江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 南京资讯 正文

李新忠、陆湛秋一行人到南京金陵中环项目观摩

2022-01-06 18:00

  2022年1月6日,江苏省建设工程质量监督总站站长李新忠、省住房和城乡建设厅工程质量安全监管处副处长陆湛秋等一行人到中建三局一公司南京金陵中环项目观摩,一公司华东公司副总经理兼南京公司党总支书记、经理马义奎陪同参加。

图片1.png

  本次观摩会以质量管理暨新技术应用助推精益建造为主题,现场设有精益建造管理体系、项目重难点、钢结构施工、深基坑技术应用等十余个展区。

图片2.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png

图片6.png

  李新忠观摩了施工现场一桩两柱、逆作法施工工艺、运用逆作法地下室水平结构与分隔桩型钢连接、大跨度爬架模拟梁、内爬动臂塔吊等施工技术的纯熟运用以及应用BIM模型搭建、进度推演等亮点工作,对项目建设情况表示充分肯定。他表示,金陵中环项目作为南京市重点工程,具有重要战略意义,项目要持续推进高质量发展,通过此次观摩会为南京市各项目单位提供了良好的交流、学习平台,对加强工程质量标准化、工程技术创新起到了积极的促进作用。

  据悉,金陵中环项目是位于南京CBD核心地段的商业综合体。该项目占地面积约2.6万平米,总建筑面积约34.26万平米,分为A、B两个地块,建成后将激发城市生活理念,重塑新街口格局,成为“中华第一商圈”南京新街口地区的新地标。(通讯员赵丽)

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻