江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 热点评论 正文

被妻子数落得不爽,醉酒男砸他人车泄愤

2021-07-23 08:07

  现代快报讯(通讯员 王俊博 记者 严君臣)喝酒后被妻子数落,南通一名男子忍受不了心中冒出的无名火,砸其他人的车来泄愤。7 月 22 日,现代快报记者了解到,近日,启东法院对林某寻衅滋事罪一案作出一审判决,判处其有期徒刑七个月,缓刑一年。

  2020 年年末,家住南通市区的林某一家三口去启东游玩,晚上吃饭的时候,林某不知不觉多喝了好几杯酒。酒过三巡,已是深夜十点,妻子陈某看林某喝得有点醉醺醺,怕再喝下去就要醉倒了,而孩子第二天还要去学校上课,太晚回去会影响休息,便起身准备去结账。但林某兴致未尽,觉得一家三口难得出来玩一次,晚一点回去没关系。妻子却态度坚决,迅速去结了账。

  出了饭店,林某心中的不满一点点上升。坐车回南通的路上,妻子边开车边吐槽林某只要一喝酒就啥也不顾的坏毛病。林某终于憋不住了,朝妻子喊道," 停车!" 妻子被林某吓了一跳,赶忙把车停到了最近的一个停车场。

  停车后,林某气冲冲地下来,心中怒火无处发泄。他看到边上有一辆汽车,不管三七二十一,一拳头就砸向了汽车的玻璃,随即又转身朝着另外一辆车狠狠地踢了一脚。至此,林某心中的无名火还没全部发泄完,他瞄了一眼停车场的广告喷绘布,跑过去就撕下来三大块,还扔地上狠狠地踩了几脚。

  一顿发泄完,林某心中愤懑消了大半,听了妻子的话上车回了南通。第二天,林某虽然酒醒了,但完全忘了自己前一晚干过的蠢事。当妻子一五一十地把事情经过告诉林某时,他才认识到事情的严重性,同时又发现自己的手机落在了那个停车场,于是主动向公安机关投案,如实供述了自己的犯罪事实。

  事后,林某已退赔被害人及被害单位损失并取得谅解。

  启东法院经审理认为,林某为发泄情绪,任意损毁他人财物,情节严重,其行为构成寻衅滋事罪,依法应追究刑事责任。综合其犯罪情节、认罪悔罪态度,为维护正常的社会管理秩序,惩罚犯罪,启东法院作出前述判决。

李冰冰穿镂空毛衣勾勒完美腰线

李冰冰的一组大片曝光,她身穿黑色镂空毛衣,搭配宽腰带,勾勒出完美腰线。她高扎丸子头难掩御姐气场,变身镜头下的冷艳美人。

克拉拉杂志大片诠释高级感 干净利落侧颜绝美

  近日,克拉拉拍摄的时尚大片曝光。照片中,克拉拉身着白色礼服裙,夸张的袖子让整体造型更有亮点,长发束起显得干净利落,侧颜绝美。金色亮片修身长裙优雅大气,宛如高贵的女神。蕾

景甜穿白色裙清新动人 手捧花束眼神纯净

  景甜微博晒出一组夏日清新花园写真,她身着白色深V背心长裙,露出好看的肩颈线,她时而侧身抱花时而坐在秋千上微笑看向镜头,眼神干净又明亮,清纯似初恋。

韩庚老婆卢靖姗海边度假 穿露腰泳衣大秀好身材

  网易娱乐7月12日报道近日,韩庚老婆卢靖姗发布了一组自己在海边度假的照片。画面中,她身穿蓝色条纹泳衣,一双傲人大长腿十分吸睛。  近日,有媒体拍到韩庚深夜陪美女吃饭,当

方媛带两女儿回上海 三人低调乘经济舱不见郭富城

  网易娱乐7月12日报道7月11日,方媛在社交平台更新视频,记录了她带两个女儿乘飞机去上海的日常。画面中,方媛大女儿开心唱英文歌,歌声超可爱。两个女儿在玻璃窗前看飞机,背影萌

伊能静儿子和表姐热舞 卸下女装显帅气却频频笑场

  网易娱乐7月12日报道7月12日凌晨,哈利的表姐更新动态,晒出了两人一起battle舞蹈的画面。画面中的哈利穿着灰色外套搭配牛仔裤,造型清爽,十分开心;哈利的表姐穿短裙身材超好,

张雨绮与95后小男友逛街被拍 全程牵手甜蜜爆表

  网易娱乐7月12日报道近日,有八卦媒体拍到张雨绮与李柄熹牵手逛街视频。视频中,张雨绮戴着帽子,李柄熹打扮低调,两人现身全程手牵手,吃火锅时,李柄熹耐心和张雨绮看菜单,甜蜜爆

汪峰16岁女儿小苹果晒近照 穿吊带裙大秀纤腰美背

  网易娱乐7月12日报道7月11日,汪峰16岁的大女儿在社交平台上晒出一组近照,画面中,小苹果的打扮略显成熟,16岁的她穿着吊带裙扮性感,五官精致颜值超高。  在另一张照片中,她更

图片新闻