江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 热点评论 正文

散装白酒不给上火车,男子“一口闷”醉倒在地

2021-09-07 08:34

  现代快报讯(记者 严君臣)9 月 3 日下午,从盐城阜宁出发的火车驶入南通西站。一名中年男子刚刚下车,却浑身酒气地醉倒在地。原来这名男子出发前带了些散装白酒,由于过不了安检,便在阜宁站 " 一口闷 " 了,没想到抵达南通时酒劲上头倒地不起。现代快报记者了解到,随后这名男子被送医接受救治。

  " 当时他脸上和手上都发红,明显就是喝醉酒的状态,一开始还有些意识,勉强能跟我们进行交流。" 南通火车站派出所民警崔蕊鑫告诉现代快报记者,这名男子姓孙,今年 37 岁,是盐城阜宁人,当天搭乘高铁前来南通打工。临行前夜,孙某就在家里通宵喝酒,出门时他也用瓶子装了些散装白酒。到了火车站后知道白酒过不了安检,他又舍不得直接扔了,索性就将这二两白酒 " 一口闷 " 了。

  当日下午 5 时许,孙某和其他旅客一起出站,但刚下车他就感觉身体不太对劲。虽然意识还有些清醒,但身体已经有些不听使唤了。看到孙某一直扶着柱子没有动静,火车站内的工作人员察觉到了不对劲,立刻上前查看孙某的情况。而这时孙某已经坚持不住,浑身瘫软倒在了地上。

  △男子醉倒在火车站 视频截图

  担心孙某的头部受到撞击,工作人员赶紧将他随身携带的背包垫在孙某脑后,同时联系了站内民警。在进行了几句交流后,孙某的意识也开始逐渐模糊,说自己的心脏跳得太快了,比较难受。

  " 考虑到他心跳过快,可能会有危险,处警民警就帮他拨打了 120 急救电话。当救护人员赶来时,他还比较抗拒,不肯去医院。后来被抬到楼下时,他已经昏昏沉沉睡着了。" 崔蕊鑫告诉记者,随后孙某被带去附近医院接受进一步救治。民警也提醒广大旅客,散装白酒或其他不明液体都是无法带上火车的,出行前应当妥善处置。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻