江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 南京资讯 正文

南京秦淮区:在瑞金路街道、光华路街道、夫子庙街道、中华门街道开展第五轮核酸检测

2021-08-05 13:37

  广大居民朋友们:

  根据南京市新型冠状病毒肺炎疫情联防联控工作指挥部的最新要求,为彻底排查潜在人群感染者,尽早切断病毒传播链条,定于2021年8月5日(星期四)起在我区瑞金路街道、光华路街道、夫子庙街道、中华门街道开展第五轮核酸检测工作。为了您和他人的安全健康,请配合所在街道社区参加核酸检测。感谢大家的理解与配合,让我们携手守护城市家园安全!

  一、检测时间

  2021年8月5日(星期四)8:00-24:00

  2021年8月6日(星期五)8:00-22:00

  二、检测对象

  秦淮区瑞金路街道、光华路街道、夫子庙街道、中华门街道辖区内居民(含本地常住人口、流动人口、外籍人员等,仅限绿码人员)。

  三、注意事项

  请携带身份证,主动出示“苏康码”,注意做好自身防护,全程规范佩戴口罩,与他人保持1米以上间隔,不交谈,不聚集。

  附:秦淮区部分区域第五轮核酸检测采样点位信息表

  秦淮区新型冠状病毒肺炎疫情

  联防联控工作指挥部

  2021年8月4日

  秦淮区部分区域

  第五轮核酸检测采样点位信息表

图片

  请您做好自身防护

  全程规范佩戴口罩

  与他人保持1米以上间隔

  不交谈,不聚集

  感谢您的理解和配合

  供稿:区发改委、区卫健委

李冰冰穿镂空毛衣勾勒完美腰线

李冰冰的一组大片曝光,她身穿黑色镂空毛衣,搭配宽腰带,勾勒出完美腰线。她高扎丸子头难掩御姐气场,变身镜头下的冷艳美人。

克拉拉杂志大片诠释高级感 干净利落侧颜绝美

  近日,克拉拉拍摄的时尚大片曝光。照片中,克拉拉身着白色礼服裙,夸张的袖子让整体造型更有亮点,长发束起显得干净利落,侧颜绝美。金色亮片修身长裙优雅大气,宛如高贵的女神。蕾

景甜穿白色裙清新动人 手捧花束眼神纯净

  景甜微博晒出一组夏日清新花园写真,她身着白色深V背心长裙,露出好看的肩颈线,她时而侧身抱花时而坐在秋千上微笑看向镜头,眼神干净又明亮,清纯似初恋。

韩庚老婆卢靖姗海边度假 穿露腰泳衣大秀好身材

  网易娱乐7月12日报道近日,韩庚老婆卢靖姗发布了一组自己在海边度假的照片。画面中,她身穿蓝色条纹泳衣,一双傲人大长腿十分吸睛。  近日,有媒体拍到韩庚深夜陪美女吃饭,当

方媛带两女儿回上海 三人低调乘经济舱不见郭富城

  网易娱乐7月12日报道7月11日,方媛在社交平台更新视频,记录了她带两个女儿乘飞机去上海的日常。画面中,方媛大女儿开心唱英文歌,歌声超可爱。两个女儿在玻璃窗前看飞机,背影萌

伊能静儿子和表姐热舞 卸下女装显帅气却频频笑场

  网易娱乐7月12日报道7月12日凌晨,哈利的表姐更新动态,晒出了两人一起battle舞蹈的画面。画面中的哈利穿着灰色外套搭配牛仔裤,造型清爽,十分开心;哈利的表姐穿短裙身材超好,

张雨绮与95后小男友逛街被拍 全程牵手甜蜜爆表

  网易娱乐7月12日报道近日,有八卦媒体拍到张雨绮与李柄熹牵手逛街视频。视频中,张雨绮戴着帽子,李柄熹打扮低调,两人现身全程手牵手,吃火锅时,李柄熹耐心和张雨绮看菜单,甜蜜爆

汪峰16岁女儿小苹果晒近照 穿吊带裙大秀纤腰美背

  网易娱乐7月12日报道7月11日,汪峰16岁的大女儿在社交平台上晒出一组近照,画面中,小苹果的打扮略显成熟,16岁的她穿着吊带裙扮性感,五官精致颜值超高。  在另一张照片中,她更

图片新闻