江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 南京资讯 正文

门店购买也可线上退!南京特色文旅商品无理由退货服务再升级

2021-12-11 18:03 来源:现代快报网

  现代快报讯(记者 胡玉梅)近日,“南京特色文旅商品放心消费宣传周”活动正式落幕。该活动是南京市“诚信消费文明旅游”促进月系列活动之一,将进一步提升南京整体形象,提高南京文旅消费在国内外的影响力和吸引力。

  本次宣传周不仅通过线下活动,加大了对“南京礼道”系列品牌商品以及老字号商品的宣传推广力度,同时还通过壮大联盟成员、设立服务中心、推出线上服务,进一步提升了消费者无理由退货的便捷度。

  据了解,目前,南京有特色文旅商品街区、文旅商店以及特色文旅商品研发基地等86家单位,他们自发成立“南京特色文旅商品实体店无理由退货联盟”,并组建了无理由退货服务团队。如果消费者在门店购买的特色文旅商品不满意想退货,可以在南京门东历史文化街区、熙南里历史文化休闲街区、水木秦淮艺术生活街区,3个南京特色文旅商品街区的退货咨询服务中心就自己关心的问题进行询问,也可以在相关平台上进行无理由退货。

  南京市文化和旅游局相关负责人介绍说,“南京特色文旅商品放心消费宣传周”活动为期一周,营造了一个相互学习借鉴、取长补短良好氛围,进一步提升大家的品牌意识、诚信意识、服务意识。同时,通过线上线下、多方联动的方式,在无理由退货服务中心、文旅街区、景点、特色文旅商店投放《南京特色旅游商品放心消费宣传指南》;各文旅街区、特色文旅商店、商品研发基地发起“南京有‘礼’、诚信有我”倡议活动;发布“南京特色文旅商品无理由退货服务”小程序,届时消费者将可以在手机端查询到联盟成员单位联系方式,直接与商家取得沟通,实现特色文旅商品快捷及异地无理由退货等等。

  (南京市文旅局供图)

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻