江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 南京资讯 正文

护士防疫值班猝死留下自闭症孩子 究竟是怎么一回事?【图】

2021-08-06 08:38

  这两天关于“护士防疫值班猝死留下自闭症孩子”的报道热度非常高,受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  『护士防疫值班猝死留下自闭症孩子』6日,#护士防疫值班猝死留下自闭症孩子#一新闻备受热议。消息称,深圳一护士防疫值班时脑溢血死亡留下自闭症孩子,当时情况是怎么样的?究竟发生了什么事情?

  据媒体报道,林燕梅的丈夫黄先生透露,他与林燕梅于2015年结婚,婚后育有两个孩子,5岁的女儿在读幼儿园,3岁的小儿子因为有自闭症,正在专业的机构接受干预治疗。林燕梅从2016年进入中国科学院大学深圳医院光明分院工作,今年6月初被抽调到一线做防疫值班工作。6月21日,他从林燕梅同事处得知,林燕梅在值班时突发脑溢血。今年5月,光明区卫健局还为林燕梅颁发新冠疫情防控“抗疫天使”荣誉证书。林燕梅去世后,他们收到医院送来的1.3万元的抚恤金和3000元慰问金。

  据资料显示,林燕梅老家在广东茂名,2014年毕业于肇庆医学高等专科学校。2016年6月,她进入生前的医院工作,先在内分泌肿瘤科,今年5月30日转至医务部。她的一生,浓缩为了她房间里的一摞照片,处理完妻子的后事,黄远森继续回到厂里上班。

  黄先生表示,他们最大的诉求是希望林燕梅能被认定为工伤。目前,深圳光明区委宣传部相关工作人员表示,他们已经关注到相关舆情,正在积极跟进此事。

李冰冰穿镂空毛衣勾勒完美腰线

李冰冰的一组大片曝光,她身穿黑色镂空毛衣,搭配宽腰带,勾勒出完美腰线。她高扎丸子头难掩御姐气场,变身镜头下的冷艳美人。

克拉拉杂志大片诠释高级感 干净利落侧颜绝美

  近日,克拉拉拍摄的时尚大片曝光。照片中,克拉拉身着白色礼服裙,夸张的袖子让整体造型更有亮点,长发束起显得干净利落,侧颜绝美。金色亮片修身长裙优雅大气,宛如高贵的女神。蕾

景甜穿白色裙清新动人 手捧花束眼神纯净

  景甜微博晒出一组夏日清新花园写真,她身着白色深V背心长裙,露出好看的肩颈线,她时而侧身抱花时而坐在秋千上微笑看向镜头,眼神干净又明亮,清纯似初恋。

韩庚老婆卢靖姗海边度假 穿露腰泳衣大秀好身材

  网易娱乐7月12日报道近日,韩庚老婆卢靖姗发布了一组自己在海边度假的照片。画面中,她身穿蓝色条纹泳衣,一双傲人大长腿十分吸睛。  近日,有媒体拍到韩庚深夜陪美女吃饭,当

方媛带两女儿回上海 三人低调乘经济舱不见郭富城

  网易娱乐7月12日报道7月11日,方媛在社交平台更新视频,记录了她带两个女儿乘飞机去上海的日常。画面中,方媛大女儿开心唱英文歌,歌声超可爱。两个女儿在玻璃窗前看飞机,背影萌

伊能静儿子和表姐热舞 卸下女装显帅气却频频笑场

  网易娱乐7月12日报道7月12日凌晨,哈利的表姐更新动态,晒出了两人一起battle舞蹈的画面。画面中的哈利穿着灰色外套搭配牛仔裤,造型清爽,十分开心;哈利的表姐穿短裙身材超好,

张雨绮与95后小男友逛街被拍 全程牵手甜蜜爆表

  网易娱乐7月12日报道近日,有八卦媒体拍到张雨绮与李柄熹牵手逛街视频。视频中,张雨绮戴着帽子,李柄熹打扮低调,两人现身全程手牵手,吃火锅时,李柄熹耐心和张雨绮看菜单,甜蜜爆

汪峰16岁女儿小苹果晒近照 穿吊带裙大秀纤腰美背

  网易娱乐7月12日报道7月11日,汪峰16岁的大女儿在社交平台上晒出一组近照,画面中,小苹果的打扮略显成熟,16岁的她穿着吊带裙扮性感,五官精致颜值超高。  在另一张照片中,她更

图片新闻