江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 南京资讯 正文

南京高淳公证处 优化操作流程提高办证质量

2022-06-18 08:24

  快报讯(通讯员 邢梅 邢光理)近日,南京市高淳区淳溪街道居民张桃香在家人的陪同下,来到高淳公证处办理赡养协议公证,不到半小时就顺利办结。由于她的家庭经济十分拮据,公证处在了解情况后,根据相关规定,为其减免了公证费。这一举措令张女士及家人十分感激,当场为窗口服务人员点赞。

  今年以来,高淳公证处深入推进公证“放管服”改革,开展减证便民,优化操作流程,改善服务设施。线上线下同步开展公证宣传,上半年接受咨询200余人次。在“我为群众办实事”实践活动中,主动上门服务50次,延时服务25次。同时,大力开展公证申请、出证、归档等程序数字化建设,上半年,共办理公证事项632件、涉外公证19件,高效服务得到办证人员的一致好评。

图片新闻

最新热点