可回首,且以深情共白头。

11.做一个平静的人,做一个善良的人,做一个微笑挂在嘴边、快乐放在心上的人。

12.过不去的坎要学会淡放,放不下的人学会慢慢淡忘。愿从今往后的你,别等困了再睡,别等伤了才退,往事不回头,未来不将就。

13.你不必为了谁而改变,如果要成为更好的人,请为了自己。真正爱你的人会一直爱你,无论怎样的你。

14.姑娘,你那么努力,不是为了嫁给世俗传说的如意郎君;你那么优秀,不是为了给娃当个娘就算了,你从不欠别人一段恋爱,也不欠任何人一个孩子,你只欠自己一个幸福的模样。

15.你之所以过得太累,主要源于你太过于敏感,又太过于心软。

16.别人稍一注意你,你就敞开心扉,你觉得这是坦率,其实这是孤独。

17.没有人能一路单纯到底,但要记住,别忘了最初的自己。

18.不管这一天有多难过,记得认真卸妆洗脸冲澡,吹干头发,安安稳稳钻进被窝。床就像一个胶囊时光咻一下就带你到一个明亮的早晨了。

19.去见你想见的人吧,趁阳光正好,趁微风不噪,趁他还在,趁你未老。

20.即使生活有一千个理由让你哭,你也要找到一个理由让自己笑,因为这就是人生,我们能做的只是让自己更加坚强。

有哪些句子让你觉得自己一辈子都写不出来

人生若只如初见,何事秋风悲画扇,等闲变却故人心,却道故人心易变。

世间情动 不过盛夏白瓷梅子汤 碎冰撞壁叮当响

世间情劫 不过三九黑瓦黄连鲜 糖心低落苦作言

世间执念 不过隆冬弱水千层冰 斧砸锹凿不能移

关山难越,谁悲失路之人,萍水相逢,竟是他乡之客。

十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。

最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。

——王国维

欲买桂花同载酒,终不似,少年游。

一去二三里,烟村四五家,亭台六七座,八九十枝花。

满堂花醉三千客,一剑霜寒十四州

一萧一剑平生意,不负狂名十五年

青青子衿 悠悠我心

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏

世间安得双全法,不负如来不负卿

衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴

了却君王天下事,赢得生前身后名,可怜白发生!

天不老,情难绝,心似双丝网,中有千千结

如何用文艺的句子表达自己今天过生日

娇艳的鲜花,已为我开放;美好的日子,已悄悄来临。

有什么励志的好句子

杭州博厦装饰:

1、很多事情努力了未必有结果,但是不努力却什么改变也没有。

2、无论做什么,记得是为自己而做,那就毫无怨言。

3、每一个发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。

4、 如果是自己本来就站歪了,就别怪天要塌下来了;如果本来就生活在底层,那就不必担心混得没有底气。

5、一个人如果想做他喜欢的事情,就一定要先做很多他不喜欢的事情。

6、一切看似末日的,终将被证明只是过程。

7、你所拥有但不珍惜的,却是别人苦苦追寻却难以得到的。别总是抱怨生活不够幸运,是你欠了生活一份努力。

8、真正的旅者,不在于走过了多少地方,而在于成就了多少次全新的自己。

9、人类都是这样,谁都有“活不下去”的念头,可最后没几个选择去死的。无论前路多么坎坷,多么绝望,也要挣扎着拼命活下去。

图片新闻

最新热点