江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 南京资讯 正文

南京长江三桥公司顺利完成接线护栏提质升级改造工程

2021-10-11 11:34

  近日,南京长江三桥接线护栏提质升级改造工程全部完工,经改造升级后,(南京三桥段)K104+785~K112+258段、高旺互通和天后村互通接线护栏防撞等级大幅度提升,满足规范JTG D81-2017技术要求,行车安全得到有效保障。

云图片

云图片

  该项工程于2021年3月5日开始施工,自工程开工以来,三桥公司高度重视,积极争取高速交警、路政及施工单位等有关部门的支持和配合。公司领导多次深入施工现场督导协调工程进度,督促施工单位积极克服时间紧、任务重的等客观条件,紧盯工程质量、施工安全不放松,严格落实安全责任,确保将工程质量管理目标落到实处,最终完成中央分隔带护栏14946米,路侧护栏20788米改造工作。

云图片

云图片

  施工改造结束后,公司组织召开南京三桥接线护栏提质升级改造工程交工验收会,经过详细质询查验内业资料以及施工现场质量检查,最终经专家组一致同意通过验收,这也标志着南京长江三桥接线护栏提质升级改造工程圆满完成。

云图片

云图片

云图片

  改造前

云图片

  改造后

云图片

  改造前

云图片

  改造后

  今年,三桥公司切实把党史学习教育同解决群众实际问题相结合,大力开展“我为群众办实事”实践活动,深入推进“两在两同”建新功行动落地见效,进一步加大路桥管养力度,不断完善护栏、标志标线、警示牌等各类交安设施维护工作,积极为过往司乘人员提供安全、舒适的通行体验。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻