江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 热点评论 正文

500万文旅消费券、1000间免费客房,常州文旅给“宁”送礼

2021-09-28 09:44

  现代快报讯(记者 张然)国庆黄金周即将到来,你想好去哪玩了吗?9 月 27 日," 宁心安处在常州 "2021 常州文化旅游推介会在南京举行,将常州的美景美食呈现给南京市民,同时还派发了 500 万文旅消费券、1000 间免费客房等文旅大礼包。

  △ " 与常州合拍 " 互动合影

  逛乐园、阅文脉,这个秋天去常州这样玩

  " 常州与南京都市圈各兄弟城市山水相连、文化同脉、人缘相亲、发展共荣,是命运共系、资源共享的现代文旅共同体,也是推动长三角地区文旅产业一体化高质量发展的重要力量。" 常州市人民政府副市长陈正春在推介会上向南京市民发出 " 秋之邀约 "," 期待各位到常州感受五彩斑斓的秋日胜景,享受鲜香四溢的限定美食,邂逅触手可及的闲逸时光。"

  国庆假期想去常州,有哪些好去处?推介会上,常州文旅重点推出 2021 常州秋冬季旅游产品,并正式发布五大主题产品,邀客赴常州 " 休闲度假去 "、体验 " 农趣有点田 "、感受 " 乐园吸引力 "、尝遍 " 养生二日食 "、阅历 " 龙城文脉长 "。

  △常州秋冬季旅游五大主题产品发布

  现代快报记者看到,推介会现场还设置了 " 龙城巧艺 " 非遗文创、" 与常州合拍 " 互动合影等主题展示区,常州梳篦、乱针绣、天目湖砂锅鱼头、长荡湖大闸蟹、青果巷等常州特色元素也被 " 搬 " 到了现场,打造沉浸式观展布局,让人们身虽未至,心已荡漾在绿水青山之间。

  消费券、免费房,常州派发文旅大礼包

  推介会上,常州文旅发布了面向江苏省及南京都市圈的惠游政策。常州全域旅游智慧平台 " 常享游 " 面向全国发放 500 万文旅消费券,使用范围涵盖常州全市景区、酒店、民宿等文旅企业。39 元游常州、69 元吃常州、99 元住常州 …… 众多优惠吸引人们来常州畅享金秋。

  △派发 500 万文旅消费券

  自驾来常州的游客有福了!常州市文化广电和旅游局与江苏省自驾游协会合作,精选 1000 间常州重点景区周边优质酒店、民宿客房,赠送给江苏省及南京都市圈自驾旅客,推介会现场还举行了赠券仪式。

  △千间客房赠券仪式

  南京人还有专属福利。1000 万溧阳全域旅游消费券专门面向南京市场发放,消费每满 300 元可抵 100 元。值得关注的是,2021 年 9 月 6 日起至 2021 年 12 月 31 日,中华恐龙园对江苏省医务工作者免票。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻