江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 热点评论 正文

暑期档电影扎堆上映,你最期待哪一部?

2021-07-14 09:56

  现代快报讯(记者郑文静李艺蘅)炎炎夏日,暑期档也已经随着高温正式拉开序幕。据悉,今年暑期档已有60部影片定档,除了已经上映的《1921》《革命者》《中国医生》等主旋律电影外,还有《二哥来了怎么办》《燃野少年的天空》《狙击手》等多种题材的电影即将与观众见面。你最期待哪一部?

  《二哥来了怎么办》

  导演:郑芬芬

  主演:胡先煦/邓恩熙/郑伟等

  上映日期:7月16日

  期待指数:4颗星

  《二哥来了怎么办》是《快把我哥带走》的续集,由胡先煦和邓恩熙主演,其余主创延续了上一部的原班人马,题材依旧聚焦于兄妹之间的笑闹故事。

  故事讲述了杨听风(胡先煦饰)杨听雨(邓恩熙饰)是一对兄妹,自从杨妈妈与李叔叔再婚后,二哥李圣(郑伟饰)突然出现,重组家庭的平静生活就此乱套……

  《燃野少年的天空》

  导演:张一白/韩琰

  主演:彭昱畅/许恩怡/张宥浩/尹正等

  上映日期:7月17日

  期待指数:4颗星

  《燃野少年的天空》由高分网剧《风犬少年的天空》的原班人马打造。导演张一白、编剧里则林,彭昱畅、张宥浩、梁靖康等主演悉数回归。电影讲述了只身来到海南复读的少年“老狗”,结识了一群臭味相投的“咸鱼少年”,遇见了一群参差不齐的“杂草少女”,但这群缺乏自知之明的年轻人,无视旁人眼光,一起参加舞动奇迹大赛的故事。

  值得一提的是,《燃野少年的天空》是大陆院线难得一见的歌舞片,这部充满青春荷尔蒙的电影能否得到观众的认可,还需拭目以待。

  《白蛇2:青蛇劫起》

  导演:黄家康

  主演:唐小喜/歪歪/魏超/赵铭洲等

  上映日期:7月23日

  期待指数:5颗星

  在暑期待映的所有动画电影中,《白蛇2:青蛇劫起》毫无疑问是最受瞩目的。前作《白蛇:缘起》于2019年寒假档上映,凭借良好的口碑迅速破圈,不仅获得了7.8的豆瓣评分,票房也取得了4.7亿的成绩。

  《白蛇2:青蛇劫起》讲述了南宋末年,小白为救许仙水漫金山,终被法海压在雷峰塔下。小青则意外被法海打入诡异的修罗城幻境。几次危机中小青被神秘蒙面少年所救,小青带着出去救出小白的执念历经劫难与成长,同蒙面少年一起寻找离开的办法。这部“国漫之光”能否延续前作的高口碑,也是影迷们关注的重点。

  《狙击手》

  导演:张艺谋/张末

  主演:陈永胜/章宇/张译/刘奕铁等

  上映日期:7月30日

  期待指数:5颗星

  “高产导演”张艺谋在这个暑期又带来了他的最新力作,这部电影也是他与女儿张末合作的第一部电影,从开机以来便备受关注。

  电影《狙击手》讲述了“一代狙神”的故事,曾定名《最冷的枪》。影片主要以抗美援朝中“冷枪冷炮”运动为背景,讲述了中国志愿军狙击手小队与美军精英狙击队之间的殊死对决。电影更是汇聚了一线实力演员章宇、张译等,这也是继《一秒钟》《悬崖之上》后,张艺谋和张译的再次合作。这次他们会擦出怎样的火花,还需到影院一睹风采。

  《怒火·重案》

  导演:陈木胜

  主演:甄子丹/谢霆锋/秦岚/谭耀文等

  上映日期:7月30日

  期待指数:5颗星

  电影《怒火·重案》是香港著名导演陈木胜的遗作,他一生拍过三十多部电影,《天若有情》《我是谁》《新警察故事》等影迷们耳熟能详的经典电影皆出自他手,甄子丹、谢霆锋与陈木胜导演也有过多次合作。

  该片讲述了重案组布网围剿国际毒枭,突然杀出一组蒙面悍匪“黑吃黑”,更冷血屠杀众警察。重案组督察张崇邦(甄子丹饰)亲睹战友被杀,深入追查发现,悍匪首领竟是昔日战友邱刚敖(谢霆锋饰)。原来敖也曾是警队明日之星,而将敖推向罪恶深渊的人,却正是邦。宿命令二人再次纠缠,一切恩怨张崇邦如何作出了断……

  此前,甄子丹称这是他从影以来最满意的实战动作片,谢霆锋也曾表示,这部电影是他十年来最满意的一部电影。届时,翘首以盼的影迷们可以欣赏一场酣畅淋漓的视觉盛宴了。

  《盛夏未来》

  导演:陈正道

  主演:张子枫/吴磊/郝蕾/祖峰等

  上映日期:8月13日

  期待指数:5颗星

  《盛夏未来》将在七夕前一天上映,电影中由张子枫和吴磊组成的CP,现在就收获了许多粉丝的喜爱。截至记者发稿,《盛夏未来》全网想看人数已超58万。

  该片讲述了即将高考的陈辰(张子枫饰)因发现妈妈(郝蕾饰)与王叔叔(祖峰饰)的“外遇”而心情低落,却在这时与校园网红郑宇星(吴磊饰)因为一个谎言意外相识。两人在未解的青春里,携手面对成长的种种难题,勇敢地面对真实的自己,亦在这个夏天过去后,见证了彼此的成长和蜕变……

克拉拉杂志大片诠释高级感 干净利落侧颜绝美

  近日,克拉拉拍摄的时尚大片曝光。照片中,克拉拉身着白色礼服裙,夸张的袖子让整体造型更有亮点,长发束起显得干净利落,侧颜绝美。金色亮片修身长裙优雅大气,宛如高贵的女神。蕾

景甜穿白色裙清新动人 手捧花束眼神纯净

  景甜微博晒出一组夏日清新花园写真,她身着白色深V背心长裙,露出好看的肩颈线,她时而侧身抱花时而坐在秋千上微笑看向镜头,眼神干净又明亮,清纯似初恋。

韩庚老婆卢靖姗海边度假 穿露腰泳衣大秀好身材

  网易娱乐7月12日报道近日,韩庚老婆卢靖姗发布了一组自己在海边度假的照片。画面中,她身穿蓝色条纹泳衣,一双傲人大长腿十分吸睛。  近日,有媒体拍到韩庚深夜陪美女吃饭,当

方媛带两女儿回上海 三人低调乘经济舱不见郭富城

  网易娱乐7月12日报道7月11日,方媛在社交平台更新视频,记录了她带两个女儿乘飞机去上海的日常。画面中,方媛大女儿开心唱英文歌,歌声超可爱。两个女儿在玻璃窗前看飞机,背影萌

伊能静儿子和表姐热舞 卸下女装显帅气却频频笑场

  网易娱乐7月12日报道7月12日凌晨,哈利的表姐更新动态,晒出了两人一起battle舞蹈的画面。画面中的哈利穿着灰色外套搭配牛仔裤,造型清爽,十分开心;哈利的表姐穿短裙身材超好,

张雨绮与95后小男友逛街被拍 全程牵手甜蜜爆表

  网易娱乐7月12日报道近日,有八卦媒体拍到张雨绮与李柄熹牵手逛街视频。视频中,张雨绮戴着帽子,李柄熹打扮低调,两人现身全程手牵手,吃火锅时,李柄熹耐心和张雨绮看菜单,甜蜜爆

汪峰16岁女儿小苹果晒近照 穿吊带裙大秀纤腰美背

  网易娱乐7月12日报道7月11日,汪峰16岁的大女儿在社交平台上晒出一组近照,画面中,小苹果的打扮略显成熟,16岁的她穿着吊带裙扮性感,五官精致颜值超高。  在另一张照片中,她更

图片新闻