江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 热点评论 正文

有人要跳桥!女司机急于救人,匆忙下车忘拉手刹……

2021-09-07 08:33

  现代快报讯(通讯员 葛晓红 记者 姜振军)近日,盐城阜宁一女孩因琐事欲跳河轻生,一女子开车路过,因为急于救人,下车时忘记拉手刹,结果车子从斜坡上溜了下来,撞上了护栏。现代快报记者了解到,在另外两名好心人的帮助下,欲轻生的女孩被成功救下。

  9 月 1 日下午 4 时 30 分左右,魏柱霞驾驶私家车行驶到阜宁县新沟镇化肥厂桥时,发现一女孩脱了鞋子,站在桥栏杆处,好像要轻生。魏柱霞察觉到情况不对劲,立马靠边停车,下车往小女孩的位置跑去。

  此时,现场其他几位路人也停了车,从桥头跑过来。几个人合力从小女孩身后拉住她,将她抱下栏杆,脱离了危险。眼见小女孩仍情绪激动,路人便拨打 110 报警,请民警过来一起救助。

  " 这是谁的车啊,快要溜到斜坡下去了!" 魏柱霞本想上前安慰女孩,却听见身后有人高喊。她回头一望,这不就是她自己的车嘛!她立即赶过去处理。原来,魏柱霞急于下车救人,汽车手刹没有拉就匆匆下车,结果车溜到了桥边斜坡,撞上了护栏。

  民警出警到现场得知,小女孩今年 17 岁,阜宁本地人,与母亲发生争执,一时觉得委屈,欲跳河自杀。民警将小女孩带回所里,联系其母亲进行沟通劝说,最后母女双方和解,女孩打消了轻生的念头,与母亲一同回家。

  与此同时,民警协助魏柱霞联系大吊车及时处理个人车辆的后续问题。" 除了魏柱霞外,一起救人的还有 1 名开面包车的男子和骑电瓶车的女市民。" 民警表示,将为 3 位救人的好市民申报见义勇为。

赵丽颖被曝要与王一博二搭 后援会联合声明抵制

  网易娱乐8月22日报道 8月22日,赵丽颖全球粉丝后援会发布联合声明,表示拒绝赵丽颖“二搭”是全体粉丝的核心诉求。  据悉,近日网传赵丽颖将与王一博再度合作出

吉娜发文庆27岁生日 晒和郎朗比心照幸福满满

  8月22日是吉娜的生日。23日,吉娜在微博晒出庆生照,并配文:“生日很开心,谢谢家人和朋友们的祝福。”  照片中,郎朗和吉娜相拥对视、甜蜜比心幸福满满。  郎朗

黄晓明久违秀恩爱,透露与baby有追生女儿计划

  黄晓明夫妇的婚姻生活一直是大众关注的焦点,两人爱的轰轰烈烈,从官宣恋爱到结婚生子一直相当高调。然而近几年两人却突然变得低调,鲜少公开同框,社交平台也没有了互动,令人有

王菲女儿李嫣与闺蜜聚会 合影摆pose星范足

近日,李嫣闺蜜分享一组聚会照。画面中,李嫣身穿咖色紧身背心,牛仔短裤,秀发披肩,摆pose很有明星范儿,活力十足妥妥的青春美少女。

李思思扳腿毫不费力,长腿笔直腰肢纤细,自称主持人里跳舞最好

  近日,在央视的公演中,主持人李思思一展舞蹈能力。  在公开的练习视频里,李思思盘着清爽花苞头,身着浅咖色紧身舞蹈上衣,搭配深棕色飘逸过膝裙,面对镜头从容展示自己的舞蹈功

谢娜复工录节目,二胎宝宝小名被公开,与张杰不官宣喜讯原因曝光

  8月21日,离开舞台八个月后,谢娜终于回归大众视线,她从上海出发前往长沙录制新一期的《快乐大本营》,同时一起录制的还有“二弟”赵丽颖、徒弟杨迪等,从邀请的嘉宾

蜂腰翘臀她都有!43岁的熟女人妻到底怎么保持身材?

  网易娱乐8月23日报道 刘涛以《芈月传》、《瑯琊榜》稳坐演技派代表,她近期不仅陆续推出《大宋宫词》、《陪你一起长大》、《大决战》等电视剧,人气旺盛的刘涛也在真人秀节

图片新闻