江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 南京资讯 正文

今日爆团成为行业领头羊,是借了经济的东风? 

2021-08-04 18:00

  后疫情时代经济发生了重大变革,B2C的电商经济得到了更深层次的延展,S2B2C让传统电商逐渐远去,电商行业再次步入了新的轨道。阿里巴巴总参谋长、HU畔大学教育长的曾鸣教授提出了S2B2C的模式,并预言S2B2C将成为了最有可能的商业模式。其实,在这一模式下最具代表性的今日爆团已经印证了曾鸣的观点。

  今日爆团是如何发挥好这一新型模式,快速进入战场,并占领阵地?今日爆团的成功不仅是搭上了时代的顺风车,还有因为其战略决策的绝对优势。

  集中发力,快速扎根行业

  最简单的逻辑,成就最伟大的事业。“裂变”这个耳熟能详的词,今日爆团运用的游刃有余。在新兴行业中,新型移动电商最重要的一点是“裂变”。一次成功的“裂变”,就是一次跳板的成功。怎样实现快速裂变?平台的产品品类是关键。今日爆团深谙其道成立之初,便着力“裂变”效果较好的新型移动电商领域属于热门品类,快速扎根新型移动电商行业,在行业迅速建立稳固的品牌地位。

  在新型移动电商行业中,用户承担了双重角色,既是购买者,也是推荐者。今日爆团基于用户的传播属性,聚焦效果好、性价比够高的进行口碑传播,形成快速裂变,展示出良好的效果。

  注重多品类布局,开辟行业新路径

  热门品类为今日爆团带来大量的高质量种子用户,但用户的需求逐渐多样化,为满足用户需求,更好的保持用户粘性。今日爆团在热门品类的基础上不断拓展范围,吸引更多的用户进入自身流量池。

  今日爆团开始发力,从服装逐渐扩展到美妆、箱包和家居用品等多个产品,在牢靠的用户基础之上,扩展品类这一动作,让更多的消费群体进入平台,也让他成为了S2B2C这个商业模式下的领头羊,也为行业开启更多了新可能、新路径。

  面对行业的快速拓展,新型移动电商行业即将进入发展的下半场。随着下半场的到来,面对市场的优势劣汰,今日爆团不断探究市场、深入用户,持续优化升级自身的策略,在行业占绝绝对优势。这也是为什么大批中小平台被判出局,但今日爆团却蒸蒸日上。

李冰冰穿镂空毛衣勾勒完美腰线

李冰冰的一组大片曝光,她身穿黑色镂空毛衣,搭配宽腰带,勾勒出完美腰线。她高扎丸子头难掩御姐气场,变身镜头下的冷艳美人。

克拉拉杂志大片诠释高级感 干净利落侧颜绝美

  近日,克拉拉拍摄的时尚大片曝光。照片中,克拉拉身着白色礼服裙,夸张的袖子让整体造型更有亮点,长发束起显得干净利落,侧颜绝美。金色亮片修身长裙优雅大气,宛如高贵的女神。蕾

景甜穿白色裙清新动人 手捧花束眼神纯净

  景甜微博晒出一组夏日清新花园写真,她身着白色深V背心长裙,露出好看的肩颈线,她时而侧身抱花时而坐在秋千上微笑看向镜头,眼神干净又明亮,清纯似初恋。

韩庚老婆卢靖姗海边度假 穿露腰泳衣大秀好身材

  网易娱乐7月12日报道近日,韩庚老婆卢靖姗发布了一组自己在海边度假的照片。画面中,她身穿蓝色条纹泳衣,一双傲人大长腿十分吸睛。  近日,有媒体拍到韩庚深夜陪美女吃饭,当

方媛带两女儿回上海 三人低调乘经济舱不见郭富城

  网易娱乐7月12日报道7月11日,方媛在社交平台更新视频,记录了她带两个女儿乘飞机去上海的日常。画面中,方媛大女儿开心唱英文歌,歌声超可爱。两个女儿在玻璃窗前看飞机,背影萌

伊能静儿子和表姐热舞 卸下女装显帅气却频频笑场

  网易娱乐7月12日报道7月12日凌晨,哈利的表姐更新动态,晒出了两人一起battle舞蹈的画面。画面中的哈利穿着灰色外套搭配牛仔裤,造型清爽,十分开心;哈利的表姐穿短裙身材超好,

张雨绮与95后小男友逛街被拍 全程牵手甜蜜爆表

  网易娱乐7月12日报道近日,有八卦媒体拍到张雨绮与李柄熹牵手逛街视频。视频中,张雨绮戴着帽子,李柄熹打扮低调,两人现身全程手牵手,吃火锅时,李柄熹耐心和张雨绮看菜单,甜蜜爆

汪峰16岁女儿小苹果晒近照 穿吊带裙大秀纤腰美背

  网易娱乐7月12日报道7月11日,汪峰16岁的大女儿在社交平台上晒出一组近照,画面中,小苹果的打扮略显成熟,16岁的她穿着吊带裙扮性感,五官精致颜值超高。  在另一张照片中,她更

图片新闻