江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 南京资讯 正文

新鲜出炉!无锡荡口民谣音乐节嗨玩互动体验玩法等你解锁

2021-10-09 10:57

  老狼陈鸿宇与你秋日相见

  无锡荡口民谣音乐节将在10月16~17日,荡口古镇唱响!不仅老狼、朴树、陈鸿宇、房东的猫等多名民谣歌手将演绎多首大热歌曲,更多超多玩法的互动区等你来嗨皮!拍照打卡与沉浸式体验,还有书信遥寄思念,限定市集摊位重磅来袭,更有美食区域引爆你的味蕾饕餮盛宴!乐活周末,荡口古镇带你感受全新玩法,我们一起HighFun!浪漫金秋,小河弯弯,古镇水畔,我们静听民谣,来一场诗意的约会。

地图

描述已自动生成

  票价信息

  预售单日票:280 RMB

  预售两日通票:500 RMB

  全价单日票:320 RMB

  全价两日通票:550 RMB

  大麦购票链接:https://m.damai.cn/damai/detail/item.html?itemId=656079555307

  猫眼购票链接:https://show.maoyan.com/qqw#/detail/186973

  票星球购票链:https://m.piaoxingqiu.com/content/613ea8fc99012d200095f9d2

  秀动购票链接:https://www.showstart.com/event/list?type=1&tag=40042

  无锡荡口民谣音乐节 嗨玩区域多种主题Get全新玩法

  为了给观众带来更新颖的现场体验,无锡荡口民谣音乐节推出特别企划,让大家在音乐节不仅可以听歌,更有拍照打卡的沉浸式嗨玩体验区。桃花坞下·LOVECAM环节,可以和你的姐妹、朋友、恋人一起来大屏幕下做出任何可以表达爱意的动作,无论是比心还是拥抱,将你们的“狗粮”洒满遍地,让全场见证这心动瞬间。

黑胶唱片的封面

中度可信度描述已自动生成

  穿越时光的似水流年·换装体验区,多种多样的“汉服体验“可以满足你对经典LOOK的期待;

卡通人物

中度可信度描述已自动生成

  良辰入画·拍照打卡区的歌词墙是文艺青年不可错过的圣地,记得“咔嚓”做个纪念,将你心里的那句民谣歌词带回家;

报纸封面上有字

描述已自动生成

  光音似箭·美好回忆区更会有童年零食和玩具将带你穿越时光,带你重返少年时代;

卡通人物

中度可信度描述已自动生成

  你有多久没写信了?见字如面·书信往来区可以让你尽情发挥,将你心里的思念遥寄远方,让书信替你去见TA;

QR 代码

描述已自动生成

  声声入心·音乐体验区是现场的音乐体验教学,观众可在看演出之余,参与音乐深度互动。

游戏机里面的人物手上拿着广告

低可信度描述已自动生成

  除此之外,真金白音·市集摊位里有数不清的“宝藏小物“等待发掘,荡口朵颐·美食区域更已经做好准备,你的味蕾饕餮盛宴即将到来!

游戏机里面的人物

中度可信度描述已自动生成

  10月16日、10月17日,无锡荡口,请带好你的手机尽情拍照,让民谣刷爆你的朋友圈!

人的照片

低可信度描述已自动生成

  老狼陈鸿宇即将开唱 无锡荡口民谣音乐节火爆人气即刻点燃

  这个秋天最期待的是什么?当然是民谣了。无锡荡口民谣音乐节将在10月16日、10月17日在荡口古镇开唱。在此期间,多名知名及大热民谣歌手将为观众带来多首大热歌曲。老狼,中国著名流行音乐歌手,民谣代表人物,资深音乐人。拥有脍炙人口的大众知名歌曲《同桌的你》《 睡在我上铺的兄弟》及《流浪歌手的情人》三首主打歌;陈鸿宇,当下高人气民谣音乐人。辨识度极高的磁性嗓音,诗写的少年模样。音乐作品《理想三旬》火爆全网;岛屿心情,中国独立摇滚乐队,2007年成立于西安。乐队风格自由奔放,就像它的名字——岛屿心情,走走停停,肆意潇洒。无锡荡口民谣音乐节一经公布便引起网友的关注,微博话题阅读量超1500w,门票单日预售当天便火爆售罄。这一次,民谣人将次第登场将唱响水畔,为这个静谧的江南古镇带来全新的活力。

  无锡荡口民谣音乐节将带领大家感受无锡的风水人情、地道的美食、人文文化,拍照打卡的互动玩法贴合当下青年的潮流文化和喜好,打造全新的文化活动和文化设施,用更年轻的方式来推广地方特色的区域文化品牌,带动当地的文化发展事业,扩大城市的知名度与影响力,打造出一份独特的文化名片。

  无锡荡口民谣音乐节即将开唱,10月16日、10月17日,我们在荡口古镇静待知音。

  艺人简介:

人的照片上写着字

描述已自动生成

  老狼,中国著名流行音乐歌手。代表作《同桌的你》《睡在我上铺的兄弟》。

男人的照片上写着字

描述已自动生成

  朴树,原名濮树。中国著名内地男歌手、音乐制作人。音乐代表作:《那些花儿》《平凡之路》《生如夏花》《白桦林》等。

男人的照片上写着字

描述已自动生成

  陈鸿宇。独立音乐人。辨识度极高的磁性嗓音,诗写的少年模样。