江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 热点评论 正文

最新进展!南京北站这一工程方案评估通过审查

2021-08-27 09:10

  现代快报讯(通讯员 曹昊晨 记者 刘伟娟)南京北站有新进展啦!8月26日,现代快报记者从南京江北新区枢纽经济发展管理办公室获悉,南京北站地区普速铁路迁改工程涉国省道公路立交方案评估近日通过省交通运输厅审查,为下阶段正式批复奠定了坚实的基础。

  △项目跨越点位示意图

  据悉,新建沪渝蓉铁路是中长期铁路网规划“八纵八横”之沿江通道的骨干线路、沿海及京沪辅助通道的重要组成部分,是省委省政府确定的年内开工项目。为消减既有铁路对北站地区分割影响,满足南京北站站城一体化发展需求,国铁集团与南京市共同开展了普速系统迁改工程方案研究,通过对宁启线、京沪线、乙烯专用线改造,可有效整合北站周边低效用地6258亩。

  会议强调,公铁设计单位需进一步做好方案对接,优化铁路桥梁设计,按会议要求尽快稳定北站集疏运体系方案,加快推进北站地区普速铁路迁改工程涉国省道公路立交方案评估,保障沪渝蓉高铁年内开工。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻