江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 热点评论 正文

90后坐拥400栋楼? 当事人自证不实

2020-05-07 09:23 来源:江南晚报

  事件概述

  近日来,一位27岁的广州女子号称拥有超过“400栋楼”的相关短视频在社交网络上不断热传。视频里,该女子号称有“400栋”房产,每日过着收租的生活。5月4日下午,当事人雷女士通过“包租婆D姐”的账号直播回应网络上的种种质疑,称关于其拥有“400栋楼”“每栋楼月赚50万”“身价超2亿”等言论皆不实,自己不过是通过承租再转租的方式经营公寓租赁。出租的房子是城中村房子,并没有想象中的高大上。自己只是一个创业者,视频是剪辑后的营销效果,希望大家理性看待。 (来源:新京报)

  网友评论

  @LYB:江湖有风险,炫富需谨慎……

  @L:一个敢说,一个敢信。青年节搞这视频,666!

  @一盆思想:她能打通村里的渠道也是一种本事。

  @Vincent:不管二不二手房东,前期的投入也不是一般人可以接受的。

  @Russian blue:不管怎么说,也很厉害了。

  @来去车间:这波二房东是不是该被查税了?

  @山有棱:贩卖焦虑的文章和视频太多了,让太多本想脚踏实地努力的人有些沉不住气。

  @George:认真做好自己的事情就行了,人人都想着暴富,谁来创造生产资料?没有生产资料怎么生活?

  @鄂農民(陈):还是搬砖踏实,万丈高楼平地起,过山车一样的人生。

  小编说两句

  网友间有个段子:知乎人人年薪百万,微博人人有房有车。这年头社交媒体上屡屡爆出年轻人的造富神话,但“你永远不知道网络的对面是一个人还是一条狗”。炒作也好,乌龙也罢,常识是,这世上哪有那么多的暴富神话,年纪轻轻坐拥巨万财富的毕竟少数,更没有人能随随便便躺赚。“27岁拥有400栋楼”这样的暴富鸡汤,还是小心一些为好。

范冰冰近照曝光 黑发白裙宛若仙子

  4月18日,范冰冰粉丝团分享了范冰冰最新美照。范冰冰一身白裙出镜,宛如仙子。  4月18日,范冰冰粉丝团分享了范冰冰最新美照。范冰冰一身白裙出镜,宛如仙子。

谢娜深夜晒照为杨迪庆生:和你聚在一起就开心

  今天凌晨1点半,谢娜晒出一组照片,为好友杨迪庆生,大赞对方很优秀很红。照片中,谢娜和杨迪相视而笑,画面充满喜感。  全完如下:  和你聚在一起就

孙佳雨新造型飒气十足 金色龙辫超吸睛

近日,演员孙佳雨发布了一组最新写真。照片中,她身着蓝色马甲和同色哈伦裤,搭配红色V领短袖上衣,脚踩米色乐福鞋。基础款搭配,不过分花俏,也不显得单调。而用金色发绳绑出的发型,像

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

她被称为00后最美颜值

  很多女孩子都喜欢芭比娃娃,对她们来说芭比娃娃不仅是玩具,还是人生梦想。  如果能够拥有芭比娃娃一样的超梦幻外貌,那该多好啊~  为了变成真人版芭比,一些女孩花大价钱去

张萌直播手机掉火锅里 吃惊连呼“我的天呐”

  3月20日,张萌直播时将手机屏幕展示给观众,不慎手滑手机掉进了火锅锅里。张萌张萌手机掉火锅里  新浪娱乐讯 3月20日,张萌[微博]直播连线《安家》中小红帽店长的扮演者董

007克雷格上亿财产拒绝留给女儿:继承令人反感

  丹尼尔·克雷格近日接受专访时,则表示不会把财产留给女儿,他直言:“我认为继承非常令人反感”。52岁的丹尼尔·克雷格以007邦德红遍全球。  新浪

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!   怎么到大结局小健健才醒悟求婚啊,幸好在一起了,不然这部剧王子健和朱闪闪就是意难平啊!你们舍得结局吗 ​ 安家大

《梨泰院CLASS》将收官 朴叙俊金多美剧透大结局

  最后将要怎么收尾?还有他是否了解了自己对于伊瑞是什么样的感情并传达自己的心意?请大家多多期待。”《梨泰院CLASS》将收官朴叙俊金多美剧透大结局重点  新浪娱

宋仲基新片因疫情暂停拍摄 最快于本周末返回韩国

20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波哥大》考虑到演员和制作人员的安全,暂停了拍摄,准备返回韩国。宋仲基  新浪娱乐讯 3月20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波