江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 热点评论 正文

9月1日起,南京夫子庙展览馆、科举博物馆室外区域恢复开放

2021-09-02 08:24

  现代快报讯(记者徐红艳)9月1日,现代快报记者获悉,根据南京市新冠疫情联防联控工作指挥部第11号通告精神,以及市文旅局相关通知要求,经批准,在严格落实疫情防控措施的基础上,自2021年9月1日起,南京中国科举博物馆、南京夫子庙展览馆室外区域恢复开放,室外开放区域游客接待量按日最大承载量和瞬时最大承载量的50%执行。

  南京中国科举博物馆室外区域开放时间为:10:00—18:00,博物馆室内区域继续关闭,开放时间另行通知。

  进入南京中国科举博物馆室外区域,市民和游客入馆需遵守疫情防控相关规定,佩戴口罩,并主动配合体温检测、查验健康码、行程轨迹等。老人、视障听障残疾人等凭身份证等有效证件,经检查登记后入馆。未成年人须有监护人陪同入馆。

  南京夫子庙展览馆室外区域恢复开放后,室外区域开放时间为:9:00—21:00,室内区域(大殿、华夏教育展展厅、明德堂、中国书院历史陈列馆)继续关闭,开放时间另行通知。因开放区域有限,实行优惠票价,优惠价为15元/人。

  此外,将严格落实“限量、预约、错峰”要求,并实时监控日预约情况,约满即止。倡导网络购票、实名游览,市民、游客可在“南京夫子庙”微信号进行预约和线上购票。入馆前,请市民、游客佩戴好口罩,配合工作人员做好体温检测,并出示健康码或行程码。入馆后,请市民与游客全程佩戴口罩,保持一米距离,游玩期间如有身体不适,尤其出现发烧、咳嗽等症状,请及时就近联系工作人员,切勿隐瞒。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻